Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 03:38 h
Мои роял флэши

High card
High card
11 июня 2010 20:39 h
Играл на ХХХ и тут Роел Флаш с флопа. Ну тут думаю комментарии излишне. Не сочтите за рекламу, просто отличный бесплатный игровой сайт на виртуальные деньги.

Замечание модератора:

Запрещены прямые ссылки на сайты, с которыми мы не сотрудничаем.
High card
High card
11 июня 2010 20:39 h
Решил перед сном сыграть в покер, зашел в игровую комнату, человек справа от меня ( видно на предоставленном
скриншоте ) постоянно шел олл инн. Ну я и решил подкараулить момент и заколлировать его рейзы. В итоге он
последние
раздачи просто коллировал, ну я понял, чтобы как-то пополнить свой стек надо идти all inn, тем более когда royal
flush. В итоге все сбросили, сыграв еще несколько кругов мои соперники заметив, что мне приходит хорошая карта
решили покинуть игру. В конечном счете я пошел спать.
High card
High card
11 июня 2010 20:40 h
Играл за столом по ставке 50. Выдало мне 10 7 крести, на флопе дало пару 10 и 2 кресты. Справа от меня был рейз
550,
я решил уровнять так как был флеш дро. На терне дало мне флеш. Снова все сделали рейз я заколлировал. На ривере
дало
крестового короля и мне роял-флеш. Ставку повышать не стал, так как хотел показать данную комбинацию. Я знаю, что
в
реале, когда кто-то ловит роял-флеш все встают и аплодируют. Меня поздравляли в чате, что тоже было очень приятно.
High card
High card
11 июня 2010 20:40 h
Вернувшись с работы, решил скоротать вечер в покере, несколько раздач хорошей карты почти не было. Тут пришла
червовая десятка с королем. Ну, думаю и в этот раз останусь ни с чем, после того, как показался флоп, особых
надежд
на royal flush не было, тем более что вчера мне пришел крестовый. Был сильно удивлен, когда на тёрне пришел
червовый
валет. В последующем, два роел флаша за два вечера у меня не было.
High card
High card
11 июня 2010 20:41 h
Еще один. Когда увидел у себя крестовые король и даму, вспомнил ситуацию про мою первую высшую комбинацию в
покере,
червовый royal flush с флопа. Думал на этот раз все-таки это просто интрига. После того, как на терне выпала
крестовая десятка, я был приятно удивлен. В последующие игры были только роял флэш "дро". Пиковый пока ещё так и
не
пришел.
Ну теперь осталось только пиковый собрать.

One Pair
One Pair
20 июля 2010 19:48 h
фартовый однако!
One Pair
One Pair
24 марта 2011 23:50 h
А сколько флеш роялей мы видим, что собрали бы, но не зашли в игру!(((
One Pair
One Pair
27 марта 2011 21:27 h
ага очень фартовый)
One Pair
One Pair
30 марта 2011 22:53 h
Как это возможно. Я никогда в жизни не ловил флеш-рояль
One Pair
One Pair
31 марта 2011 14:07 h
Я два раза за год ловил
One Pair
One Pair
31 марта 2011 15:17 h
Один,Один раз в жизни я поймал РОЯЛЬ-крести через 7 месяцов стажа
One Pair
One Pair
1 апреля 2011 13:07 h
А я два раза ловил ни винушках)))))))))))
High card
High card
1 апреля 2011 21:19 h
Рояль только выглядит красиво, но много на нем не соберешь. Все уйдут в пас. Поэтому флэш-рояль не панацея.
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 18:45 h
ни разу не собирал флэшрояль, один раз видел в офлайне на столе, и два раза онлайне
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:18 h
за 2 года ни разу не ловил
High card
High card
22 июля 2011 19:15 h
Один раз ловил!!!
One Pair
One Pair
22 июля 2011 19:21 h
ха! Вот такое видали?
One Pair
One Pair
23 июля 2011 22:47 h
ace of diamondsking of diamondsqueen of diamondsjack of diamonds10 of diamonds всё равно много не выиграешь...ставку опасно делать..могутсразу сбросить оппоненты..

poker online
poker online