Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:24 h
О себе

High card
High card
8 августа 2009 21:05 h
Привет!
Я в покере новичок.
Однако имею опыт игры на спортивных тотализаторах - так называемый "вилочник"
Знакомство начал через сайт покерстратеджи, после успешной сдачи их экзамена, там же это знакомство и закончил. После получения коппии моего паспорта, вместо выдачи бонуса, они меня попросту забанили и удалили из своей базы.
Играю под ником Gurgesha порядка 2 месяцев.
В основном турниры SnG с 1$ байином либо кеш игры на микролимитах.
Играю в PartyPokers и Pokerstars.
Также играю фриролы на Unibet и Sanderland.
Хотелось бы узнать о системе рейтинга, готов принять в этом деле участие - интересно.
Moderator
Moderator
9 августа 2009 01:11 h
Gurgesha posted
Привет!
Я в покере новичок.
Знакомство начал через сайт покерстратеджи, после успешной сдачи их экзамена, там же это знакомство и закончил. После получения коппии моего паспорта, вместо выдачи бонуса, они меня попросту забанили и удалили из своей базы.
Хотелось бы узнать о системе рейтинга, готов принять в этом деле участие - интересно.

Привет!
Рейтинг пока прикрыли на непределенный срок, но у нас постоянно идут разные акции и турниры халявные, так что оставайся - не пожалеешь.
Интересно, а что Старзы нашли "такого" в твоем паспорте?
High card
High card
9 августа 2009 02:13 h
OlegOK posted
Gurgesha posted
Привет!
Я в покере новичок.

Привет!
Рейтинг пока прикрыли на непределенный срок, но у нас постоянно идут разные акции и турниры халявные, так что оставайся - не пожалеешь.

Не старз, а pokerstrategy.
Я так предполагаю, что из-за того что я играл на спортивном тотализаторе и был везде зарегистрирован под ником Gurgesha, а они, в свою очередь, скорее всего имеют общую базу, и пришли к выводу что я хочу в корыстных целях использовать их бонус.
Это я так полагаю!
One Pair
One Pair
23 марта 2011 19:26 h
Gurgesha posted
OlegOK posted
Gurgesha posted
Привет!
Я в покере новичок.

Привет!

Не старз, а pokerstrategy.
Я так предполагаю, что из-за того что я играл на спортивном тотализаторе и был везде зарегистрирован под ником Gurgesha, а они, в свою очередь, скорее всего имеют общую базу, и пришли к выводу что я хочу в корыстных целях использовать их бонус.
Это я так полагаю!

Прямо забананили или 50$ не дали?
One Pair
One Pair
24 марта 2011 22:37 h
походу ты 2й раз просто пытался))) и чтото ввел по ошибке-вот и пробили-иди на юпокеркеш
One Pair
One Pair
1 апреля 2011 13:16 h
Меня кстати тоже там забанили
One Pair
One Pair
1 апреля 2011 18:50 h
на стратеджи половина румов с их сайта к ним не привязывается
и с новыми траблы если зареган уже
смысл - турниры 10к
High card
High card
3 апреля 2011 23:00 h
у меня 2 ака было от покерстратеджи, один забанили другой остался
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:21 h
А у меня от покерстратеджи был только 1 аккаунт , но сам рум его удалил по причине мультиаккаунта
One Pair
One Pair
20 июля 2011 17:57 h
А у меня было 2, на оба выдали бонус.
One Pair
One Pair
23 июля 2011 21:30 h
я получал 2 раза по 50 на пати когда только начал узнавать про покер,тогда ещё не было всяких заморочек,первый раз только викторина а второй раз уже документы,где то пол года назад хотел получить на другана,всё видел всё отправил,потом прочитал что они будут звонить,друг уехал не мог с ним связаться чтоб узнать его данные,тут звонок я трубку не взял,потом друг приехал я всё узнал, год рождения, где родился и т.д.написал на сайте чтоб ещё раз позвонили,и звонят спросили данные я всё по бумажке говорил и блин такой пипец спрашивают кто вы по знаку зодиака,ну блин это я быстро высчитать не смог ляпнул первое попавшееся и ни хрена мне не дали.
One Pair
One Pair
27 августа 2011 23:48 h
получал от стратеджи два раза на пати (сами дал) и один раз брал на старзы (после прохождения викторины). в итоге всеми этими акками пользуюсь постоянно, выводил не раз, все бонусы отбиты и продолжаю играть, правда последнее время оч. мало так ккак много работаю на основной работе, не до игры)) воот
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:16 h
мне 25 лет, в покер играю около 3 лет
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:17 h
Играю практически только в сит энд гов, 5 - 10 долларов.
Moderator
Moderator
28 августа 2011 00:18 h
chicago_rain posted
Играю практически только в сит энд гов, 5 - 10 долларов.

И тебе предупреждение за 2 коротких сообщения вместо одного. Потом будет штраф (минус в рейтинг), потом - бан.

poker online
poker online