Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:19 h
Ваши отзывы!

Straight Flush
Straight Flush
16 апреля 2007 20:04 h
Здесь мы даем Вам возможность написать свое мнение о нашем сайте!

Вам понравилось? Хотите что-то изменить? Пожелания и предложения?

Будем рады прислушаться к Вашему мнению
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
God
God
23 апреля 2007 16:29 h
Привет!

Предлагаю сделать какой-нибудь раздел с инфой про разных известных покерных игроков - пример заразителен, новичкам будет понятней к чему стремиться 8)
One Poker site to rule them all....
Straight Flush
Straight Flush
23 апреля 2007 16:42 h
ржевский posted
Привет!

Предлагаю сделать какой-нибудь раздел с инфой про разных известных покерных игроков - пример заразителен, новичкам будет понятней к чему стремиться 8)

Приняла к сведению - постараюсь что-нибудь повыкладывать

Кстати, если у вас будет что-нибудь интересное по этой теме, пишите на форуме в новостях!
God
God
8 мая 2007 16:18 h
Смотрю, на сайте обновлений много - молодцы, стараетесь Понравились примеры для MTT 8)
One Poker site to rule them all....
High card
High card
31 мая 2007 16:01 h
Привет, Tricksy. Я регистрировался пару дней назад, почитал тут некоторые материалы и мне кажется сайт очень неплохой. Подробные обзоры румов, правила игр, талантливые статейки... В общем респект и уважуха. Так держать!

P. S. : не знал куда написать, поэтому пишу сюда: хочу предложить свои услуги в качестве автора статей на покерную тематику. У меня конечно еще маленький опыт игры, но большой написания статей. А учитывая то что большинство покерных материалов - худолжественное переложение книжек Склански. Поэтому мне кажется я бы справился... К кому с этим обратиться?
Straight Flush
Straight Flush
31 мая 2007 16:06 h
Михаил, спасибо за отзывы - очень приятно ops: Стараемся :P

Можешь написать на почту сайта - попериписываемся
High card
High card
26 июня 2007 11:35 h
здравствулте!, я нов здесь но смотрю вперед к играть с вами на cd везении poker.good на таблицах
Straight Flush
Straight Flush
26 июня 2007 15:53 h
bafey posted
здравствулте!, я нов здесь но смотрю вперед к играть с вами на cd везении poker.good на таблицах

Bafey, привет! Ты откуда? Может я ошибаюсь, но, мне кажется, что русский тебе не родной Если это так, то скорее всего тебе лучше зайти на наш англоязычный сайт www.info4poker.com. На этом сайте тоже можно общаться на форуме и принимать участие во фриролах
Straight
Straight
13 июля 2007 00:39 h
Посмотрел сайт. Вообще nice! Море инфы, занимательных статей. Respect!

Предпочел бы еще видеть разные типы онлайн тестов на предрасположенность к покеру, на терпеливость, на знание покера и т.д. и т.п... Надеюсь новичкам в покере будет интересно пройти такой тест и увидеть свои слабые и сильные стороны, да и опытным игрокам испытать свои знания.
Straight Flush
Straight Flush
13 июля 2007 00:44 h
MadR1k, обязательно передам твои пожелания нашим авторам
Flush
Flush
13 августа 2007 03:15 h
Хм... что бы такого предложить В общем есть два маааааааааленьких предложения:
1) было бы неплохо расположить ссылки на сайты, предлагающие бесплатные банкроллы я бы мог их выложить, но тогда сочтут это за рекламу, ведь там тоже есть аффиленты
2) на какой-нить добровольной или полудобровольной схеме ввести тренеров по покеру, например, кто-то хорошо играет в СнГ или омаху и т.д. мог бы просто врубить онлайн видео с комментами. Покерный мир большой, вряд ли кто-то пересечётся
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
13 августа 2007 12:58 h
Только вернулась из "безинтернетного отпуска" Обязательно вынесу предложения на рассмотрение
Moderator
Moderator
13 августа 2007 13:09 h
Triksy, в итоге получилось, что мне проще к вам приехать кофе попить, чем вам к нам..

На самом деле я очень ра, что ты снова с нами!
Straight Flush
Straight Flush
13 августа 2007 13:12 h
OlegOK posted
Triksy, в итоге получилось, что мне проще к вам приехать кофе попить, чем вам к нам..

На самом деле я очень ра, что ты снова с нами!

Это точно! Мы вчера поздно прилетели, сегодня все разгребу, а завтра рано утром полечу к себе на родину - забеганные, как сивки-бурки
Flush
Flush
13 августа 2007 15:51 h
Поехали дальше по предложениям более профессионального характера.
Предлагаю ввести ветку в форуме математического плана.
В чём она будет заключаться:
1) примерный или точный рассчёт хендов по теории вероятности;
2) рассчёт и выявление особенно выгодных бонусов на первый депозит от покеррумов! на данный момент могу сказать, что много не всегда хорошо, хотя с Tigergaming это не так, у них очень хороший по математике бонус на первый депозит. Если кто-то заинтересуется - отпишусь почему.
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Moderator
Moderator
13 августа 2007 15:59 h
По первому пункту никаких возражений быть не может - заводи ветку в разделе "стратегия покера" и вперед.
По второму вопросу - подождем реакции Triksy.
Flush
Flush
14 августа 2007 01:55 h
Проедемся по турниру! Всё вроде норм, однако структура блайндов не позволять нормально играть используя в большей мере опыт, а не удачу. Блайнды растут немного быстро, чем этого бы стоило (10 минут против 12-15), упущены некоторые уровни блайндов. Результат: для нормальной игры в турнире надо иметь 30 больших блайндов (безбоязненные рейзы и тп), а у нас на блайндах 300-600 из 40 челов только 1 лидер имел такой стек. В данном фриролле понятие удача слишком сильно возрастает, а с учётом того, что многие сразу идут оллин, тем более.
Есть возражения - пишите! Меня как раз три ночи не будет тут
Flush
Flush
14 августа 2007 01:56 h
Также забыл, что если ещё и карта не идёт (есть свидетели), а блеф на таком уровне почти не катит...
Эх... так ни разу я не выиграл фриролл
Moderator
Moderator
14 августа 2007 03:49 h
Grindan posted
Есть возражения - пишите! Меня как раз три ночи не будет тут
все это уже было и тд и тп, но все зависит от рума, на котором проводится, на сиди и ряде других предусмотрены 10-минутные отрезки, к тому же анте тоже не везде берется...
Moderator
Moderator
14 августа 2007 03:52 h
Grindan posted
Также забыл, что если ещё и карта не идёт (есть свидетели), а блеф на таком уровне почти не катит...
бывает, в субботу играл, так из 70 раздач только в 4ех у меня была хотя бы одна карта выше 10, в одном из них АА на бб, причем все зафолдили уже на префлопе... и еще раз 10-10 было, которые чуть не убили карманные 6-6, на флопе пришел сет, а мне на ривере...

poker online
poker online