Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 03:39 h
Everest Poker International Cup (EPIC)

One Pair
One Pair
12 августа 2011 15:23 h
Пишет недостаточно кредитов на турнир
Moderator
Moderator
12 августа 2011 15:29 h
beksgold posted
Пишет недостаточно кредитов на турнир

Значит тебе не дали токен. Давай подождем до вечера (часов до 19 по Москве). Если до той поры ничего не исправится - я буду трясти Наши контакты в Эвересте.
One Pair
One Pair
12 августа 2011 15:33 h
хорошо
One Pair
One Pair
12 августа 2011 19:07 h
ничего неизменилось, немогу зарегистрироваться
Moderator
Moderator
12 августа 2011 21:29 h
beksgold posted
ничего неизменилось, немогу зарегистрироваться
Начинаю мучить Эверест. О результатах напишу к утру.
One Pair
One Pair
12 августа 2011 21:54 h
Спасибо!
One Pair
One Pair
14 августа 2011 14:42 h
Ну как, выяснилось что нибудь?
Moderator
Moderator
14 августа 2011 15:19 h
beksgold posted
Ну как, выяснилось что нибудь?

Нет
Только что разговаривал с нашими ребятами из поддержки, они не могут получить никакого внятного ответа от Эвереста. Но они продолжают их терзать.
Просили передать, что если тебя не пустят в итоге на турнир, мы тебе придумаем какую-нибудть компенсацию за это.
One Pair
One Pair
14 августа 2011 15:55 h
хорошо спасибо.
Moderator
Moderator
18 августа 2011 18:02 h
beksgold posted
хорошо спасибо.

Эверест утверждает, что ты зарегистрировался, потом разрегистрировался и поэтому потерял право на регистрацию , т.к. жетон работает один раз. Возможно был глюк программы-клиента (если ты этого сам не делал). В любом случае тебя должны включить в число участников турнира в следующее воскресенье, 21го.
One Pair
One Pair
18 августа 2011 18:53 h
Я с самого начала немог зарегистрироваться, я думал уже что нетам регистрируюсь поэтому и написал сдесь, что немогу найти турнир .
Дело в том что у меня на счету нет ни одного ТОКЕНА и небыло изначально. В этом и был глюк программы-клиента, мне ничего недали за победу на турнире Duckyroll EPIC.
Служба поддержки никакого ответа недала на вопрос почему я неполучил ТОКЕН?
Только что попытался зарегистрироваться на 21 число результат тот же, токенов на моём счету ведь нету.
Moderator
Moderator
18 августа 2011 18:56 h
beksgold posted
Я с самого начала немог зарегистрироваться, я думал уже что нетам регистрируюсь поэтому и написал сдесь, что немогу найти турнир .
Дело в том что у меня на счету нет ни одного ТОКЕНА и небыло изначально. В этом и был глюк программы-клиента, мне ничего недали за победу на турнире Duckyroll EPIC.
Служба поддержки никакого ответа недала на вопрос почему я неполучил ТОКЕН?
Только что попытался зарегистрироваться на 21 число результат тот же, токенов на моём счету ведь нету.
Нет, они сообщили то, что я написал. на 21 они должны тебя включить сами, ты просто должен появиться в списке
One Pair
One Pair
18 августа 2011 19:02 h
ааа
OK Спасибо!
One Pair
One Pair
19 августа 2011 01:24 h
Олег!
Вот и у меня тоже такой же вопрос.
Я занял второе место только что. Если я правильно понял, то я должен быть зарегистрирован в турнире EPIC Weekly Sattelite 21 августа ID 47752596. Однако, не вижу себя в списках...
Moderator
Moderator
19 августа 2011 11:10 h
kape posted
Олег!
Вот и у меня тоже такой же вопрос.
Я занял второе место только что. Если я правильно понял, то я должен быть зарегистрирован в турнире EPIC Weekly Sattelite 21 августа ID 47752596. Однако, не вижу себя в списках...

Списки обновляются вручную. Будем бить тревогу в субботу с утра. пока рано.

poker online
poker online