Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 03:22 h
Вопрос по приватным турнирам.

High card
High card
9 апреля 2011 16:38 h
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как часто вы проводите приватные турниры на покер - румах ФТП и ПС? Заранее спасибо
Moderator
Moderator
9 апреля 2011 21:20 h
weber_sw posted
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как часто вы проводите приватные турниры на покер - румах ФТП и ПС? Заранее спасибо

К сожалению, пока не так часто, как хотелось бы нашим игрокам
One Pair
One Pair
10 апреля 2011 12:59 h
олег а тут вообще кто нибудь бывает ,а то общатся тут не с кем
Moderator
Moderator
10 апреля 2011 14:33 h
KOSDE posted
олег а тут вообще кто нибудь бывает ,а то общатся тут не с кем

Форум это общение не в режиме рального времени, это тебе не чат. Никто не обязан писать ответ через минуту после того, как ты его задал. И, пожалуйста, не плоди сообщения о том, как тебе скучно, иначе я буду вынужден тебя удалить.
Three of a Kind
Three of a Kind
16 апреля 2011 13:40 h
На Titanpoker через два дня приватник с паролем "Duckyroll 5xToken for 7.5k", а на сайте об этом ни слова... Почему-то нет этого турнира в списке "турниры для наших игроков"! Когда появится?
We'll see
One Pair
One Pair
16 апреля 2011 13:58 h
Кстати, а тут есть какие либо обсуждения после прошедших турниров. Типа отзывы и впечатления.. ?
Moderator
Moderator
16 апреля 2011 18:30 h
Bodxisatva posted
На Titanpoker через два дня приватник с паролем "Duckyroll 5xToken for 7.5k", а на сайте об этом ни слова... Почему-то нет этого турнира в списке "турниры для наших игроков"! Когда появится?

это моя вина, он еженедельный, я иногда забываю его вставить.
Three of a Kind
Three of a Kind
16 апреля 2011 20:29 h
OlegOK posted
Bodxisatva posted

это моя вина, он еженедельный, я иногда забываю его вставить.

Это здорово! ))) Так и... когда же он появится в списке? Я его пока... до сих пор... не вижу!
We'll see
Three of a Kind
Three of a Kind
22 апреля 2011 12:44 h
Увидел на руме "888 poker" два турнира Duckyroll (sponsored by pokerinfo.com) - 9 и 16 мая - в разделе "турниры - restricted"! Меня там не регистрируют почему-то?! Для кого эти турниры... кто имеет право в них регистрироваться... и я почему-то не нашел у вас об этих турнирах ни слова?
We'll see
Moderator
Moderator
22 апреля 2011 21:04 h
Bodxisatva posted
Увидел на руме "888 poker" два турнира Duckyroll (sponsored by pokerinfo.com) - 9 и 16 мая - в разделе "турниры - restricted"! Меня там не регистрируют почему-то?! Для кого эти турниры... кто имеет право в них регистрироваться... и я почему-то не нашел у вас об этих турнирах ни слова?

Возможно наши, но у меня пока нет информации. Будет - опубликую.
Three of a Kind
Three of a Kind
27 апреля 2011 16:55 h
А, видимо, про эти два турнира Вы и написали в разделе форума "наши турниры на пасифик покер (888com)"! Просто у меня - по моему местному времени они пройдут 9 и 16 мая... а у вас 8 и 15... а пасифик покер и 888роkеr - это одно и то же, я так думаю. Значит я не смогу в них участвовать - я регился на 888poker не через вас, а через покерстратеджи... жаль... Если у меня есть хоть какая-то возможность в этих турнирах зарегиться и участвовать - напишите, пожалуйста!
We'll see
Moderator
Moderator
27 апреля 2011 20:40 h
Bodxisatva posted
А, видимо, про эти два турнира Вы и написали в разделе форума "наши турниры на пасифик покер (888com)"! Просто у меня - по моему местному времени они пройдут 9 и 16 мая... а у вас 8 и 15... а пасифик покер и 888роkеr - это одно и то же, я так думаю. Значит я не смогу в них участвовать - я регился на 888poker не через вас, а через покерстратеджи... жаль... Если у меня есть хоть какая-то возможность в этих турнирах зарегиться и участвовать - напишите, пожалуйста!

Если ты там активно играешь на старом акке или получал $50 от стратежи, то уже ничем не поможем. Если же там не было депозитов/выводов ($50 от стратежи тоде считается), то можно бросить тот акк и зареистрировать новый через нас. 888 в таком случае достаточно лояльны.
Three of a Kind
Three of a Kind
28 апреля 2011 00:24 h
Спасибо, ясно... значит мне ничем не помочь... ))
Кстати, 888 - это мой самый первый покер-рум от покерстратеджи и вообще в жизни... - ведь именно на нем я получил свой первый бездеп.бонус $50 от покерстратеджи. Даже приятно вспомнить то прекрасное веселое время... ...потом покерстатеджи почему-то сильно подобрел ко мне в своей лояльности... и почему-то дал второй бездеп.бонус в $50 - сам до сих пор не понимаю за что именно мне так повезло, я об их этом не просил... но, правда, они поставили условие, что я зарегюсь с этим вторым бонусом именно на PartyPoker! Так ПатиПокер стал моим вторым в жизни покер-румом, а также вторым и последним покер-румом, где я получил бездеп.бонус... Больше я не получал ни разу ни от кого бездеп.бонусы... и все остальные покер-румы (регился на них тоже от покерстратеджи) поднимал с нуля - во фри... и никогда (пока еще) не делал ни разу ни на одном руме депозитов/выводов.
А какие еще покер-румы "достаточно лояльны" для того, чтобы бросить там свой старый акк и зарегистрировать у них новый через вас?
We'll see
Moderator
Moderator
28 апреля 2011 18:37 h
Bodxisatva posted
А какие еще покер-румы "достаточно лояльны" для того, чтобы бросить там свой старый акк и зарегистрировать у них новый через вас?

боюсь, что больше - никакие.
High card
High card
25 июня 2011 22:02 h
хороший сайт
One Pair
One Pair
25 июня 2011 22:03 h
не плохо, тока плохо огранечение ввели

poker online
poker online