Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 22:53 h
Играем на ставках

Three of a Kind
Three of a Kind
24 апреля 2011 17:49 h
в этом топике хотелось бы общаться с игроками на ставках..

кто играет в БК, делает ставки, изучает стратегии и т.д.

пишите, где играете, на что ставите, как играете(догоном, флэтом, по своей системе)

можно просто обсуждать возможные ставки.. как бы вы поставили, но нет интернета)) денег)) или просто думаете, но сомневаетесь..

вообщем, все, что связано с нашими взаимоотношениями с БК - пишем сюда!!))
One Pair
One Pair
21 мая 2011 21:08 h
Я знаю что у некоторых людей есть рейкбэк в некоторых БК. Вот это тема. Рейкбэк именно с проигрышей. Тогда можно неплохо зарабатывать на вилках...
One Pair
One Pair
27 августа 2011 23:43 h
Ставлю исключительно на большой теннис. Командные виды спорта, имхо непредсказуемы.
Беру экспрессы по две позиции. Ставлю всегда одну и ту же сумму. Доезжает где-то 90%. Не знаю, как это по научному называется.
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:30 h
Ставки - это лотерея, не играйте в лотереи, учитесь зарабатывать более удобным способом!
Moderator
Moderator
28 августа 2011 00:32 h
NickLemonparty posted
Ставки - это лотерея, не играйте в лотереи, учитесь зарабатывать более удобным способом!

Ставки это наименее рисковое из всех азартных занятий, если ты знаешь предмет и играешь "по банкроллу".
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:47 h
NickLemonparty posted

Ошибаетесь. Это куда меньшая лотерея чем он-лайн покер. Там что пришло, то пришло. А тут всё зависит только от вас. Изучайте статистику, особенности игрока. В интернетах такой информации предостаточно.
Конечно переодически случаются всякие неожиданности (например ножка у кого-нибудь заболит), но это бывает крайне редко. У меня плюс железный.
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:58 h
Я вырос на покерстратежи, и до сих пор их читаю)
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:59 h
Играю, тоесть работаю на форексе, ну а ставки ставлю экспресы на betwin )
One Pair
One Pair
5 февраля 2012 23:07 h
на форексе торгуют , а не работают)
One Pair
One Pair
5 февраля 2012 23:11 h
Ставлю исключительно на большой теннис. Командные виды спорта, имхо непредсказуемы.
Беру экспрессы по две позиции. Ставлю всегда одну и ту же сумму. Доезжает где-то 90%. Не знаю, как это по научному называется.Ставлю исключительно на большой теннис. Командные виды спорта, имхо непредсказуемы.
Беру экспрессы по две позиции. Ставлю всегда одну и ту же сумму. Доезжает где-то 90%. Не знаю, как это по научному называется.
One Pair
One Pair
16 февраля 2012 23:33 h
У меня как раз знакомый ставит на большой теннис,что позволяет ему жить безбедно при этом не работая

poker online
poker online