Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:37 h
бесплатные деньги?

One Pair
One Pair
5 марта 2008 21:16 h
посоветуйте, где можно начать играть на деньги (ну или хотя бы принимать участия во фрироллах), не внося свои деньги на счет... наверняка есть где-нибудь такие рекламные акции... по аналогии с vc poker (там у меня почему то не получается зарегестрироваться)
math is for suckers...
Straight
Straight
5 марта 2008 22:18 h
Самый лучший вариант - играй все фриролы от pokertips. В среднем, грубо говоря, это то же самое что и турниры за 2$.
One Pair
One Pair
5 марта 2008 22:23 h
L1deR posted
посоветуйте, где можно начать играть на деньги (ну или хотя бы принимать участия во фрироллах), не внося свои деньги на счет... наверняка есть где-нибудь такие рекламные акции... по аналогии с vc poker (там у меня почему то не получается зарегестрироваться)

Ну кроме Мансион посоветовать ничего не могу . Там каждый день два фриролла по 500$ . Раз в неделю по 1000$ .
Любовь и голод правят миром .
Straight Flush
Straight Flush
6 марта 2008 11:40 h
Начинайте с наших фриролов - заодно и руку набьете, играя с нашим коллективом
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Three of a Kind
Three of a Kind
4 апреля 2008 17:26 h
Истинная правда! Мало народу (по сравнению с другими фрироллами), никаких тебе психов и призовые ничего. Да и к тому же народ умеет играть, многому можно научиться.
One Pair
One Pair
9 апреля 2008 11:58 h
Клубные турниры это лучший способ!
Бездепозитный бонус - это тоже хорошо, но их сейчас никто не предлагает
В сети iPoker, например в зале Титан есть бонус +20 к депозиту, это конечно не тоже самое что бездеп, но тоже интересно. Еще, когда новый зал появляется, они обычно первое время устраивают турниры-фрироллы с хорошими призами, для привлечения клиентов, как это сейчас делает NoiQPoker. Кстати, сегодня там фрироолл на 1000 чел с призовым фондом $1000.
Flush
Flush
9 апреля 2008 18:04 h
Buki posted
Клубные турниры это лучший способ!
Бездепозитный бонус - это тоже хорошо, но их сейчас никто не предлагает
В сети iPoker, например в зале Титан есть бонус +20 к депозиту, это конечно не тоже самое что бездеп, но тоже интересно. Еще, когда новый зал появляется, они обычно первое время устраивают турниры-фрироллы с хорошими призами, для привлечения клиентов, как это сейчас делает NoiQPoker. Кстати, сегодня там фрироолл на 1000 чел с призовым фондом $1000.

а через кого там региться ммм.. приятнее?
Flush
Flush
9 апреля 2008 18:15 h
на мермейде классный фриролл по вторникам. 1000евро призовой фонд на ~250 участников. ток там надо за неделю до фриролла или как-то так наиграть 50 рейковых рук.
One Pair
One Pair
10 апреля 2008 22:43 h
Alexander posted

а через кого там региться ммм.. приятнее?

ммм... и мне интересно
math is for suckers...
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 11:35 h
Начни с фрих от PokerTips лучше не найти, я так начал
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 19:51 h
На PokerStars постоянно проходит куча бесплатных турниров, при этом не требуется ни копейки на счете!
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 20:42 h
Есть одно НО! Поскольку покерстарс очень популярен, участвующих в этих турнирах о-о-о-о-очень много =) И шансы не велики.
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 22:28 h
На покерСтарс много профессионалов
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 22:30 h
люди вы что спепцально не реагируете
One Pair
One Pair
2 апреля 2011 22:31 h
люди можно хоть узнать какого вы пола