Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:36 h
Фрирол PL Omaha HL?

Кто за Омаха фриролы?
   Да, это будет интересно
   Нет, омаха - это не мое
   Если устроите - поиграю, нет - так нет..

Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 19:35 h
Вопрос, на немецком форуме подняли тему - что если проводить фриролы не только по холдему, но и по омахе?

Мы еще ничего не организовываем, просто хотим узнать ваше мнение - кто хочет поиграть в омаху? Предварительно пот лимит, хай/лоу, если появится интерес, можно будет обсудить условия подробнее
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Straight
Straight
29 сентября 2007 20:01 h
ДА! ДА! ДА! И еще раз ДА!!! Очень хочу поучаствовать. Т.к. играю в основном в омаху. Вообще фанат . Только вот можно ли не хай/лоу а просто хай???
Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 20:05 h
Я думаю, можно все, если большинство согласится. Демократия все-таки
Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 20:08 h
Если наберется подходящее количество игроков на этих фриролах, можно будет в будущем вобще организовать МРИ на основе результатов турниров по Омахе. Но это в будущем
Straight
Straight
29 сентября 2007 20:11 h
Вроде как отдельный рейтинг по омахе?
Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 20:14 h
Ну да, чтобы не мешать все в одно - некоторые так и будут играть в холдем, а кто-то может только в омаху захочет. Но опять же - все будет зависеть от количества желающих, если наберем достаточно игроков.
Straight
Straight
29 сентября 2007 20:26 h
Ну что ж, я надеюсь, будет достаточно желающих
Flush
Flush
29 сентября 2007 20:41 h
УРААААА!!!!
Надо, очень надо! Хай-ло отстой - впадлу делить банк, если у тебя каре тузов против каких-то 23 (те, кто играют, поймут)!!! Так что я за Хай!!! Давайте сыграем, как раз вчера выиграл три хедс апа на Фул тите!!
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 20:46 h
Тогда пока что собираем голоса за омаха фриролы, а потом уже в конце соберем кто за что - хай/лоу, хай и т.д. и посмотрим, у кого на форуме что хотят. Просто немцы хай/лоу предложили, от этого и отталкиваемся.
Flush
Flush
29 сентября 2007 20:48 h
Tricksy posted
Тогда пока что собираем голоса за омаха фриролы, а потом уже в конце соберем кто за что - хай/лоу, хай и т.д. и посмотрим, у кого на форуме что хотят. Просто немцы хай/лоу предложили, от этого и отталкиваемся.

На то они и немцы, чтобы с ними воевать
Юля! ответь на мой вопрос, плиз, очень нуно!!!
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 20:52 h
Я сама не в курсе, уже нашим написала, но так как выходные - сразу не ответят. как только буду знать, сразу отпишусь
Flush
Flush
29 сентября 2007 20:53 h
Tricksy posted
Я сама не в курсе, уже нашим написала, но так как выходные - сразу не ответят. как только буду знать, сразу отпишусь

Большое спасибо, надеюсь на второй вариант, бо тогда.. уууууууууу.... они пропарились с бонусами
Straight
Straight
29 сентября 2007 21:34 h
Grindan posted
УРААААА!!!!
Надо, очень надо! Хай-ло отстой - впадлу делить банк, если у тебя каре тузов против каких-то 23 (те, кто играют, поймут)!!! Так что я за Хай!!! Давайте сыграем, как раз вчера выиграл три хедс апа на Фул тите!!

Нас уже двое за хай !!! Немцы не устоят!
Flush
Flush
29 сентября 2007 21:37 h
Хехе... естесно (очень надеюсь на это), хотя надо будет взять ещё пару уроков у друга (он уже 3 года в неё играет и не по мелочи ). Хотя, гад, так и не прислал примерный чарт стартовых рук, пришлось всё на опыте за деньги приобретать + смотреть игры хайроллеров (очень помогает)
Straight
Straight
29 сентября 2007 21:42 h
Я тоже нигде не мог найти чарт стартовых рук. Практика решает ^O^
Flush
Flush
29 сентября 2007 21:45 h
Как мне объяснили уже за столом, когда я играл, что надо искать:
1) Карты, чтобы могли дать стрит или флеш, притом желательно натсовый или продолжённый.
2) Пары, притом от валетов.
Так и играю, вроде нормально выходит
Flush
Flush
29 сентября 2007 23:13 h
я - третий за хай!)))
Flush
Flush
30 сентября 2007 03:32 h
Alexander posted
я - третий за хай!)))

Отлично, наша армия растёт
Straight
Straight
3 марта 2008 18:08 h
Все, окончательно потухла идея провести тур по омахе...
Straight Flush
Straight Flush
3 марта 2008 18:18 h
HU в конце-концов провели, сейчас буду на счет омахи нашим надоедать

poker online
poker online