Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
7 февраля 2012 17:40 h
Стрейт-дро

Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 03:49 h
Не знаю, как остальным, но для меня худшим вариантом развития событий в игре является срейт-дро, особенно крупный, ибо это псевдорука. Сколько раз я оставался ни с чем из-за него и проигрывал раздачу. А когда и удавалось собрать стрейт, часто напарывался и на флеш, и на фулл-хаус, и на более старший стрейт. Проблема в том, что, как правило, имея стрейт-дро у тебя больше ничего нет, а если карты еще и мелкие, то тогда даже по старшей карте не выиграть. А бросать-то бывает жалко - вруг повезет; и ты коллируешь ставки, чтоб потом сбросить или дать возможность соперникам посмеяться, открыв карты.
По мне, так флеш и тот легче собрать: нужна ведь не конкретная карта, а любая данной масти. А при стрейт-дро - одна или две, если повезет, да еще такие, чтоб не дали флеш, или более старший стрит. Еще одна проблема, так это его часота. Наверное, в четверти раздач у меня срейт-дро, и очень часто на флопе.
Все, конечно, зависит от ситуации, но лично я предпочитаю на стрейт-дро играть не сильно агрессивно, и сбрасываю при большой ставке (опять же по ситуации). Бывает я ставлю (иногда даже много), но это в зависимости от того, какой стрейт может у меня "нарисоваться", и что я вижу на столе, а также за столом. Олл-ин со стрейт-дро редко иду, флеш-дро себя в этой связи куда больше оправдывает (по крайней мере у меня).
Лично мне со стрейт-дро не очень-то везет, поэтому и не особо играю с ним.
Интересно, что думают другие по этому поводу . Поделитесь мнением.
One Pair
One Pair
17 марта 2008 09:55 h
1. Дырявый дро или дро на одной карте обычно выкидываю.

2. Нормальный двухкартовый стр-дро на флопе стараюсь играть очень агрессивно и первым делать бет больше пота - есть доп.шанс обвалить оппов. Если мне ответят, то по шансам.

3. Коллировать чужие беты не люблю. Особенно если они больше p/2. Если при этом на флопе пара или одномаст, то точно выкину.
Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 17:50 h
сам ведь правильно написал - зависит от ситуации просто не тяни вмертвую и против шансов
way ahead or behind? A question is in it..
Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 18:54 h
Да я так, высказываю свои соображения. А играю часто по-разному (по ситуации и по настроению). При плохих шансах и большой ставке, естественно, скидываю, да и вообще редко играю до ривера со стрейт-дро. Но так, стараюсь выжать максимум. Просто не очень-то мне везет с ним, вот и не люблю его.
High card
High card
8 августа 2009 21:38 h
Для того чтобы не проигрывать с набраным стритом или флешем, как мне кажется, нужно стараться правильно читать противника, здесь трабуется память, нужно помнить с начала раздачи (кто когда рейзил например).
Я вот, например, сильно сливаю свой стэк игроку со стритом, порой их просто невозможно прочитать.
Moderator
Moderator
9 августа 2009 01:14 h
Я обычно поступаю в зависимости от того, набранали статистика на игрока или нет, и если набрана - то какая. Я играю с трекером, так что мне не проблемы определить, лузовый ли жэтот игрок или нет, агрессивный или нет и т.п.
Опять же надо смотреть историю раздачи, как себя опп вел на всех улицах, что укладывается в разумный дипазон карт при такой игре...

poker online
poker online