One Pair
|
Зарегистрирован 2011-03-13
|
dol1ar postedБыло это на Bwin покере, на обычном ежедневном фрироле,
короче...
У меня на кармане AA чёрной масти, иду вабанк, отвечает один чел, унего тоже АА...
фЛОП ,ТЁРН, РИВЕР - ВСЁ КРАСНОЕ, У НЕГО НАТСОВЫЙ ФЛЕШ
О как...
У меня такая же штука была. Тока я с черными выиграл
|
One Pair
|
|
Во фрироле на бигблайнде пришла 72 Передо мно был рейз прим до 3200 ...коллировал по приколу. Блайнды были где-то 800\1600. В игре 5 челов.
флоп 2 2 А. Тот который резил ставит банк. Все скидывают. Решаю ответить. Банк прим 60000. У нас по 300 примерно было. на терне 2... Ну далее все понятно. Пошли вабанк. У чела оказалось АА. Каково же было его удивление когда он увидел 7 2 ))))
|
One Pair
|
|
Ах да ..... на ривере туза не было ))
|
One Pair
|
|
RuGrindan
Оч клевые истории.
И про флеш роял вообще супер. Умирал
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2009-10-04
|
dol1ar postedБыло это на Bwin покере, на обычном ежедневном фрироле,
короче...
У меня на кармане AA чёрной масти, иду вабанк, отвечает один чел, унего тоже АА...
фЛОП ,ТЁРН, РИВЕР - ВСЁ КРАСНОЕ, У НЕГО НАТСОВЫЙ ФЛЕШ
О как...
Ну как то не тянет это на интересную раздачу...
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-03-18
|
интересно почитать
спасибо
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-01-16
|
АJ трефовые, с позиции МБ делаю бет 2,5 блайнда, колл с ББ, флоп 7,8,Q - все трефа, играю чек-рейз, получаю ALL in в ответ, коллирую, открывает KQ, на терне выходит K на ривере Q, я долго смеялся, ситуация на ПС
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-07-16
|
Играл МТТ в одном покер-руме, и после неудачного сравнения в одной из раздач, у меня сталось 20 фишек... Почему-то тут же у меня мелькнуло в голове "Затащу!", это покажется невероятным, но я несколько раз удвоился, и даже пару раз утроился, и в итоге занял 5е место.
Так, что в жизни всякое бывает!
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-07-23
|
Конечно то невезение, которое меня преследует на Парти Покере не сравнить с идиотизмом, который творится на Покерстарс, но иной раз просто в голову не укладывается. У меня два короля - флоп - дама, 10, Король. Короче ол ин идем с одним оппонентом - у него Дама 10. Шансов казалось бы нет. - Есть! Терн, ривер - Валет, Туз - Банк пополам!
АА против 88. Олин после флопа, который не предвещал ничего особо опасного для меня. Терн и ривер - две одномастные карты закрывшие флеш восьмеркам. Я проиграл.
Из последних: Соперник дотянукл до Терна с моими АА. Резил я нещадно. У него оказалась дама, и еще одна дама на флопе была. После терна ОН (!!!) пошел олин. Ривер - Дама!!!!!!!!!.
Сил моих нет)))
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-06-25
|
Не помню что за фриролл был: остается человек 50, я чиплидер; у меня KJ, флоп - А Q 10, я рейз, мне олл-ин, я - колл. Итог: у неё были Q 10, так ей на терне и ривере пришли QQ. Вот так, а эта австриячка в итоге выиграла турнир
|
One Pair
|
|
По поводу флеш рояля - улыбнуло 
|
High card
|
|
играли как то и остались вдвоем с парнем. мне падает АА. его слово и он идет алын, я на радостях естесственно колю. вскрываемся и у него АК пиковые. на флопе падают дама пикей, последний туз и валет бубей. на терне пиковая десятка, ну а на ривере открывается пиковый валет. так вот неудачно я отлетел
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-02-19
|
У меня три раза под ряд приходила пара тузов три раза в турнире я щел в оллин и три раза проигрывал )
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-02-19
|
Да еще чуть не забыл, за финальным столом когда оставалось 2 человека пару королей переехала пара двоек, ну здесь нечего удивительного нет, просто очень обидно было тем более оба были в олыны
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
chicago_rain posted Да еще чуть не забыл, за финальным столом когда оставалось 2 человека пару королей переехала пара двоек, ну здесь нечего удивительного нет, просто очень обидно было тем более оба были в олыны
Я тебя предупреждал в другой теме про 2 сообщения подряд, но видимо, для тебя главное набить рейтинг. -5 тебе.
|