Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:30 h
А стоило ли???

One Pair
One Pair
8 июля 2007 06:35 h
турнир на titanpoker 5500gp (600игроков)

TOP3 blinds 15000/30000
опп1 340000
опп2 480000
я 570000
я на большом блайде с JJ,опп2 с мaлого блайда raise 110000,я all in опп отвечает и показывает QQ, на флопе мелочь и я остаюсь с огрызком, и вскоре вылетаю

я давал ему AK(AQ) и решил сравниться, опп довольно тайтовый делал в основном мини-рэйзы
какую руку дали бы оппу?
как бы сыграли? all in? fold?? call? raise??
Straight
Straight
11 июля 2007 18:35 h
Ну на такой стадии, я думаю, не стал бы делать рейз в четверть банка на руке типа 10-10 или A10. Да и красть блайнды на такой стадии нелепо. Естественно он делал такой рейз, имея руку-монстр. Да и рейз сделан по всем учебникам, в четверть стека, чтобы оградить себя от опасности проиграть большую часть стека, если на флопе придет А или К, а в противном случае с каждым раундом торгов, выманить большую сумму у противника, чтобы на терне или ривере с оверпарой пойти ол-ин.

В твоей ситуации я бы ответил, но никак не пошел бы ол-ин, т.к. большая вероятность, что соперник сделал рейз, имея комбинацию АК или АQ... И если бы на флопе пришла карта из серии А,К,Q, а противник пошел бы ол-ин, то сбросил бы со спойкойной душой, поняв, что соперник поймал пару сильнее и что мои шансы поймать комбинацию сильнее сведены к нулю.
Flush
Flush
12 августа 2007 22:45 h
Ну хорошо, он коллирует, на флопе МЕЛОЧЬ (!!!), уже оверпара, если игрок не блефует практически, то от зависимости ставки коллировать либо падать.
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Three of a Kind
Three of a Kind
28 октября 2007 00:23 h
естественно простой колл п\ф, смысл алына.. с КК\АА еще был бы смысл изолировать оппа1 и гамблить с опп2, а с JJ обычный колл, опп1 и так вряд ли вписался бы, и ты на флопе просто увидел бы впереди ты или позади
way ahead or behind? A question is in it..
Straight
Straight
28 октября 2007 00:39 h
а помоему колл не оч правильно. если ты гришь что давал оппу AQ+, и опп тайтовый и раз из 10 хендов грубо гря сделал рейз, то тут либо алл-ин либо фолд, но тут сложно, с другой стороны, если опп слабый то мы можем спокойно отдать ему ентот бб и в дальнейшей игре мы можем спокойно и без риска снимать с него по чуть-чуть... то ет будет грамотнее, но колл тут софсем никакого смысла не имеет. флоп ниже J > all-in флоп выше J > ты грил что сам даешь ему AQ+ , тут фолд, но появитсо ощущение что он мог и не попасть в ентого короля, туза или даму и го алл-ин)
А вообще на данной стадии предпочтительнее выигрывать много маленьких банков, чем один большой) но ет уже смотря кто как играет)
Flush
Flush
28 октября 2007 07:12 h
Тут была мелочь на флопе, как сказано выше, то есть оллин бы пришлось идти. Три человека за столом, если не играть валетов, то, что тогда вообще играть? можно ничего и не дождаться Зачастую тут идёт оллин с тузом и кикером от 8. Поскольку шансы становятся явно высоки. Тут просто не повезло.
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Three of a Kind
Three of a Kind
28 октября 2007 14:01 h
ох, не заметил что опп тайтовый) тогда для нас в этой ситуации только алын, дать ему сравняться с нами по фишкам мы не можем, имея такой хенд, и если он рейзит на Ах, он упадет, действительно, в данной ситуации просто не повезло)
way ahead or behind? A question is in it..
One Pair
One Pair
7 ноября 2007 16:27 h
ре-рейз, и фолд если он ответит олл-ином
Straight
Straight
7 ноября 2007 20:15 h
Buki posted
ре-рейз, и фолд если он ответит олл-ином

В корне неправильно...
опп2 480к стак, у нас 570к.
сколько мы будем ререйзить? 330к? если он пойдет алл-ин нам останетсо либо доколить 135к в пот 810к либо скинуть и остатсо с 240к. Смысл такого? проще сразу кидать алл-ин.
One Pair
One Pair
8 ноября 2007 13:58 h
Перечитал внимательнее вопрос, согласен с фолдом неправ.
Олл-ин правильное решение. Колл, как мне кажется, неправильно.

Ре-рейз на 300 с последующим оллином тоже возможен, это равносильно оллину сразу. Но иногда, ре-рейз пугает больше, чем оллин

poker online
poker online