Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 22:58 h
То, что там происходит мало похоже на игру в покер.

High card
High card
4 июня 2011 00:27 h
Здравствуйте все кто зарегистрирован на « покер старс» и думает, что играет в покер….
То, что там происходит мало похоже на игру в покер. Я уверен, что так думает ну или догадывается много народу, но каждый надеется выиграть халяву….и это возможно!!!!
Но к сожалению от Ваших способностей или опыта, как это принято в «живом покере»,
Практически ничего не зависит. Это все что угодно- «Русское лото», 36 из 45, «Спринт», но не ПОКЕР!!!!
Я не говорю о подставных победителях Или о явном воровстве….НЕЕЕЕТ, но есть одно НО!!!
Покер рум- это коммерческая организация, а значит основная задача ПРИБЫЛЬ.В данном случае это комиссионные. А что нужно сделать что бы увеличить прибыль…увеличит количество турниров, но так как сервер не резиновый надо ограничить время прохождения турнира, а для этого так называемый «генератор случайных комбинаций» немного должен в процессе игры подыгрывать тем у кого стек самый внушительный, что бы не дай Бог игра не затянулась.
Сколько раз я видел как 2 короля, 2 туза( с небольшим стеком), переезжали с 2-3 разномастными ( с явно большим стеком). Я понимаю это игра и все бывает, но к сожалению эта закономерность уж очень явно прослеживаеся!!!!!!!

Удачи Вам ……….(здесь математика не поможет.. поиграйте в аппараты и все поймете)
Moderator
Moderator
4 июня 2011 22:05 h
Если бы это было настолько очевидно и доказуемо, на этом уже кто-нибудь сделал миллионное состояние, разорив старзы в судах.
One Pair
One Pair
4 июня 2011 22:54 h
Это почти во всех покеррумах происходит ( по моим наблюдениям). До первого перерыва борьба более менее равная. После перерыва возможность выйграть банк у большого стека примерно 30% , а после второго перерыва 10-20%. Это я про фрироллы. А в покер старзах я вообще в последнее время не играю, потому что по-моему мнению из игры в покер сделали цирк ( или рулетку, или просто решили поприкалываться ...)
One Pair
One Pair
25 июня 2011 19:44 h
Всех переезжают и переезжают довольно часто, но это не повод обвинять покеррумы.
One Pair
One Pair
16 июля 2011 23:08 h
Я больше там не играю
One Pair
One Pair
17 июля 2011 03:17 h
Это присходит во всех румах без исключения
One Pair
One Pair
17 июля 2011 05:01 h
Читал одну умную мысль...в офф лайн покере когда играеш такое видиш не често,ибо разыгрывается мало рук на еденицу времени....а вот онлайн другое дело сколько рук вы играете за час 80-100...отсюда и такие ситуации...вы видите переезды гараздо чаще...хотя тут у каждого своё ИМХО))
One Pair
One Pair
22 июля 2011 11:51 h
Извините, господа, но это чушь. Большой стэк может себе позволить играть в более широком диапазоне рук, чем маленький, активнее блефовать и вапсче, поглядывать на свои карты лишь изредка. Кроме того, если ты получил ракеты и уверен, что выиграешь при любом раскладе, то ты ничего не знаешь о покере. Их ведь еще разыграть надо грамотно, а иногда даже сбросить.
One Pair
One Pair
23 июля 2011 20:07 h
бывает ))
One Pair
One Pair
23 июля 2011 20:36 h
А на каких лимитах ты играеш,что твой АА пуш бъют с 23?
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:13 h
всех переезжали и будут переезжать
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:26 h
у меня тоже похожая ситуция была, как на картинке, только у меня 33 и с флопа пришли 33А, потом еще А и у противника был А. Грамотно разыграл и получил нормальный банк!!!
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:28 h
Это присходит во всех румах без исключения
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:29 h
Я больше там не играю
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:30 h
вообще нигде не играешь?
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:32 h
А в покер старзах я вообще в последнее время не играю, потому что по-моему мнению из игры в покер сделали цирк
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:33 h
And in the Poker Stars I did recently do not play, because in my opinion the game of poker do circus
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:33 h
En in de Poker Stars heb ik onlangs niet spelen, want naar mijn mening het spel van poker doen circus
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:34 h
alle verplaatst en zal bewegen
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:35 h
הכל זז יעברו

poker online
poker online