Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 01:24 h
Новые правила получения паролей

Moderator
Moderator
19 марта 2011 22:10 h
Дорогие друзья!
Создавая этот сайт, точнее международную многоязычную сеть покерных сайтов, мы всегда старались получить для нашего комьюнити максимально интересные предложения и организовывать по-настоящему привлекательные фриролы. Однако в последнее время участились случаи, когда пароли на наши турниры появляются на различных сайтах в интренете и в результате вам приходится играть не в тесной компании единомышленников, а с толпой "халявщиков", не имеющих к нашему сайту никакого отношения.
В связи с этим мы приняли решение изменить правила доступа к паролям на турниры. Начиная с понедельника, 21 марта, все пароли будут предоставляться только тем членам нашего комьюнити, кто состоит в нем определенное время и уже проявил на нашем форуме достаточную активность.
Каждый турнир будет иметь свои настройки, которые будут указаны на соответствующей страничке.
Надеемся, эти изменения, дадут нам возможность наконец-то поиграть в спокойной "камерной" обстановке и не делит наш призовой фонд с людьми, не имеющими на него никакого права.
Удачи вам за столами!

Команда Pokertips.ru
Moderator
Moderator
19 марта 2011 22:11 h
Со своей стороны заранее предупреждаю: при попытке набить необходимое количество сообщений спамом или глупостями, буду банить нещадно!
High card
High card
19 марта 2011 22:34 h
Уважаемый модератор,я искренне скажу,что никогда не занимался подобными вещами и буду стараться по возможности принимать активное участие.А на freeroll на partypoker.com от данного портала наткнулся совершенно случайно,так как имею аккаунт там совсем недавно.Буду рад принять и принимать участие.Но я глянул одним глазом на жизнь портала,все сообщения датируются очень давними датами.Здесь оживленность наблюдается только в день проведения турнира в одном из room-ов?
Moderator
Moderator
19 марта 2011 22:36 h
Madman116rus! posted
Уважаемый модератор,я искренне скажу,что никогда не занимался подобными вещами и буду стараться по возможности принимать активное участие.А на freeroll на partypoker.com от данного портала наткнулся совершенно случайно,так как имею аккаунт там совсем недавно.Буду рад принять и принимать участие.Но я глянул одним глазом на жизнь портала,все сообщения датируются очень давними датами.Здесь оживленность наблюдается только в день проведения турнира в одном из room-ов?

Да, именно поэтому политика портала меняется.
High card
High card
19 марта 2011 22:50 h
Суть ясна,я сталкивался не раз с таковой политикой на аналогичных порталах.Будьте добры,скажите,мне будет пароль?Если ответ будет отрицательный,не огорчусь ни капли...
Moderator
Moderator
19 марта 2011 22:51 h
Madman116rus! posted
Суть ясна,я сталкивался не раз с таковой политикой на аналогичных порталах.Будьте добры,скажите,мне будет пароль?Если ответ будет отрицательный,не огорчусь ни капли...

Сегодня - будет.
High card
High card
19 марта 2011 22:54 h
Благодарю,где я смогу его видеть?
Moderator
Moderator
19 марта 2011 22:55 h
Madman116rus! posted
Благодарю,где я смогу его видеть?

