Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:30 h
Полезные советы и заметки

God
God
22 апреля 2007 00:04 h
Решил открыть тему - можем друг другу здесь помочь, опытом поделиться. Давайте смотреть на это не как на помощь конкурентам, а как на обмен опыта между соратниками

Я вот, допустим, заметил - когда у человека на руках флэш дро, такой игрок не может долго ждать. Не терпится ставку сделать, следующую карту увидеть. Так как - или будет у него флэш и риск оправдан, или зря он все эти деньги ставил. Если за кем это заметил, то потом можно сказать, когда у этого игрока дро.

Так что моя стратегия - в таких случаях заставить себя посидеть и подумать, вроде как мне спешить некуда 8)

Кто еще что по игре может полезное что написать - будет очень приятно 8)
One Poker site to rule them all....
Straight Flush
Straight Flush
23 апреля 2007 16:47 h
Игрок - спасибо за инициативу!

Полезная тема, хорошее начало - посетители, присоединяйтесь и делитесь опытом!
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
God
God
26 июня 2007 16:43 h
Добавлю и свои 5 копеек

Когда вы выбрали стол, не начинайте играть сразу, сначала дождитесь, пока до вас дойдет большой блайнд. Во-первых, чтобы не играть два больших блайнда за первый круг. А во-вторых, у вас будет время присмотреться к противникам - кто на что ставит, кто тайтово играет, а кто агрессивно. Так вы уже будете лучше подготовлены к началу игры.
One Poker site to rule them all....
Three of a Kind
Three of a Kind
28 октября 2007 01:32 h
естественно нужно ждать ББ, ведь заходя в игру сразу каждый день и не по разу, вы окажетесь в минусе на дистанции)

что бы посоветовать.. ничего в голову не идет) разве что - поменьше слоуплеить в омахе свои фулхаусы, если они не старшие) я на этом очень много проиграл
way ahead or behind? A question is in it..

poker online
poker online