Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:18 h
Новые участники форума

Straight
Straight
13 июля 2007 00:24 h
Всем привет, я студент, в покере почти год, сначала проигрывал, а в последнее время начал получать навар ^O^. Серьезно задумываюсь стать профи, читаю разную покерную литературу... Очень помогает кстати! Играю на parimatch и Partypoker, на париматч ловлю навар, а на Party учусь на игре с сильными игроками. Лимиты 0.10/0.20; 0.25/0.5. Всем любителям халявных $10 советую VC poker. Нужно ввести бонусный код FreeMoney.
Straight Flush
Straight Flush
7 июля 2007 18:06 h
Сегодня мы устраиваем фрирол на Titan Poker - можешь почитать об этом в наших новостях и на форуме. Почитай в Обзор Покер Сайтов статью о Titan Poker. Можно попробовать :P
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
One Pair
One Pair
7 июля 2007 17:32 h
Tricksy posted
Сэм posted
Всем привет!!! на этом сайте уже раза 2 был эт-точно))всё у вас тут прикольно=)ещё кое-что не понятно, но уверен всё разрулится...думаю вы добавите мне уверенности...

Добро пожаловать Если есть какие-то вопросы, спрашивай - постараемся помочь. А пока изучай статьи, правила, примеры и попробуй поучаствовать в фриролах - неплохая практика
...может это звучит и глупо, но-где где??
помогите! я новичок, хочу научиться играть))
Straight Flush
Straight Flush
7 июля 2007 15:07 h
Сэм posted
Всем привет!!! на этом сайте уже раза 2 был эт-точно))всё у вас тут прикольно=)ещё кое-что не понятно, но уверен всё разрулится...думаю вы добавите мне уверенности...

Добро пожаловать Если есть какие-то вопросы, спрашивай - постараемся помочь. А пока изучай статьи, правила, примеры и попробуй поучаствовать в фриролах - неплохая практика
One Pair
One Pair
7 июля 2007 14:57 h
помогите! я новичок, хочу научиться играть))
Straight Flush
Straight Flush
5 июля 2007 02:52 h
DmitryV posted
Всем хай,
Играю в покер уже 2 года :P живу в Латвии.Играю в основном NL Holdem играю на cd pokere i titan poker софт не плохой у них. неплохой у вас сайт
вообщем такие вот дела удачи всем

Спасибо, стараемся Кстати, в проекте запуск латышского сайта (литовский и эстонский тоже на очереди). Пока что на стадии перевода и разработки :P
Three of a Kind
Three of a Kind
4 июля 2007 21:44 h
Всем хай,
Играю в покер уже 2 года :P живу в Латвии.Играю в основном NL Holdem играю на cd pokere i titan poker софт не плохой у них. неплохой у вас сайт
вообщем такие вот дела удачи всем

iscsi
Straight Flush
Straight Flush
9 мая 2007 19:19 h
ржевский posted
Tricksy posted
Titan Poker предлагает новый интересный бонус плюс они начали поддерживать webmoney.

Нука-нука, с этого момента поподробнее, если можно - что за новый бонус? Кто деньги раздает? : :shock:

Уже над этим работаю - скоро вывешу новости со всеми деталями
God
God
9 мая 2007 18:35 h
Tricksy posted
Titan Poker предлагает новый интересный бонус плюс они начали поддерживать webmoney.

Нука-нука, с этого момента поподробнее, если можно - что за новый бонус? Кто деньги раздает? : :shock:
One Poker site to rule them all....
God
God
9 мая 2007 18:05 h
Tricksy posted

Надеюсь я смогла вам помочь 8)

Спасибо, проверю ваши варианты
Straight Flush
Straight Flush
9 мая 2007 18:01 h
Добро пожаловать, всем новым посетителям

Димыч, конечно, стоит попробовать поиграть - для чего же просто так учиться и не испробовать на практике

Как вы можете увидеть из предыдущих сообщений есть много разных покеррумов, на которых вы можете начать играть - Everest Poker, CD Poker, Pitbull Poker - все очень достойные сайты. На takewin все на русском. А еще я собираюсь вывесить новости - но вы их услышите здесь первым Titan Poker предлагает новый интересный бонус плюс они начали поддерживать webmoney.
Поэтому в ответ на вторую часть вашего вопроса - я думаю webmoney будет более удобным способом оплаты для вас, так как не требует предоставления кредитной карты или банковских деталей. Можете почитать об этой системе в разделе Системы Оплаты.

