Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:29 h
АА в омахе непобедимы???

Straight
Straight
29 сентября 2007 22:41 h
Вот играю в омаху и не могу никак понять, что такого сверхъестественного дает пара тузов на префлопе??? В кэш играх если у кого то приходит на префлопе АА, то сразу начинают бетить в пот, а на флопе, не зависимо от того, что пришло, снова ставят пот!!! Какой смысл слепо ставить максимум возможного??? Любые две пары переезжают, не говоря о трипсах стритах и т.д. Одну их этих комбинаций половина собирает уже на флопе. Зачем идти ва-банк не поймав трипс тузов или другую сильную комбинацию??? Непонимаю!!!
Flush
Flush
29 сентября 2007 23:30 h
На столах до 0.5/1уе это в порядке правил
Не обращай внимания, просто многие с холдема приходят, привычки остаются, хотя рейзить надо, это большой плюс. Но если к тузам есть возможность стрита или флеша
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight
Straight
30 сентября 2007 00:16 h
В омахе многие слишком переоценивают силу своей руки сравнивая её с простым холдемом, отсюда и просто даже не моронство, а банальное непонимание игры... За счет ентого ты будешь в плюсе ещё очень долго))))
Flush
Flush
30 сентября 2007 01:23 h
Bobbie posted
В омахе многие слишком переоценивают силу своей руки сравнивая её с простым холдемом, отсюда и просто даже не моронство, а банальное непонимание игры... За счет ентого ты будешь в плюсе ещё очень долго))))

Если сам не заразишься таким непониманием
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Three of a Kind
Three of a Kind
27 октября 2007 23:52 h
для меня это единственная причина играть в омаху) мой стиль игры - лимпинг любых карманных пар по шансам и прием больших п\ф рейзов (очевидно они идут с АА\КК) имея коннекторы вроде 89ТJ, в большинстве таких случаев мы ловим 2 пары\трипс\стрит и забираем у оппа стек. Играя даже всего 2-4 стола на лимите .1\.25 , мы находимся в очень большом плюсе) даже учитывая частые переезды, это примерно 1.5-1.75 баина в час
way ahead or behind? A question is in it..
Flush
Flush
28 октября 2007 07:21 h
Mark posted
для меня это единственная причина играть в омаху) мой стиль игры - лимпинг любых карманных пар по шансам и прием больших п\ф рейзов (очевидно они идут с АА\КК) имея коннекторы вроде 89ТJ, в большинстве таких случаев мы ловим 2 пары\трипс\стрит и забираем у оппа стек. Играя даже всего 2-4 стола на лимите .1\.25 , мы находимся в очень большом плюсе) даже учитывая частые переезды, это примерно 1.5-1.75 баина в час

совершенно не согласен с тем, что лимпинг любых карманных пар. Поскольку у меня не было литературы по омахе, вернее ВООБЩЕ ничего по ней не было, то весь опыт купил за дорого за столами и могу сказать, что сет на сет - это не редкость, а довольно дорогостоящая ошибка Поэтому зачастую мне надо не только на сет, но или хотя бы на второй флеш или же на стрит(например, 89 8Ks, 5 скидываю зачастую.) А по поводу 89TJ - это однозначный рейз со своей руки, может даже ререйз.
Three of a Kind
Three of a Kind
28 октября 2007 13:56 h
немного уточню, под "любыми карманными парами" имелись ввиду покет 44+ и любые 2 связанные между собой карты, это само собой разумеется, например коннекторы или Ах одномастные.. я не имел ввиду что мы лимпим любые покет пары+любые2карты)естественно, это -EV для нас. в большинстве случаев мы будем выигрывать у 2-х пар, играющих чек-колл, трипсы будут ререйзить и, имея младший сет без дополнительных аутов, мы спокойно упадем. я описываю игру на лимите .1\.25 в сети ipoker/party.
way ahead or behind? A question is in it..
Flush
Flush
28 октября 2007 18:23 h
Mark posted
немного уточню, под "любыми карманными парами" имелись ввиду покет 44+ и любые 2 связанные между собой карты, это само собой разумеется, например коннекторы или Ах одномастные.. я не имел ввиду что мы лимпим любые покет пары+любые2карты)естественно, это -EV для нас. в большинстве случаев мы будем выигрывать у 2-х пар, играющих чек-колл, трипсы будут ререйзить и, имея младший сет без дополнительных аутов, мы спокойно упадем. я описываю игру на лимите .1\.25 в сети ipoker/party.

Значит мы говорим то же самое, только с разных сторон
One Pair
One Pair
6 ноября 2007 21:13 h
neznaju esli umenja prehodit na flope AA toja smatrju sto tam eso lizit esli est vazmoznast kamuta pojmat STRET FLUSH ja rasu esli netu to tohda ja checkaju ibo pust ani rasjat i esli turn taze karta katorja na flope ja uze rasi stob znat est unego thre of kind ili netu
The Best of The best of the best

poker online
poker online