Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 02:47 h
30 мая фриролл на Full Tilt Poker

Moderator
Moderator
30 мая 2010 18:30 h
В воскресенье 30 мая мы организовали фрирол на Full Tilt Poker только для наших игроков! При этом в призовой фонд мы положим $200!

Для участия во турнире #163034726 вам будет необходимо иметь регистрацию на Full Tilt, сделанную по нашим ссылкам с сайта. Пароль не нужен! Это значит, что никаких посторонних игроков на турнире не будет!

Начало - в 14:00 по времени рума (22:00 МСК)

Если у вас до сих пор нет аккаунта на Full Tilt Poker то открыть его вообще неплохая идея, т.к. вы получите 100% бонус на первый депозит до $600 (достаточно легко отыгрываемый). Так же существуют неплохие релоад-бонусы до $300 (50%).

Играя на Full Tilt Poker вы получаете очки, которые потом можно использовать для покупок в магазине или на турнирные билеты.

Удачи на турнире!
Команда Poker Tips
High card
High card
30 мая 2010 20:15 h
Какой у вас бонус код, и надо ли привязывать свой акк на ФТП на вашем сайте, если да то плиз сылку))
High card
High card
30 мая 2010 20:21 h
че за фигня ? Please log into your account. А я сижу на покертипс . Может ето потому, что на fulltilt poker я давно создал аккаунт?
Moderator
Moderator
30 мая 2010 20:22 h
Aismodei posted
Какой у вас бонус код, и надо ли привязывать свой акк на ФТП на вашем сайте, если да то плиз сылку))

Нет никакого бонусного кода. Алгоритм простой:
- скачиваем ПО рума по нашей ссылке из обзора
- создаем аккаунт и получаем автоматически привязку.
- делаем депозит и получаем автоматический бонус.
Moderator
Moderator
30 мая 2010 20:22 h
Vitalka83 posted
че за фигня ? Please log into your account. А я сижу на покертипс . Может ето потому, что на fulltilt poker я давно создал аккаунт?

Если аккаунт на FT создан не через нас на турнир попасть нельзя.
High card
High card
30 мая 2010 20:24 h
мда плохо а где ссылка ваша?
Moderator
Moderator
30 мая 2010 20:26 h
Vitalka83 posted
мда плохо а где ссылка ваша?

http://www.pokertips.ru/review/full-tilt-poker

Только сразу предупреждаю, что FT очень хорошо отслеживают двойные акки и банят со страшной силой.

Да! если надумаешь новую регистрацию делать - предварительно убей все "куки" в эксплорере (морзилле, опере и т.п.)

poker online
poker online