Надеюсь я смогла вам помочь 8)
God
God
9 мая 2007 17:41 h
Я уже какое-то время к вам захожу, почитываю. Потихоньку вроде бы теория оседает.

Только вот я не особенно разбираюсь в оплате по интернету - как удобнее сделать депозит? И где можно начать играть?
High card
High card
7 мая 2007 18:39 h
Всем привет!

В покере новичок, так что статьи ваши помогают - спасибо 8)

Начал на CD Poker играть - решил сразу не спешить и внес небольшую сумму, а то еще сдуру все проиграю
God
God
23 апреля 2007 16:32 h
Приятно познакомиться - ржевский, просто ржевский 8)

lucky_2000 posted
По мне так и $10 приятно, что накинули

Полностью согласен, на халяву и уксус сладкий

А я на Everest поигрываю - ничего серьезного, больше для развлечения. Там правда пока такого бонуса не предлагали, хотя на мой депозит я тоже бонус получил 8)
God
God
22 апреля 2007 21:19 h
Привет!

Последовал совету - зарегестрировался на Pitbull Poker.

На счету сначала было 1000 очков, потом в течение 5 мин пришло $10. 8) Еще и мэйл прислали - если положите $25, то мы добавим вам еще $25.

Конечно, как и везде нужно будет свои деньги класть - если что с начальных $10 сделаешь, чтоб потом деньги снять, нужно сначала депозит сделать. Ну так это везде - просто так халявы, к моему большому сожалению, нигде нет По мне так и $10 приятно, что накинули
Straight Flush
Straight Flush
21 апреля 2007 17:38 h
У нас сегодня просто аншлаг

Лизавета, добро пожаловать!

Ира, Pitbull Poker наверняка скоро "прийдет в себя", так что попробуй попозже. А на счет других сайтов - полазь по обзорам, можно на Everest Poker зайти, или Party Poker. Takewin на русском - что приятно. У каждого свой вкус

Просто на данный момент только Pitbull Poker предлагает абсолютно бесплатный бонус - небольшой, но приятный 8)
God
God
21 апреля 2007 17:34 h
Привет!

Я только в теорию начала вникать - так что до практики далеко

Кто с каких игр начал? Столько разных видов :shock:
High card
High card
21 апреля 2007 17:20 h
Спасибо за совет

Зашла на ПитБуль Покер, зарегестрировалась, только поиграть не удалось, у них что то с саитом не то, повис. :shock: А так идея хорошая, спасибо. Может кто то знает другие саиты, где начинать играть хорошо :
Straight Flush
Straight Flush
20 апреля 2007 23:35 h
Добрый вечер!

Уже появились первые резиденты форума - я вам очень рада

Сережа, я очень рада, что покер пришелся тебе по нраву Ну на счет того, что в покере все зависит от удачи, не согласна - здесь еще и умение должно быть Можешь почитать в новостях статью о том, как в России покер уже официально признан видом спорта. Так что это не просто азартная игра

Ира, если хочешь перейти с теории на практику - загляни на Pitbul Poker (там можно поиграть на первые $10 бесплатно) или на TakeWin (если удобнее играть на русском).

Маринка, если прочитала все статьи по стратегии игры - посмотри еще Примеры, попрактикуйся с Холдем Консультантом. Опыт и практика, как говорит мой дедушка, великое дело! 8) А значит, не останавливайся на достигнутом, и мы поможем тебе стать профи
God
God
20 апреля 2007 23:17 h
Привет!

Я тоже решила представиться - Маринка

Только недавно начала читать ваш сайт - прикольно, можно попробовать. Может посоветуете с чего начать?

poker online
poker online