Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2011-04-03
|
Предлагаю установить этот очень важный (ИМХО!) раздел, в котором новички, да и не только новички, могут просить, если им не ясно, что здесь и где находится, как найти на сайте необходимую информацию!
We'll see
|
Three of a Kind
|
|
И мой же первый вопрос: Как и где можно увидеть, - найти на сайте все свои собщения сразу, перечень своих сообщений? Есть ли здесь такая возможность? А если такойозможноси нет - предлагаю мдераторам задуматься, как это сделать!
А то, написал несколько важных постов, задал важные вопросы... но сразу мне никто не ответил... А теперь не могу найти - где именно - в каких разделал форума писал все это... Хотелось бы увидеть ответы!
We'll see
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
Bodxisatva posted И мой же первый вопрос: Как и где можно увидеть, - найти на сайте все свои собщения сразу, перечень своих сообщений? Есть ли здесь такая возможность? А если такойозможноси нет - предлагаю мдераторам задуматься, как это сделать!
А то, написал несколько важных постов, задал важные вопросы... но сразу мне никто не ответил... А теперь не могу найти - где именно - в каких разделал форума писал все это... Хотелось бы увидеть ответы!
Идея здравая, только не надо писать об этом несколько раз, ладно?
|
Three of a Kind
|
|
Я просто очень долго ждал ответа... но никто почему-то не позаботился мне ответить... - видимо просто не заметили?  И тогда я решил просто просто создать новый раздел форума! - Так будет заметнее для модераторов!  Как я и ожидал: сразу отреагировали!
Так может все-таки хоть теперь ответите на мой вопрос?
We'll see
|
Three of a Kind
|
|
А... все, спасибо! Увидел ответ!  Вот только вопрос: когда будет такая возможность? Как много времени нужно, чтобы это сделать?
We'll see
|
Three of a Kind
|
|
А еще я предлагаю перенести этот раздел форума в самое начало - на самый верх... навсегда! - Туда, где два раздела с желтым значком... Иначе этот, важный на мой взгляд, раздел затеряется вскоре среди других разделов.... и будет вскоре на №-ной странице... и уж новички точно его не смогут увидеть! А ведь этот раздел прежде всего именно для них - для новичкв! Надюсь на ваше понимание этой ситуации, и надеюсь, что это возможно!
We'll see
|
Three of a Kind
|
|
А еще я предлагаю создать на самом верху еще один важный на мой взгляд раздел: "Ваши предложения по улучшению работы сайта"! С предупрежением о наказании в случае флуда! Как вам такое предложение?
We'll see
|
Three of a Kind
|
|
Господа модеры, почему никакой реакции? Вам не нравятся мои предложения? Кстати, эту тему: "вопросы модераторам по форуму и сайту" вы могли бы создать сами на самом верху, а мою при этом удалить или заморозить!
We'll see
|
Moderator
|
|
Bodxisatva posted Господа модеры, почему никакой реакции? Вам не нравятся мои предложения? Кстати, эту тему: "вопросы модераторам по форуму и сайту" вы могли бы создать сами на самом верху, а мою при этом удалить или заморозить!
Ты, собственно, чего ожидаешь? "Спасибо" тебе я уже сказал выше. Дежурное "подумаем"? Этот сайт делается международной командой на 6 языках одновременно. Тут нельзя просто так взять и внедрить "рацпреложение"
|
Three of a Kind
|
|
ОК ))
У меня вопрос: Что означают два туза в моем аккаунте? И какие преимущества дают два туза перед одним тузом?
We'll see
|
Moderator
|
|
Bodxisatva posted ОК ))
У меня вопрос: Что означают два туза в моем аккаунте? И какие преимущества дают два туза перед одним тузом?
Два туза лучше одного
На самом деле это просто фишка для развлечения... Остаток старой системы статусов.
|
Three of a Kind
|
|
ну тогда просто из любопытства: в чем заключалась эта старая система статусов, и за что давали 1 туза и за что 2 тузов и более?
We'll see
|
Moderator
|
|
Bodxisatva posted ну тогда просто из любопытства: в чем заключалась эта старая система статусов, и за что давали 1 туза и за что 2 тузов и более?
за количество сообщений на форуме, чтобы просто отличать старожилов от новичков
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-04-09
|
у меня тоже самые вопросы я здесь новичок можно так сказать во все еще не вник сколько вопросов и не одного ответа
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-04-09
|
так где и кому как писать чтоб узнать что к чему без понятия
|
Three of a Kind
|
|
Где здесь есть выбор аватара - ваши готовые аватары, или таковых здесь нет и нужно самому где-то искать и вставлять собственную картинку в аватар?
We'll see
|
Moderator
|
|
Bodxisatva posted Где здесь есть выбор аватара - ваши готовые аватары, или таковых здесь нет и нужно самому где-то искать и вставлять собственную картинку в аватар?
Через настройки профиля можно загрузить свой автатар.
|
Three of a Kind
|
|
свой собственный аватар я уже загрузил, но у вас ограничения по объему... и я загрузил не тот, который хотел, а тот, который входит в 35кВ! Но... вопрос был вообще о другом: есть ли у вас собственный "стандартный набор аватар", - из которых я мог бы выбрать аватар подходящий себе... такой "стандартный набор аватар" есть на всех "уважающих себя" покер-румах и сайтах! Если он здесь есть - то подскажите как его найти! Если нет... - то будет ли он когда-нибудь?
Р.S.: вот еще одна идея! когда мне дадут третьего туза?
We'll see
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-03-13
|
А я вообще не могу загрузить аватар.И по размеру вродь сделал и по весу... И все равно никак.
|
High card
|
Зарегистрирован 2011-04-16
|
пускай новички поиск юзают, он не зря придуман
|