Там же, где и все http://www.pokertips.ru/freeroll/1145/partypoker
High card
High card
19 марта 2011 22:59 h
Благодарю Олег,решение правильное по поводу постов.Он слишком быстро в сети появляется,я его раньше нашел,чем здесь.
High card
High card
19 марта 2011 22:59 h
Чаек налетело... как в BRM.
High card
High card
19 марта 2011 23:02 h
Он очень легко сливается ...
Three of a Kind
Three of a Kind
24 марта 2011 23:00 h
Я тут новенький, скажу честно, я фрирологолик)) поэтому пароли я смогу увидеть когда набью 10 (как минимум) постов на форуме, а вот с активностью как новичка я немного не понял, мне тут надо каждый день бывать в течении 10 дней чтобы выполнить минимальные требования например для фрирола на пати который тут: http://www.pokertips.ru/freeroll/1166/everestpoker ???
Рад что тут такая администрация, которая старается о приватности приватного, правильно, нефиг на несчастные 10 баксов толпой в 2000 накидываться)))
ПС Если администрация будет так любезна, может кинет мне в ЛС паролик на турнир (ссылка чуть выше) я в том покер руме первый раз играю, а фриролов там не приватных оч мало, но я не настаиваю, нет так нет, чтож будет вырабатывать авторитет))
One Pair
One Pair
24 марта 2011 23:00 h
Вот это правильно, помню раньше в Дакиролл на Пати играло около 200 человек. а сейчас по 600. разница существенная. Я в то время смог даже пару раз за финальный стол сесть. а сейчас и до призов не получается дотянуть. Я конечно тоже могу считатся нахлебником, так как практически не участвую в жизни форума, но основной причиной этому есть действительно малая активность форума. Все заходят только в дни фрироллов. и в большинстве тем действительно давно никто не просматривал и нет новых сообщений. Я надеюсь, что нововведение действительно оживит портал и появятся интересные обсуждения, и я с удовольствием в них приму участие.
One Pair
One Pair
24 марта 2011 23:11 h
Кстате. если мы здесь обсуждаем доступ к фрироллам. то у меня такой вопрос к администрации. Я когда пришел на ваш портал, то уже имел аккаунт на Титане, но он у меня ни к чему не привязан (я прямо с Титана скача. установил и начал играть без всяких там приглашений). И у меня вопрос, можно ли мой акк на Титане както привязать к вашему порталу. чтобы я имел возможность участвовать в Дакиролах в этом руме.
спасибо.
Moderator
Moderator
24 марта 2011 23:19 h
amarushch posted
Кстате. если мы здесь обсуждаем доступ к фрироллам. то у меня такой вопрос к администрации. Я когда пришел на ваш портал, то уже имел аккаунт на Титане, но он у меня ни к чему не привязан (я прямо с Титана скача. установил и начал играть без всяких там приглашений). И у меня вопрос, можно ли мой акк на Титане както привязать к вашему порталу. чтобы я имел возможность участвовать в Дакиролах в этом руме.
спасибо.

Увы нет
One Pair
One Pair
24 марта 2011 23:27 h
Жаль, тогда еще вопрос относительно фрироллов. незнаю как остальные, но я почемуто очень часто просматривая почту утром и с большим сожаление обнаруживаю, что вчера был Дакиролл . И посему вопрос, можно ли настроить рассылку для пользователей портала таким образом. чтобы было напоминание о турнире за день до его начала.
Спасибо
Three of a Kind
Three of a Kind
24 марта 2011 23:32 h
amarushch posted
Жаль, тогда еще вопрос относительно фрироллов. незнаю как остальные, но я почемуто очень часто просматривая почту утром и с большим сожаление обнаруживаю, что вчера был Дакиролл . И посему вопрос, можно ли настроить рассылку для пользователей портала таким образом. чтобы было напоминание о турнире за день до его начала.
Спасибо

напоминание приходит на почту за 2 часа до начала))) лично мне так приходит, напоминаем вам что через 120 минут фриролл, не забудьте, пароль там то там то))
One Pair
One Pair
24 марта 2011 23:43 h
Вот именно что за 120мин приходит, а хотелось бы за сутки Это возможно?
Moderator
Moderator
25 марта 2011 09:11 h
amarushch posted
Спасибо

А ты не почту смотри,а сайт. А потом можешь завести себе гугл календарь и там все отмечать и настраивать как хочешь.
На самом деле у нас просто пока нет функционала для 24-часового предупреждения. Но мы подумаем, как его сделать, спасибо.
One Pair
One Pair
29 марта 2011 14:02 h
Здравствуйте, уважаемый модератор!
Скажите, пожалуйста, могу ли я играть в приватных турнирах на Party Poker, если мой аккаунт там не привязан к Вашему сайту?

poker online
poker online