Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:23 h
Фан клуб

Straight Flush
Straight Flush
25 февраля 2008 22:31 h
Предложение об открытии этой темы возникло недавно, но, возможно, вам будет интересно здесь высказаться.

Кто ваш любимый игрок? Почему именно? Что вы взяли для себя из его стратегии?
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Straight
Straight
26 февраля 2008 07:32 h
Fergusson) очень нравится его игра + у него офигенная шляпа) А если брать чисто по стратегии то Gus Hansen, 45 - rereaise, 96s - limp, 72o - steal. LAG - что тут ещё сказать)?
Three of a Kind
Three of a Kind
26 февраля 2008 11:40 h
Negreanu the BEST!Его стиль игры, его умение читать противника не оставили меня равнодушным к нему )
p.s.:Из девушек я бы выделил Harman!
thats poker ©
Straight
Straight
26 февраля 2008 19:55 h
Boxerkje posted

p.s.:Из девушек я бы выделил Harman!

ну из девушек однозначно Anny Duce)))
Three of a Kind
Three of a Kind
26 февраля 2008 20:10 h
Ну это только твоя точка зрения
thats poker ©
Straight
Straight
26 февраля 2008 23:01 h
Boxerkje posted
Ну это только твоя точка зрения

Я же не опровергаю) Ещё кстати Shannon Elizabet ниче так)
Three of a Kind
Three of a Kind
18 марта 2008 00:10 h
стараюсь играть в стиле Харрингтона, а по поведению за столом нравятся Негреану и Фарха, всегда позитивные а Харман просто добилась больше всех девушек.. хотя фишки она неплохо вертит, и болтает прикольно
way ahead or behind? A question is in it..
One Pair
One Pair
27 марта 2011 21:20 h
любимый игрок-ФИЛ ЛААК!!!Фил Лаак официально занесен в книгу рекордов Гиннеса за свою покерную сессию длиной 115 часов, которую он провел в прошлом году. Теперь Лаак – обладатель рекорда «самый длинный покерный марафон, проведенный в одиночку».

Фил «The Unabomber» Лаак, автор рекорда самой продолжительной одиночной покерной сессии, удостоился официального признания спустя полгода со дня своего триумфа.

В июне прошлого года он установил рекорд игры, проведя за реальным покерным столом 115 часов без остановки.

Рекорд был зафиксирован, однако, официальные представители книги рекордов Гиннеса сразу не признали это событие.

Сегодня общество Гиннеса завершило все бюрократические формальности, и Лаак стал членом эксклюзивного клуба обладателей мировых рекордов.

Для того чтобы получить официальное признание, Лаак предоставил ряд доказательств, включая документацию, свидетелей, видеозаписи, прошел тест на стимуляторы, предоставил записи отчета, в котором указал имена всех дилеров. В книге рекордов Гиннеса подробно описаны достижения покериста на протяжении всего времени.

Представители Книги Рекордов заявили, что Лаак выполнил все требования и заслуженно получил право называться рекордсменом за «самый длинный покерный марафон, проведенный самостоятельно».

Само по себе действо развернулось в Bellagio Poker Room в Лас-Вегасе. Лаак начал играть в 12:04 по местному времени 2 июня и закончил в 7:04 7 июня, улучшив предыдущее достижение на 36 часов и 15 минут.
One Pair
One Pair
17 апреля 2011 00:47 h
daniel negreanu! превосходно читает руки оппонента
tom dwan - интересно играет..
я не хочу хорошо - я хочу изумительно!
One Pair
One Pair
24 апреля 2011 09:34 h
А мне Изидур нравится - такой агро-маньяк!!!
One Pair
One Pair
24 апреля 2011 09:37 h
Kov1k, Дэн проиграл Дурру серию игр в хеадсапе как школьник!!!

One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:26 h
Джими Голд, просто очень везучий парень ))
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:28 h
Ну а если честно то Joe Hachem просто для меня он не в конкуренции

poker online
poker online