Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 03:40 h
Три карты одной масти на флопе

Moderator
Moderator
31 марта 2011 14:58 h
iSTIGiz posted
Neonis напиши аську!

Первое предупреждение за оффтопик. Для подобных просьб есть персональные сообщения.
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 20:50 h
1. Слоуплей однозначно, на флопе 100% чек, на терне мб чота повышал бы, главное на фул не нарваться =) ГСЧ любит удивлять....
2. Рейз, сделать терн для парня подороже, лучше синица в руке нежели журавль в небе.
3. Проверил бы ребят мини бэтом.
4. Повторил бы свой предыдущий ответ.
One Pair
One Pair
10 апреля 2011 16:50 h
По 3 варианту если уже есть сет, то есть надежда на каре или фул, я шол бы до ривера
А если пришла карта то флэш у саперника мне на руку, можно сарвать банк
One Pair
One Pair
10 апреля 2011 16:53 h
По 2 варианту, можно сделать небольшоу рейз, но карта мутная если придёт таже масть на тёрне или ривере то я бы не колировал высокий рейз
One Pair
One Pair
16 апреля 2011 13:24 h
Best play - its slow play ))
One Pair
One Pair
25 июня 2011 22:05 h
рейз и при том сразу агресивно
One Pair
One Pair
16 июля 2011 12:21 h
Лучше наверное Бет
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:03 h
фолд)
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:04 h
нежно чекать
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:23 h
ситуация не катастрофическая, меня больше пугает когда у тебя натс карэ на флопе ))) а к риверу тебя бьет стрит флеш
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:30 h
три одномастные карты на флопе встречаються довольно редко но 1 - я бы по-пробовала слоуплей и там как получиться , 2 - делала бы рейз , а остольные два по ситуации
One Pair
One Pair
16 июля 2011 21:33 h
да бывает такое ставиш на флопе лавушки с каре а в итоге поподаеш.но это нормал. 3-5% из100.что проиграеш
One Pair
One Pair
16 июля 2011 22:45 h
1. Ну тут уже в зависимости от колличества игроков в поте, оппов... Слоуплеить флеш - зло.
2. УМелкий флеш - наиболее оптимально играть чек-колл.
3. Сет тоже чек-колим в ожидании своего фулхауса.
4. Крупная пара на одномастном борде это очень опасно... Но опять же, в зависимости от оппов можна разыграть.
One Pair
One Pair
24 июля 2011 23:00 h
Вопросы возникают по поводу второго пункта. Мне кажется нужно ставить, при чем не меньше чем в 2/3 банка. Тут тот случай, когда нужно защищать свою комбинацию, и заставить оппонентов дорого заплатить за следующие карты. Большинство должны сброситься после этого, а если кто-то будет сидеть с флеш-дро (с высокой картой), насколько я понимаю совершит математическую ошибку. Кстати, кто-то может посчитать вероятность закрытия такого дро?
One Pair
One Pair
24 июля 2011 23:42 h
Как вы ведете себя, если:

1. У вас 2 карты той же масти, одна из которых - туз (т.е. у вас натс флеш). Хотя кажется, что тут ситуация проста, на самом деле можно пойти ол-ин, а можно и "послоуплеить"...
Натсовый флеш надо маскировать стандартными ходами, если вы были префлоп агрессором, то на флопе стандартный конбет, если вы вне позиции, то чек-колл флопа, бет терна и ривера. С лучшими руками всегда надо извлекать value от слабых рук, ну а если у оппонента ничего нет на руках, значит не судьба... и дать посмотреть ему все улицы бесплатно будет слабой игрой.

2. У вас флеш, но в кармане - мелкие карты, вроде 7-6
Тут как раз надо забирать банка сразу выбивая оппонентов ставками размером в банк, овербетами или all-in.

3. У вас пара в кармане и флоп дал вам сет
Если борд опасный в плане возможных рук дро, то лучше забрать банк сразу, ставки в 3/4 банка, по банку или овербет. Если борд сухой, то розыгрыш стандартный бет-бет-бет, возможен чек на флопе, если нет позиции.

4. У вас крупная пара (JJ и старше) или АК, причем комбинации выше у Вас пока не сложилось.
Опять же стандартный розыгрыш с оверпарами бет-бет-бет, если на флопе нет оверкарт, ну и если оппонент коллирует флоп и терн, то можно подумать о линии чек-фолд на ривере. С АК без попадания в борд, конбет на флопе, если вы были префлоп агрессором, чек-колл или чек-фолд на трене и ривере. Не надо переоценивать силу этой руки.

One Pair
One Pair
27 августа 2011 23:14 h
всегда путаю термин слоуплей с игрой для велью....
http://igraivpoker.com
One Pair
One Pair
27 августа 2011 23:15 h
Нужно больше смотреть видео об этотм и читать статьи, но у меня низкий статус, жалко.............................................
http://igraivpoker.com
Moderator
Moderator
27 августа 2011 23:36 h
nestercom posted
Нужно больше смотреть видео об этотм и читать статьи, но у меня низкий статус, жалко.............................................

Ты не обращаешь внимания на замечания модератора? Если надо что-то добавить к своему сообщению есть функция редактирования.

poker online
poker online