Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 03:37 h
Что делать, если денег нет, а играть хочется??

One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:15 h
главное не залезайте в долги , очень много проблем из-за этого будет только на вашу голову , играйте лучше фрироллы , копите деньги , но не берите в кредит xD
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:27 h
можно ограбить банк
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:55 h
Что можно сказать на этот вопрос...... на фриролах не поднимешься))))))) .в призы попададаю, но по 20 центов на игру насобирать за неделлю можно(((( ,но это не выход. тем более есть еще и удача, если она не повернулась к вам попой.Во фриролах многие играют как в рулетку........ и что удивительно иногда дуракам везет)))))) Халявы уже в принципе нету, так , что копи, копи, копи - и учись играть ( во фриролах)
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:58 h
иногда бывают очень даже ничего фрирольчики, можно подняться, а потом на это играть =)
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:58 h
не можно подняться на фри если играть тупо на АА,АК И КК.но это скучно .
One Pair
One Pair
17 июля 2011 05:10 h
только фрироллы спасают ситуацию)))
High card
High card
17 июля 2011 14:46 h
Bodxisatva posted
Да уж... и разве я неправ? Никого не было на сайте целый месяц и всего два сообщения - И ЭТО ЗА МЕСЯЦ!!! Тут начались турниры - и понабежали дармоеды... на халяву! )))

Ну дык я в пати зашел спустя 2 месяца, сморю турнир, дай ка регнусь, а пароль просит, сюда и привело!! еще и мы такие виноватые остаемся да?)
High card
High card
17 июля 2011 22:38 h
однозначно фриролы. раз 3 место из 25000 занял. Как никак 120 уе. после этого точно знаю, пару сотен баксов выиграть РЕАЛЬНО!!!
One Pair
One Pair
22 июля 2011 11:01 h
Надо читать молитву. Ежедневно, за 5 минут до игры и перед сном:
Банкролл наш, Да светится Имя Твое,
Да прибудет чужой Стек Тебе,
Ибо пришел я к баттону,
И низверглась мне пара Ракет на префлопе,
Да не оскудеет стек коллирующего,
Да придет Карэ на флопе нам !
Во Имя Сета ,Стрита И Флешного Рояля-
АллИН!

10 of diamondsjack of diamondsqueen of diamondsking of diamondsace of diamonds
А если серьезно, надо изучать теорию. Очень помогает. Покерных школ навалом. В некоторых даже дают стартовый капитал!
One Pair
One Pair
22 июля 2011 11:09 h
Bodxisatva posted
Да уж... и разве я неправ? Никого не было на сайте целый месяц и всего два сообщения - И ЭТО ЗА МЕСЯЦ!!! Тут начались турниры - и понабежали дармоеды... на халяву! ))) По два слова - лишь бы написать - неважно что... в каждой теме... вот и набрано нужное количество сообщений! Разве не так? ОлегОК! Я бы вообще банил таких НАВСЕГДА! Уж или пусть пишут что-нибудь стоящее... или пошли они на... халяву... - отдыхать ... А ты как думаешь?

Чо ты кипятишься!? Турниры с паролями придуманы администрацией сайта для привлечения новых юзеров. Вполне себе распространенная практика. Жадный ты, купи себе таблеток от жадности, да по больше.
One Pair
One Pair
23 июля 2011 18:22 h
воруй,убивай.
One Pair
One Pair
23 июля 2011 20:28 h
ну убивать не обязательно )
игрок
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:44 h
играть на фантики
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:52 h
один из вариантов - играй фрироллы без паролей только там пипец полный ))
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:53 h
а лучше играй в дурачка )) там и денег не надо и пароли искать тоже ))
Three of a Kind
Three of a Kind
23 июля 2011 22:29 h
ajaaj posted
Bodxisatva posted
Да уж... и разве я неправ? Никого не было на сайте целый месяц и всего два сообщения - И ЭТО ЗА МЕСЯЦ!!! Тут начались турниры - и понабежали дармоеды... на халяву! ))) По два слова - лишь бы написать - неважно что... в каждой теме... вот и набрано нужное количество сообщений! Разве не так? ОлегОК! Я бы вообще банил таких НАВСЕГДА! Уж или пусть пишут что-нибудь стоящее... или пошли они на... халяву... - отдыхать ... А ты как думаешь?

Чо ты кипятишься!? Турниры с паролями придуманы администрацией сайта для привлечения новых юзеров. Вполне себе распространенная практика. Жадный ты, купи себе таблеток от жадности, да по больше.

Играй на здоровье, мне не жалко! И читать научись хотя бы внимательно! Я говорю о том, что не надо засорять наш форум всяким (г.) - мусором! Пишите по делу и что-нибудь интересное или хотя бы внятное!
We'll see
One Pair
One Pair
23 июля 2011 22:35 h
Попробуй с фриролов или бездепозитный бонус!

poker online
poker online