Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:34 h
SNG. Push-fold against Harrington.

One Pair
One Pair
18 апреля 2008 22:03 h
Коллеги, у меня вот какой вопрос для тех кто играет SNG.

По какой тактике начинаете играть и, главное - когда, PUSH-FOLD, какие исключения встречаются.

Для примера - pokerstrategy рекомендует включать push-fold в любом из случаев (1.собственнный stak < 13 BB, 2.у всех оппов в игре stack < 13 BB), не зависимо от предистории.

Harrington рекомендует отслеживать собственное M (red-zone, т.е. M<=6, stack<= 9 BB ), и при этом следить за своим имиджем, то есть пушить только когда у тебя тайтовый имидж.

Что подскажете ?
Flush
Flush
18 апреля 2008 22:55 h
а ты не смотрел воды nickmd, тренера низких лимитов снг на покерстратеджи? по-моему очень хорошо для начинающих. я сам только начал, играю на фуллтильте длинные турбо столы 2,25. играю как он рассказывает в водах своих. но пока мало отыграл еще. а насчет того когда пушить когда нет, это тонкий момент. иногда и при 13bb нужно пушить, иногда и при 4bb вроде и шортстек и карта средняя, а пушить нельзя. есть программа SitNGo Wizard, калькулятор для снг-игроков. она правда платная, но первый месяц работает бесплатно без ограничений. в него можно забивать разные сложные ситуации, вобщем на мой взгляд по началу она или аналогичная программа необходима, иначе как развить чувство правильных действий по ICM. Обращается внимание на размер стеков оппов, размер своего стека, то есть, насколько легко могут принять твой пуш, какой спектр рук играют оппы, в скольких оппов собираешься пушить, были ли коллы/рейзы до тебя, количество мест до призов - середина тура, баббл, или уже в деньгах. может еще что.
High card
High card
8 августа 2009 21:28 h
GrigoryS posted
Коллеги, у меня вот какой вопрос для тех кто играет SNG.

По какой тактике начинаете играть и, главное - когда, PUSH-FOLD, какие исключения встречаются.

Для примера - pokerstrategy рекомендует включать push-fold в любом из случаев (1.собственнный stak < 13 BB, 2.у всех оппов в игре stack < 13 BB), не зависимо от предистории.

Harrington рекомендует отслеживать собственное M (red-zone, т.е. M<=6, stack<= 9 BB ), и при этом следить за своим имиджем, то есть пушить только когда у тебя тайтовый имидж.

Что подскажете ?

Исходя из своего не большого опыта, полагаю, что также важна структура турнира.
Скажем, играя на Partypokers SnG за одним столом я пользовался стратегией PushAndFold по покерстратеджи, поскольку стрктура турнира такова, что блайнды рустут как на дрожжах и, обязательно, чтобы выграть турнир 2-3 раза необходимо идти в All-in.
А вот играя SnG на pokerstars, блайнды растут на так уж и быстро поэтому гораздо предпочтительнее играть на постфлопе, таким образом невелируя элмент неожиданности и случайного проигрыша..

poker online
poker online