Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:07 h
Ваши отзывы!

Straight
Straight
6 декабря 2007 21:33 h
Tricksy posted
Grindan posted
Добавить рейтинг игроков, основывающийся по мнению других посетителей форума. Раз интерактив, то полный

Это возможно только при условии, что все друг друга хорошо знают и часто вместе играют, а у нас, по-моему, все довольно вольно-играющие

Вот как то бы сплотиться только. А так идея очень хорошая. Я думаю, международный форум этому очень сильно поспособствует. Да и вообще не плохо было бы на нашем (и не только на нашем) форуме открыть что-то вроде инициативной группы или команды, которая вносит наибольший вклад в поддержание сайта.
Straight Flush
Straight Flush
6 декабря 2007 21:36 h
Прошу расширить и углубить свою мысль по поводу инициативной группы Звучит неплохо, чем и как она будет заниматься?
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Straight
Straight
6 декабря 2007 22:06 h
Tricksy posted
Прошу расширить и углубить свою мысль по поводу инициативной группы Звучит неплохо, чем и как она будет заниматься?

Лови мои идеи в личке
Flush
Flush
8 декабря 2007 11:55 h
Tricksy posted
Grindan posted
Добавить рейтинг игроков, основывающийся по мнению других посетителей форума. Раз интерактив, то полный

Это возможно только при условии, что все друг друга хорошо знают и часто вместе играют, а у нас, по-моему, все довольно вольно-играющие

Упс, неправильно сказал Рейтинг посетителей Делается это примерно так: есть плюс и минус, притом бывает разное кол-во плюсов и минусов (например, от 1 до 5). За каждый плюс или минус пишется объяснение, мол "Поздравляю", "спасибо за совет", "ты мне просто не нравишься урод ". Данный рейтинг (или даже популярность) основывается на:
1) помощи сайту;
2) симпатии;
3) антипатии;
4) хорошей теме;
5) нормальному совету;
6) оскорблениям, флуду, матам и т.п
Ну и так далее посмотрите на игровых форумах, там эта система хорошо налажена А далее можно просто решить проводить что-то именно для этих людей Притом на популярность могут повлиять только те люди, у которых определённое кол-во сообщений
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
9 декабря 2007 13:44 h
Прикольно Добавлю эту идею в нашу копилку
Straight Flush
Straight Flush
9 декабря 2007 14:49 h
Идею в копилку добавила и уже обсудили

Гриндан, твою идею приняли, в обновленной версии сайта будет возможность для интерактивного рейтинга наших игроков

Мадрик, твоя идея тоже всех обрадовала, сегодня же займусь расписанием всех пунктов на форуме. Читайте новую тему..
Straight
Straight
9 декабря 2007 15:16 h
Tricksy posted

Гриндан, твою идею приняли...

Ща взбеситсо)))))
Straight Flush
Straight Flush
9 декабря 2007 15:26 h
Bobbie posted
Tricksy posted

Гриндан, твою идею приняли...

Ща взбеситсо)))))

Как только новая версия сайта в работу войдет, я думаю, тут активность сильно увеличится - это ж нужно будет всем обо всем свое мнение оставить
One Pair
One Pair
27 марта 2011 21:17 h
суперсайт!!!
Moderator
Moderator
27 марта 2011 21:23 h
leva77 posted
суперсайт!!!

Первое предупреждение за флуд.
One Pair
One Pair
1 апреля 2011 18:27 h
очки для победителей турниров - объективный рейтинг получится заместо сомнительных отзывов
и ещё разместить максимум румов (со своими бонус кодами)
из тех соображений что в одном руме хорошие фри турниры проходят редко
но если у вас триста друзей то день рожденья каждый день ))
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 00:03 h
я пролистал много покер-форумов......и поэтому хочу того чего нет нигде а именно

баин $1 без реб/адд - расписание фризотов сразу в куче румов
баин $2 без реб/адд - расписание фризотов сразу в куче румов
баин $3 без реб/адд - расписание фризотов сразу в куче румов
баин $5 без реб/адд - расписание фризотов сразу в куче румов

потому-что в каждом руме их очень мало и приходиться сразу в нескольких румах играть...
а с таким расписанием былоб очень удобно делать мин депы сразу в несколько румов
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 00:49 h
А вот это как раз тема с АДД, но надо как минимум 250$ добавлять а то за 100 и ниже таких как грязи. и рейтинг тож ниче тема. скажем там раз в Квартал какой нибудь суперФинал класно былобы
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 01:01 h

баин $1 без реб/адд - расписание фризотов сразу в куче румов
баин $2 без реб/адд - расписание фризотов сразу в куче румов
баин $3 без реб/адд - расписание фризотов сразу в куче румов
баин $5 без реб/адд - расписание фризотов сразу в куче румов

есть такая штука БАНКРОЛЛ-МЕНЕДЖЕР....новичкам о ней рассказывают применительно к КЭШ игре... но для других дисциплин БМ никто не отменял...если такое расписание былоб.(к конкретному баину - список румов с временем начала) то сядя за комп ..не надо былоб терять время на поиски турниров в лобби разных румов...а спокойно открыть четыре стола разных румов и играть
One Pair
One Pair
25 июня 2011 19:58 h
Отличный сайт, спасибо за фрироллы!!!
One Pair
One Pair
25 июня 2011 21:51 h
отличная возмождность начать без вложений играть в покер
One Pair
One Pair
25 июня 2011 21:53 h
можете написать самые лучшие варианты бездепозитных бонусов ?
One Pair
One Pair
5 февраля 2012 23:34 h
Привет!

Предлагаю сделать какой-нибудь раздел с инфой про разных известных покерных игроков - пример заразителен, новичкам будет понятней к чему стремиться 8)
One Pair
One Pair
5 февраля 2012 23:43 h
Идея хорошая и сай ваш я вижу прогресирующий!!Мне у вас очень нравиться!!!!!!!!
One Pair
One Pair
9 февраля 2012 12:27 h
сайт нормуль ,фрироллов побольше и пожирнее и все попрет

poker online
poker online