Straight
|
Зарегистрирован 2007-08-20
|
Всем привет, я студент, в покере почти год, сначала проигрывал, а в последнее время начал получать навар ^O^. Серьезно задумываюсь стать профи, читаю разную покерную литературу... Очень помогает кстати! Играю на parimatch и Partypoker, на париматч ловлю навар, а на Party учусь на игре с сильными игроками. Лимиты 0.10/0.20; 0.25/0.5. Всем любителям халявных $10 советую VC poker. Нужно ввести бонусный код FreeMoney.
|
Straight Flush
|
Зарегистрирован 2005-11-24
|
Сегодня мы устраиваем фрирол на Titan Poker - можешь почитать об этом в наших новостях и на форуме. Почитай в Обзор Покер Сайтов статью о Titan Poker. Можно попробовать :P
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2007-07-03
|
Tricksy postedСэм postedВсем привет!!! на этом сайте уже раза 2 был эт-точно))всё у вас тут прикольно=)ещё кое-что не понятно, но уверен всё разрулится   ...думаю вы добавите мне уверенности  ...
Добро пожаловать  Если есть какие-то вопросы, спрашивай - постараемся помочь. А пока изучай статьи, правила, примеры и попробуй поучаствовать в фриролах - неплохая практика 
...может это звучит и глупо, но-где где??
помогите! я новичок, хочу научиться играть))
|
Straight Flush
|
|
Сэм postedВсем привет!!! на этом сайте уже раза 2 был эт-точно))всё у вас тут прикольно=)ещё кое-что не понятно, но уверен всё разрулится   ...думаю вы добавите мне уверенности  ...
Добро пожаловать  Если есть какие-то вопросы, спрашивай - постараемся помочь. А пока изучай статьи, правила, примеры и попробуй поучаствовать в фриролах - неплохая практика
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2007-07-03
|
Всем привет!!! на этом сайте уже раза 2 был эт-точно))всё у вас тут прикольно=)ещё кое-что не понятно, но уверен всё разрулится   ...думаю вы добавите мне уверенности  ...
помогите! я новичок, хочу научиться играть))
|
Straight Flush
|
|
DmitryV postedВсем хай,
Играю в покер уже 2 года :P живу в Латвии.Играю в основном NL Holdem  играю на cd pokere i titan poker софт не плохой у них.  неплохой у вас сайт
вообщем такие вот дела удачи всем 
Спасибо, стараемся  Кстати, в проекте запуск латышского сайта (литовский и эстонский тоже на очереди). Пока что на стадии перевода и разработки :P
|
Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
Всем хай,
Играю в покер уже 2 года :P живу в Латвии.Играю в основном NL Holdem  играю на cd pokere i titan poker софт не плохой у них.  неплохой у вас сайт
вообщем такие вот дела удачи всем
|
Straight Flush
|
|
ржевский postedTricksy posted Titan Poker предлагает новый интересный бонус плюс они начали поддерживать webmoney.
Нука-нука, с этого момента поподробнее, если можно - что за новый бонус? Кто деньги раздает?  : :shock:
Уже над этим работаю - скоро вывешу новости со всеми деталями
|
God
|
Зарегистрирован 2009-02-12
|
Tricksy posted Titan Poker предлагает новый интересный бонус плюс они начали поддерживать webmoney.
Нука-нука, с этого момента поподробнее, если можно - что за новый бонус? Кто деньги раздает?  : :shock:
One Poker site to rule them all....
|
God
|
|
Tricksy posted
Надеюсь я смогла вам помочь 8)
Спасибо, проверю ваши варианты
|
Straight Flush
|
|
Добро пожаловать, всем новым посетителям
Димыч, конечно, стоит попробовать поиграть - для чего же просто так учиться и не испробовать на практике
Как вы можете увидеть из предыдущих сообщений есть много разных покеррумов, на которых вы можете начать играть - Everest Poker, CD Poker, Pitbull Poker - все очень достойные сайты. На takewin все на русском. А еще я собираюсь вывесить новости - но вы их услышите здесь первым  Titan Poker предлагает новый интересный бонус плюс они начали поддерживать webmoney.
