Не знаю, как остальным, но для меня худшим вариантом развития событий в игре является срейт-дро, особенно крупный, ибо это псевдорука. Сколько раз я оставался ни с чем из-за него и проигрывал раздачу. А когда и удавалось собрать стрейт, часто напарывался и на флеш, и на фулл-хаус, и на более старший стрейт. Проблема в том, что, как правило, имея стрейт-дро у тебя больше ничего нет, а если карты еще и мелкие, то тогда даже по старшей карте не выиграть. А бросать-то бывает жалко - вруг повезет; и ты коллируешь ставки, чтоб потом сбросить или дать возможность соперникам посмеяться, открыв карты.
По мне, так флеш и тот легче собрать: нужна ведь не конкретная карта, а любая данной масти. А при стрейт-дро - одна или две, если повезет, да еще такие, чтоб не дали флеш, или более старший стрит. Еще одна проблема, так это его часота. Наверное, в четверти раздач у меня срейт-дро, и очень часто на флопе.
Все, конечно, зависит от ситуации, но лично я предпочитаю на стрейт-дро играть не сильно агрессивно, и сбрасываю при большой ставке (опять же по ситуации). Бывает я ставлю (иногда даже много), но это в зависимости от того, какой стрейт может у меня "нарисоваться", и что я вижу на столе, а также за столом. Олл-ин со стрейт-дро редко иду, флеш-дро себя в этой связи куда больше оправдывает (по крайней мере у меня).
Лично мне со стрейт-дро не очень-то везет, поэтому и не особо играю с ним.
Интересно, что думают другие по этому поводу . Поделитесь мнением.
| Стрейт-дро |
По-убыванию
|
|---|
Three of a Kind
|
|
|
Зарегистрирован 2008-02-17 Сообщения: 52 |
|
One Pair
|