Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:17 h
Новые участники форума

Moderator
Moderator
14 сентября 2007 21:14 h
Tricksy posted
Mastadont, pviet! Davno ne videlis, kuda propal?
ПРивет! да здесь я все время, просто турнирное время вечно неудобное дела-дела-дела, дело-то молодое, жизнь кипит

а в покер впервые за месяц вчера и сыграл
Three of a Kind
Three of a Kind
30 октября 2007 17:32 h
Меня зовут Сергей
Живу в России ...Нижний Новгород
One Pair
One Pair
30 октября 2007 18:41 h
Привет всем зовут Антон я из Казахстана
Straight Flush
Straight Flush
30 октября 2007 19:15 h
Антон и Сергей, рада с вами познакомиться!
Надеюсь, мы будем теперь вас часто видеть на наших турнирах и на форуме ^O^
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
High card
High card
1 декабря 2007 01:13 h
Володька, играю в техас холдем, где то год, недавно перешел на PKR. До этого играл везде. (dol1ar)
Straight
Straight
1 декабря 2007 15:54 h
Vladimir posted
Володька, играю в техас холдем, где то год, недавно перешел на PKR. До этого играл везде. (dol1ar)

Приветствую! Ник dol1ar... Где то я уже видел! Причем не раз! Сколько вспоминал, так и не смог вспомнить
Flush
Flush
2 декабря 2007 06:56 h
MadR1k posted
Vladimir posted

Приветствую! Ник dol1ar... Где то я уже видел! Причем не раз! Сколько вспоминал, так и не смог вспомнить
Никак кто-то кого-то сильно переехал? )))))))
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
High card
High card
2 декабря 2007 12:50 h
One Pair
One Pair
24 февраля 2008 14:43 h
Всем привет!
Я Григорий, из Москвы, играю уже 2 года - регулярно, но не много, на Europokere.
Начинал с фрироллов, парочку выиграл, потом кинул депозит и стал играть на низких ставках SNG, 5$ NL, на них и сижу.
Нравятся МТТ, но времени не хватает , парочку выиграл на 1 месте, несколько раз финишировал за последним столом, достаточно много попадал в деньги.
Straight Flush
Straight Flush
24 февраля 2008 18:36 h
Добро пожаловать, Григорий! Присоединяйся к нашим турнирам и рейтингу
Three of a Kind
Three of a Kind
25 февраля 2008 14:54 h
Всем привет из Кирова ))Зовут Александр, ник Boxerjke или Boxerkje, просто в некоторых клиентах он почему то занят..играю пол года(only Holdem) предпочитаю NO limit имхо больше "экшена"^^
P.S.: Negreanu The BEST!!
thats poker ©
Straight Flush
Straight Flush
25 февраля 2008 15:49 h
Очень приятно ^O^ Ты, кстати, уже не первый наш игрок из Кирова

Интересно, что ты выразил свое мнение, кто из игроков лучший.. Может открыть фан клуб и посмотреть, какой из профи игроков пользуется у нас на сайте большей популярностью?
Three of a Kind
Three of a Kind
25 февраля 2008 16:32 h
я только за!!
p.s.: Нас тут как миним 3-е из Кирова, это только кого я знаю
я,MadR1k,Mark
thats poker ©
Three of a Kind
Three of a Kind
26 февраля 2008 21:28 h
Привет !

Я уже вероятно некоторым здесь известен . Я не обратил внимание на этот раздел сразу, а точнее просто его не видел . Теперь решил исправить это упущение.
Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет, я из г. Иваново. В покер играю недавно: всего 2 месяца (раньше и правил-то толком не знал ). Решил попробовать из спортивного интереса (видел по телеку Euro Poker Tour)и... так увлекся, что решил стать профессионалом. Перепробовал уже с десяток покеррумов, но по-настоящему понравились только румы сети ongame (Mansion, Betsson, EuroPoker, PokerRoom и т. п.) Иногда поигрываю на Full Tilt, Cd Poker и ещё парочке менее популярных румов. Люблю турниры, особенно Sit'N'Go. Успехи пока скромные; сначала проигрывал, т.к. неправильно вел банкролл и играл не на тех лимитах. Стабильно выигрывать начал лишь недавно, правда пока на низких лимитах, но и это радует. Чувствую, что потихоньку моя игра улучшается. Надеюсь скоро начать играть по-крупному.

Очень нравится ваш сайт . Планирую надолго здесь задержаться .

Пока !
Straight Flush
Straight Flush
26 февраля 2008 21:30 h
Ты уж не спеши переходить сразу на высокие лимиты, потренируйся. Удачи! Надеюсь, наш сайт тебе поможет
Three of a Kind
Three of a Kind
26 февраля 2008 21:59 h
Признаю, облажался . Лимиты вообще были невысокие (2,5,7,10$),но не для новичка, коим я являюсь. Кроме того, я попадал в призы на Sit'N'Go и MTT турнирах (в том числе и на 10$ лимитах)- это меня и сгубило ! За два более крупных турнира продул весь выигрыш и почти весь изначальный банкролл.
Порваться за кушем - очень большая и вероятно наиболее распространненая ошибка новичков. Впредь буду умнее!
Straight Flush
Straight Flush
26 февраля 2008 22:03 h
Я думаю, многие из наших форумчан совершали подобные ошибки
One Pair
One Pair
1 марта 2008 23:23 h
Привет всем форумчанам !

Серьёзно начал играть в покер 3 месяца назад . Завёл скромный дневничёк на неизвестном сайте ( три мес. назад ), так сказать начинал там с фриролов . Затем поднял на фрироле несколько баксиков и начал гонять кэш , трудно шёл по лимита нл10 , нл25 , нл50 , нл100 ... На настоящий момет я играю нл200-нл400 в сети онгейм , исключительно по банкролу конечно .

Собственно тот сайт где я вёл дневник рассыпается - к сожалению . Ищу "крышу над головой " , наткнулся на ваш сайт , вроде всё симпатично и уютно . Да к тому же здесь админ - девушка Невероятно , респект ей за это!!!

В общем , если примите бомжа , то я бы у вас заночевал ... ну или вообще остался .
Любовь и голод правят миром .
Straight Flush
Straight Flush
2 марта 2008 01:17 h
Zakara, админ-девушка рада познакомиться и предоставляет вам для ночевки наш блог раздел Надеюсь, присоединишься к нашему Международному Рейтингу Игроков
One Pair
One Pair
2 марта 2008 22:12 h
Tricksy posted
Zakara, админ-девушка рада познакомиться и предоставляет вам для ночевки наш блог раздел Надеюсь, присоединишься к нашему Международному Рейтингу Игроков

Ну ,я немного нагловат , но понимаю так , что блог вести у вас могу ? Если так то завтра и начну ! Если никто не против .

Буду играть на Gnuf нл50 ( по вашей ссылке ) и Онгейм нл200-нл400 .
Надеюсь ваш сайт принесёт мне ещё больше удачи
Любовь и голод правят миром .

poker online
poker online