Поэтому в ответ на вторую часть вашего вопроса - я думаю webmoney будет более удобным способом оплаты для вас, так как не требует предоставления кредитной карты или банковских деталей. Можете почитать об этой системе в разделе Системы Оплаты.
Надеюсь я смогла вам помочь 8)
|
God
|
|
Я уже какое-то время к вам захожу, почитываю. Потихоньку вроде бы теория оседает.
Только вот я не особенно разбираюсь в оплате по интернету - как удобнее сделать депозит? И где можно начать играть?
|
High card
|
Зарегистрирован 2007-10-31
|
Всем привет!
В покере новичок, так что статьи ваши помогают - спасибо 8)
Начал на CD Poker играть - решил сразу не спешить и внес небольшую сумму, а то еще сдуру все проиграю
|
God
|
|
Приятно познакомиться - ржевский, просто ржевский 8)
lucky_2000 posted По мне так и $10 приятно, что накинули 
Полностью согласен, на халяву и уксус сладкий
А я на Everest поигрываю - ничего серьезного, больше для развлечения. Там правда пока такого бонуса не предлагали, хотя на мой депозит я тоже бонус получил 8)
|
God
|
|
Привет!
Последовал совету - зарегестрировался на Pitbull Poker.
На счету сначала было 1000 очков, потом в течение 5 мин пришло $10. 8) Еще и мэйл прислали - если положите $25, то мы добавим вам еще $25.
Конечно, как и везде нужно будет свои деньги класть - если что с начальных $10 сделаешь, чтоб потом деньги снять, нужно сначала депозит сделать. Ну так это везде - просто так халявы, к моему большому сожалению, нигде нет  По мне так и $10 приятно, что накинули
|
Straight Flush
|
|
У нас сегодня просто аншлаг
Лизавета, добро пожаловать!
Ира, Pitbull Poker наверняка скоро "прийдет в себя", так что попробуй попозже. А на счет других сайтов - полазь по обзорам, можно на Everest Poker зайти, или Party Poker. Takewin на русском - что приятно. У каждого свой вкус
Просто на данный момент только Pitbull Poker предлагает абсолютно бесплатный бонус - небольшой, но приятный 8)
|
God
|
|
Привет!
Я только в теорию начала вникать - так что до практики далеко
Кто с каких игр начал? Столько разных видов :shock:
|
High card
|
Зарегистрирован 2007-04-18
|
Спасибо за совет
Зашла на ПитБуль Покер, зарегестрировалась, только поиграть не удалось,  у них что то с саитом не то, повис. :shock: А так идея хорошая, спасибо. Может кто то знает другие саиты, где начинать играть хорошо  :
|
Straight Flush
|
|
Добрый вечер!
Уже появились первые резиденты форума - я вам очень рада
Сережа, я очень рада, что покер пришелся тебе по нраву  Ну на счет того, что в покере все зависит от удачи, не согласна - здесь еще и умение должно быть  Можешь почитать в новостях статью о том, как в России покер уже официально признан видом спорта. Так что это не просто азартная игра
Ира, если хочешь перейти с теории на практику - загляни на Pitbul Poker (там можно поиграть на первые $10 бесплатно) или на TakeWin (если удобнее играть на русском).
Маринка, если прочитала все статьи по стратегии игры - посмотри еще Примеры, попрактикуйся с Холдем Консультантом. Опыт и практика, как говорит мой дедушка, великое дело! 8) А значит, не останавливайся на достигнутом, и мы поможем тебе стать профи
|
God
|
|
Привет!
Я тоже решила представиться - Маринка
Только недавно начала читать ваш сайт - прикольно, можно попробовать. Может посоветуете с чего начать?
|