Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
UlTrA posted Тогда такй вопрос: У вас в этом году какой-то намичается (от вас) турнир спецальный? Чтоб в выйгрыш входило чо-то интересное, кроме денег?
Это бывает. Скорее всего будет, но пока нас ждут 3 турнира на PArty, 3 на Everest и 3 на CelebPoker
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2010-12-28
|
Очередной фрирол на Party Poker пройдет 5 февраоля с призовым фондом $100  ! Новички, не забудьте зарегистрироваться на форуме \\\\ а где на форуме надо регистрироваться что-то я не вЪеду ?? буду благодарен.
|
Moderator
|
|
seasonv postedОчередной фрирол на Party Poker пройдет 5 февраоля с призовым фондом $100  ! Новички, не забудьте зарегистрироваться на форуме \\\\ а где на форуме надо регистрироваться что-то я не вЪеду ?? буду благодарен.
Раз ты сюда пишешь, значит уже зарегестрирован
|
Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2011-04-03
|
Удачи всем! Особенно мне и ок-Ак ))))) Может сайт оживет... Чего так редко? (Хотя понимаю что от тебя это не зависит)... Тогда другой вопрос: Теперь будет часто? Может даже летняя хандра прошла - и будут такие турниры на постоянной основе - регулярно?
We'll see
|
Moderator
|
|
Bodxisatva postedУдачи всем! Особенно мне и ок-Ак ))))) Может сайт оживет... Чего так редко? (Хотя понимаю что от тебя это не зависит)... Тогда другой вопрос: Теперь будет часто? Может даже летняя хандра прошла - и будут такие турниры на постоянной основе - регулярно? 
Честно скажу - не знаю.  9 турниров в плане, больше не знаю ничего.
|
Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2011-04-03
|
ОК! Жду от тебя очередного заноса! - Помню твою красивую игру! (Но спуску не дам!!!  )
We'll see
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2012-02-05
|
на форо дайте пасс плиз на сегодня
|
High card
|
|
Администрация напишите плз пороль! ради него зарегился! в дальнейшем буду посищать сайт о нем не знал раньше!
|
Moderator
|
|
ridik-91 posted Администрация напишите плз пороль! ради него зарегился! в дальнейшем буду посищать сайт о нем не знал раньше!
Правила для всех одни. Будешь писать нормальные посты - получишь пароль на следующие турниры. Будешь писать глупости - получишь пожизненный бан. Кстати, двое сегодня уже его получили.
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-08-27
|
Ну что ж, ребятки, поехали! Я уже Booster слил, играю дальше  ...
Пока новичок, а там посмотрим...
|
One Pair
|
|
Я не понял, за столом финн, 2 испанца, венгр, канадец и словак. Откуда такой интернационал?
|
Moderator
|
|
SashkaFrol postedЯ не понял, за столом финн, 2 испанца, венгр, канадец и словак. Откуда такой интернационал? 
Так наш сайт - кусок большой сети. А фрирол на всех.
|
One Pair
|
|
Booster слил дайте пасс на приват!!!пожалуйста
|
Moderator
|
|
garik77763 posted Booster слил дайте пасс на приват!!!пожалуйста
Запрещено. Личная почта на этом сайте контролируется так же как и форум. За слив пароля в личку или наружу - бан.
|
One Pair
|
|
Сегодня явно не мой день  . Сливаю все без вариантов. Вот называется поиграть сел - опять на месяц отвернет
Пойду в танки рубиться.
|
One Pair
|
|
всё понял !!! а туры ещё будут???приваты???на пати
|
Moderator
|
|
garik77763 posted всё понял !!! а туры ещё будут???приваты???на пати
Будут, следите за новостями.
|
One Pair
|
|
Хорошо бы расписание этих фриролов посмотреть
|
Moderator
|
|
Nagash87 postedХорошо бы расписание этих фриролов посмотреть 
Я их вывешиваю только после подтверждения румами. Обычно за 3-4 дня до начала
|
One Pair
|
|
Значит буду регулярно заходить сюда смотреть.
|