Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:36 h
Ну что ты, что ты, делаешь!

Flush
Flush
12 сентября 2007 05:23 h
Интересно, а чем вы занимаетесь за компом во время игры в покер? У меня друзья просто втыкают в монитор и всё. Мне же так скучно... Обязательно должна быть музыка (Slipknot, sepultura, в общем что-нить тяжёлое), сигареты, можно ещё параллельно в чате общаться (особенно приколько, когда 4 стола включены и несколько челов в аське, да ещё и материшь кого-нить за столом, коврик протёрся за 7 месяцев). Я не понимаю, как можно спокойно сидеть за покером и втыкать, а вы?
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Flush
Flush
12 сентября 2007 09:10 h
я не понимаю как можно играть за 4-мя столами и параллельно еще материть кого-нибудь в аське
Moderator
Moderator
12 сентября 2007 10:14 h
У меня пока очень плохо получается играть за несколькими столами сразу. Обычно я сижу параллельно в аське или читаю что-то в интернете. А еще последнее время смотрю какой-нибудь зарубежный футбол по P2P.
А музыка у меня тоже обязательна - Juanes, альбом Mi Sangre. Под другую мне ваще не прет карта
Straight
Straight
13 сентября 2007 21:13 h
Я играю всегда с музыкой, слушаю клубные треки (d'n'b, techno, electro). Если есть с кем общаться в аське или в мирке, то обязательно базарю, причем без остановки. Частенько открываю какой нибудь новостной портал и читаю все подряд. Короче, занимаюсь тем, что меня отвлекает от игры и мучительного ожидания розыгрыша руки. Бывает вообще делаю за компом какую нибудь приятную монотонную работу.
Straight
Straight
29 сентября 2007 20:01 h
Обычно 4 стола (щас больше стал играть) + ICQ + WInamp (Punk, ska, Grunge) + bash.org.ru.
Недавно понел что всякие баши и айсикю плохо сказываются и решил по тиху на сколько будет возможно увеличить кол-во столов чтоб поменьше отвлекаться
Flush
Flush
29 сентября 2007 20:43 h
Bobbie posted
Обычно 4 стола (щас больше стал играть) + ICQ + WInamp (Punk, ska, Grunge) + bash.org.ru.
Недавно понел что всякие баши и айсикю плохо сказываются и решил по тиху на сколько будет возможно увеличить кол-во столов чтоб поменьше отвлекаться

Да.... вчера тоже случайно из-за аськи скинул два короля до флопа при хорошем рейзе, обидно, но видимо, пить меньше надо за покером
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Moderator
Moderator
30 сентября 2007 11:15 h
всегда музыка (спокойной, успокаивающей нервы), аська не выключается, где постоянно по 5-10 человек в общении и в разы больше тоже могут написать в любой момент... ну и переодически лажу где-то, чет смотрю или еще чем занимаюсь... могу даже уборку делать )) полное погружение в игру меня напрягает и угнетает, начинаешь задумываться над каждой неудачной рукой или еще чего, загоняешься и перестаешь думать над нынешним состоянием дел, а вышеописанное позволяет абстрогироваться немного и достигается нужный эффект да и устаю я от долгих игр в покер...
хотя, с месяц уже не играл, где-то, не до того сейчас
Flush
Flush
30 сентября 2007 19:53 h
mastadont posted
всегда музыка (спокойной, успокаивающей нервы), аська не выключается, где постоянно по 5-10 человек в общении и в разы больше тоже могут написать в любой момент... ну и переодически лажу где-то, чет смотрю или еще чем занимаюсь... могу даже уборку делать )) полное погружение в игру меня напрягает и угнетает, начинаешь задумываться над каждой неудачной рукой или еще чего, загоняешься и перестаешь думать над нынешним состоянием дел, а вышеописанное позволяет абстрогироваться немного и достигается нужный эффект да и устаю я от долгих игр в покер...
хотя, с месяц уже не играл, где-то, не до того сейчас

Перерывчики тоже не мешают, а наоборот, как отпуск
High card
High card
1 декабря 2007 00:57 h
Аська отвлекает, сигареты это да, но не позволяю себе курить в комнате, музыка отвлекает.
Вообще нужна идеальная тишина,шелест карт, и сигареты ( терпеть не могу сигары, мож потому что не курил те что за 500$ и выше))))
Three of a Kind
Three of a Kind
16 марта 2008 20:40 h
брр, я вот всегда целиком в игре) когда нет карты, анализирую действия оппов, их статы, пытаюсь читать руки итд, в общем, все, чтобы улучшить свою игру и соответственно пораньше ее закончить и заняться уже ICQ/чатом, балдеть от аниме или пойти пить пиво
way ahead or behind? A question is in it..
One Pair
One Pair
20 марта 2011 18:06 h
Я обычно играю 1-3 стола, при этом включаю индийские мантры они мне приносят удачу)
One Pair
One Pair
20 марта 2011 18:12 h
Иногда когда играю один стол включаю на втором мониторе мой любимый сериал "Коломбо"
One Pair
One Pair
27 марта 2011 22:27 h
обычно если играю какой-нибудь значимый для моего банкролла турнир, то ни на что не отвлекаюсь. А в большинстве случаев - паралельно смотрю какой-нибудь сериал.
ЗЫ самое обидное, когда поставил "сбросить любую руку" и пошел варить кафе, вернулся и лицезрел сброшенных АА
One Pair
One Pair
31 марта 2011 13:50 h
Если играю норм турнир жду руки для олына а так поразвлекаться иду снг 1,10
High card
High card
1 апреля 2011 23:49 h
Музыка это кажется просто необходимя вещь при игре, а еще не плохо открыть какойнибудь интернет журнал, и пролистать пару статей.
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 00:44 h
Я сериалы включаю (типа 2,5 человека,big bang теория-кураж бомбей) 2 окна и кино , А музон тяжело заходит если больше 2х часов
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 20:43 h
стараюсь не отвлекаться, как в поговорке "когда я ем, я глух и нем" =)))
One Pair
One Pair
3 апреля 2011 00:10 h
Практически всегда играю не больше двух столов, лишнее всё отключаю (иногда можно музыку послушать). Восновном стараюсь изучать противников. Если допустим в МТТ остается 2-3стола. то открываю и их, чтобы посмотреть кто чем дышыт, за финалкой пригодится
One Pair
One Pair
3 апреля 2011 00:29 h
привет можно присоединиться к общению
One Pair
One Pair
3 апреля 2011 00:32 h
есть еще кто живой в чате желательно из тех кто давно на этом форуме

poker online
poker online