Straight Flush
|
Зарегистрирован 2005-11-24
|
Здесь мы даем Вам возможность написать свое мнение о нашем сайте!
Вам понравилось? Хотите что-то изменить? Пожелания и предложения?
Будем рады прислушаться к Вашему мнению
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
|
God
|
Зарегистрирован 2009-02-12
|
Привет!
Предлагаю сделать какой-нибудь раздел с инфой про разных известных покерных игроков - пример заразителен, новичкам будет понятней к чему стремиться 8)
One Poker site to rule them all....
|
Straight Flush
|
|
ржевский posted Привет!
Предлагаю сделать какой-нибудь раздел с инфой про разных известных покерных игроков - пример заразителен, новичкам будет понятней к чему стремиться 8)
Приняла к сведению - постараюсь что-нибудь повыкладывать
Кстати, если у вас будет что-нибудь интересное по этой теме, пишите на форуме в новостях!
|
God
|
Зарегистрирован 2009-02-12
|
Смотрю, на сайте обновлений много - молодцы, стараетесь  Понравились примеры для MTT 8)
One Poker site to rule them all....
|
High card
|
Зарегистрирован 2007-05-29
|
Привет, Tricksy. Я регистрировался пару дней назад, почитал тут некоторые материалы и мне кажется сайт очень неплохой. Подробные обзоры румов, правила игр, талантливые статейки... В общем респект и уважуха. Так держать!
P. S. : не знал куда написать, поэтому пишу сюда: хочу предложить свои услуги в качестве автора статей на покерную тематику. У меня конечно еще маленький опыт игры, но большой написания статей. А учитывая то что большинство покерных материалов - худолжественное переложение книжек Склански. Поэтому мне кажется я бы справился...  К кому с этим обратиться?
|
Straight Flush
|
|
Михаил, спасибо за отзывы - очень приятно  ops: Стараемся :P
Можешь написать на почту сайта - попериписываемся
|
High card
|
Зарегистрирован 2008-06-10
|
здравствулте!, я нов здесь но смотрю вперед к играть с вами на cd везении poker.good на таблицах
|
Straight Flush
|
|
bafey posted здравствулте!, я нов здесь но смотрю вперед к играть с вами на cd везении poker.good на таблицах
Bafey, привет! Ты откуда? Может я ошибаюсь, но, мне кажется, что русский тебе не родной  Если это так, то скорее всего тебе лучше зайти на наш англоязычный сайт www.info4poker.com. На этом сайте тоже можно общаться на форуме и принимать участие во фриролах
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-08-20
|
Посмотрел сайт. Вообще nice! Море инфы, занимательных статей. Respect!
Предпочел бы еще видеть разные типы онлайн тестов на предрасположенность к покеру, на терпеливость, на знание покера и т.д. и т.п... Надеюсь новичкам в покере будет интересно пройти такой тест и увидеть свои слабые и сильные стороны, да и опытным игрокам испытать свои знания.
|
Straight Flush
|
|
MadR1k, обязательно передам твои пожелания нашим авторам
|
Flush
|
Зарегистрирован 2007-08-12
|
Хм... что бы такого предложить  В общем есть два маааааааааленьких предложения:
1) было бы неплохо расположить ссылки на сайты, предлагающие бесплатные банкроллы  я бы мог их выложить, но тогда сочтут это за рекламу, ведь там тоже есть аффиленты
2) на какой-нить добровольной или полудобровольной схеме ввести тренеров по покеру, например, кто-то хорошо играет в СнГ или омаху и т.д. мог бы просто врубить онлайн видео с комментами. Покерный мир большой, вряд ли кто-то пересечётся
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
|
Straight Flush
|
|
Только вернулась из "безинтернетного отпуска"  Обязательно вынесу предложения на рассмотрение
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
Triksy, в итоге получилось, что мне проще к вам приехать кофе попить, чем вам к нам..
На самом деле я очень ра, что ты снова с нами!
|
Straight Flush
|
|
OlegOK postedTriksy, в итоге получилось, что мне проще к вам приехать кофе попить, чем вам к нам..
На самом деле я очень ра, что ты снова с нами! 
Это точно!  Мы вчера поздно прилетели, сегодня все разгребу, а завтра рано утром полечу к себе на родину - забеганные, как сивки-бурки
|
Flush
|
|
Поехали дальше по предложениям более профессионального характера.
Предлагаю ввести ветку в форуме математического плана.
В чём она будет заключаться:
1) примерный или точный рассчёт хендов по теории вероятности;
2) рассчёт и выявление особенно выгодных бонусов на первый депозит от покеррумов! на данный момент могу сказать, что много не всегда хорошо, хотя с Tigergaming это не так, у них очень хороший по математике бонус на первый депозит. Если кто-то заинтересуется - отпишусь почему.
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
|
Moderator
|
|
По первому пункту никаких возражений быть не может - заводи ветку в разделе "стратегия покера" и вперед.
По второму вопросу - подождем реакции Triksy.
|
Flush
|
|
Проедемся по турниру! Всё вроде норм, однако структура блайндов не позволять нормально играть используя в большей мере опыт, а не удачу. Блайнды растут немного быстро, чем этого бы стоило (10 минут против 12-15), упущены некоторые уровни блайндов. Результат: для нормальной игры в турнире надо иметь 30 больших блайндов (безбоязненные рейзы и тп), а у нас на блайндах 300-600 из 40 челов только 1 лидер имел такой стек. В данном фриролле понятие удача слишком сильно возрастает, а с учётом того, что многие сразу идут оллин, тем более.
Есть возражения - пишите! Меня как раз три ночи не будет тут
|
Flush
|
|
Также забыл, что если ещё и карта не идёт (есть свидетели), а блеф на таком уровне почти не катит...
Эх... так ни разу я не выиграл фриролл
|
Moderator
|
|
Grindan postedЕсть возражения - пишите! Меня как раз три ночи не будет тут 
все это уже было и тд и тп, но все зависит от рума, на котором проводится, на сиди и ряде других предусмотрены 10-минутные отрезки, к тому же анте тоже не везде берется...
|
Moderator
|
|
Grindan posted Также забыл, что если ещё и карта не идёт (есть свидетели), а блеф на таком уровне почти не катит...
бывает, в субботу играл, так из 70 раздач только в 4ех у меня была хотя бы одна карта выше 10, в одном из них АА на бб, причем все зафолдили уже на префлопе... и еще раз 10-10 было, которые чуть не убили карманные 6-6, на флопе пришел сет, а мне на ривере...
|