One Pair
|
Зарегистрирован 2011-03-29
|
НАРООООООООООД!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ????????????
ПОЧЕМУ НЕ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ????????
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-03-29
|
УФФФФФФФФФФ.... Понеслась регистрация. Я уж думал, что турик отменят)))
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-03-27
|
Напишите пожалуйста id турнирa -Турнир Duckyroll -Сайт PokerStars
|
High card
|
Зарегистрирован 2011-04-23
|
где посмотреть когда следующий на РС будет фриролл?
|
One Pair
|
|
Dnepr192, смотрите раздел Новости)))
|
One Pair
|
|
Внимание! Только что уточнил у суппорта - Turbo Take Down будет в последний раз... ((((((((( Вместо него вводится новый турнир за FPP поквартально, и 500к$ за первое место. За эексклюзив с вас пирожок!!!
|
Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2011-04-16
|
OlegOK, ты чаще здесь бываешь, поэтому хочу спросить здесь - можно ли мне завести тему про ставки? если да - то в каком разделе? просто большинство игроков в покер катают у букмекеров... нам будет интересно пообщаться на общие темы.. а чтобы не флудить в других топиках и не писать не "по теме" - было бы нормально отписываться в специальный раздел.. просто "да/нет" и если "да", то где?
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
kthsx postedOlegOK, ты чаще здесь бываешь, поэтому хочу спросить здесь - можно ли мне завести тему про ставки? если да - то в каком разделе? просто большинство игроков в покер катают у букмекеров... нам будет интересно пообщаться на общие темы.. а чтобы не флудить в других топиках и не писать не "по теме" - было бы нормально отписываться в специальный раздел.. просто "да/нет" и если "да", то где? 
есть раздел "кроме покера"
|
High card
|
Зарегистрирован 2011-05-05
|
Добрый день
Хочу сразу сказать что в покер играю ради удовольствия, а лишь потом уже ради денег. На Ваш форум попал случайно, и решил зарегистрироваться так как надеюсь на то, что здесь собираются игроки, которые умеют играть в покер. Но пока что только на это надеюсь, было бы неплохо поиграть и увидеть кто есть кто, но что бы получить такое удовольствие прошу высылать мне тоже приглашение (пароль) на ваши игры. А на счет сообщений и активности на форуме, так это уже будет видно по игре. Надоели уже неуки которые врываются в игру исключительно ради того что зайти в ва-банк с расчетом пан или пропал!
|
Moderator
|
|
AndreW1708 posted Добрый день
Хочу сразу сказать что в покер играю ради удовольствия, а лишь потом уже ради денег. На Ваш форум попал случайно, и решил зарегистрироваться так как надеюсь на то, что здесь собираются игроки, которые умеют играть в покер. Но пока что только на это надеюсь, было бы неплохо поиграть и увидеть кто есть кто, но что бы получить такое удовольствие прошу высылать мне тоже приглашение (пароль) на ваши игры. А на счет сообщений и активности на форуме, так это уже будет видно по игре. Надоели уже неуки которые врываются в игру исключительно ради того что зайти в ва-банк с расчетом пан или пропал!
Здесь никто никому пароль не высылает. Ты либо можешь его видеть на страничке турнира в положенное время, либо не можешь. Чтобы увидеть пароль, надо выполнить некие условия, например на сегодняшний турнир на Эвересте пароль увидят те, кто послал 10 сообщений на форуме и зарегистрирован на сайте уже более 2х дней. Поскольку ты зарегистрировался только сегодня, то увы, на сегодняшний турнир пароль для тебя не доступен. Если до следующего турнира напишешь на форуме больше 10 сообщений (разумных) - сможешь узнать пароль на следующие турниры.
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-04-16
|
да это конечно хорошо и стаж и сообщения но вот тока я не пойму насколько это эффективно т.к кто задумает взять пароль на тот же пати он будет писать и получать его. И что завтра скажите что не 10 сообщений надо а 100? вы тока потеряете людей по моему. Стаж да ладно согласен но сообщения это по моему перебор
|
High card
|
Зарегистрирован 2011-05-21
|
Мне еще 7 сообщений надо надо
|
Moderator
|
|
BRPC postedМне еще 7 сообщений надо надо
Тебе, уважаемый, надо поучиться приличным манерам. А так же чтению. И прежде чем заполонять форум смайлами, почитать правила в соответствующем разделе. - 5 к рейтингу. В следующий раз - постоянный бан.
|
Moderator
|
|
arif36 posted да это конечно хорошо и стаж и сообщения но вот тока я не пойму насколько это эффективно т.к кто задумает взять пароль на тот же пати он будет писать и получать его. И что завтра скажите что не 10 сообщений надо а 100? вы тока потеряете людей по моему. Стаж да ладно согласен но сообщения это по моему перебор
Это - правила данного сервера и они не обсуждаются. Здесь на турнирах играют люди, которые здесь тусят, а не халявщики, набежавшие за паролями.
|
High card
|
|
OlegOK postedBRPC postedМне еще 7 сообщений надо надо
Тебе, уважаемый, надо поучиться приличным манерам. А так же чтению. И прежде чем заполонять форум смайлами, почитать правила в соответствующем разделе. - 5 к рейтингу. В следующий раз - постоянный бан.
Причем тут мои монери , я в этом сообщении не написал не чего оскорбительного а за незнания правил извени я тут новенький!
|
Moderator
|
|
BRPC posted Причем тут мои монери , я в этом сообщении не написал не чего оскорбительного а за незнания правил извени я тут новенький!
мусорить на форуме бессмысленными сообщениями - это прилично, ты считаешь? А незнание законов еще никогда не избавляло от ответственности.
|
High card
|
|
Нащет мусорить на форуме -- я щитаю это не прилично еле это бесмысленно, а так как тут по правилам чтобы получить пороль к турниру нада отправить 10 сообщений я щитаю что это нормально. Я тут ни 1 и не последний кто это делает . Если же модераторам это не наравиться почему бы не сделать чтобы пароли выдовали без этого, тогда бы на форуме не флудили!.
|
Moderator
|
|
BRPC posted Нащет мусорить на форуме -- я щитаю это не прилично еле это бесмысленно, а так как тут по правилам чтобы получить пороль к турниру нада отправить 10 сообщений я щитаю что это нормально. Я тут ни 1 и не последний кто это делает . Если же модераторам это не наравиться почему бы не сделать чтобы пароли выдовали без этого, тогда бы на форуме не флудили!.
Ничо, ты за нас не переживай, с флудом мы справимся, не так уж и много таких, кто наглеет на форуме. А кто наглеет - тот не играет с нами уже никогда.
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2010-12-14
|
да не нужна не какая привязка.нужно только быть активным пользователем чтобы получить пароль и не раздавать направо и налево
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2010-12-14
|
Hайду того кто палит наши пароли удушу собаку.(Cори если слишком грубо:lol
|