Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
22 мая 2012 23:41 h
Помогите новичку с правилами

High card
High card
19 января 2009 13:06 h
Здравствуйте.
Стрит (straight)
5 последовательных карт (туз может использовать как самая старшая, так и как самая младшая карта)

Если я правильно понимаю, то комбинация 6,7,8,9,Т - в холдеме является стритом? Верно?
High card
High card
19 января 2009 13:06 h
Здравствуйте.
Стрит (straight)
5 последовательных карт (туз может использовать как самая старшая, так и как самая младшая карта)

Если я правильно понимаю, то комбинация 6,7,8,9,Т - в холдеме является стритом? Верно?
Moderator
Moderator
20 января 2009 00:19 h
Mirovingen posted
Здравствуйте.
Стрит (straight)

Да, конечно, а что тебя смущает?
High card
High card
20 января 2009 08:28 h
Да особо ничего не смущает. Спасибо.
Просто странная формулировка, и везде в доках показаны либо наименьший, либо наибольший стрит. А другие карты не показаны поэтому и возник вопрос.

Спасибо за ответ.
One Pair
One Pair
31 марта 2011 14:14 h
Туз может использоваться как и старшая так и младшая!
High card
High card
31 марта 2011 21:55 h
да верно ну че тут сложного?????
High card
High card
3 апреля 2011 23:09 h
да это стрит
High card
High card
3 апреля 2011 23:10 h
кстати туз может как самый низкий быть в стрите и с самой высокой комбинацией
High card
High card
3 апреля 2011 23:12 h
A2345 самый младший стрит, а TJQKA самый высокий по старшинству
Three of a Kind
Three of a Kind
5 апреля 2011 12:50 h
Подскажите, плиз, где и как здесь можно увидеть сразу ВСЕ свои сообщения на этом форуме! А то... затронул пару важных тем, задал пару важных вопросов... сразу никто не ответил... а теперь не могу найти в каких темах и разделах форума писал эти посты - забыл! Хочется увидеть ответы!
We'll see
Moderator
Moderator
5 апреля 2011 14:10 h
Bodxisatva posted
Подскажите, плиз, где и как здесь можно увидеть сразу ВСЕ свои сообщения на этом форуме! А то... затронул пару важных тем, задал пару важных вопросов... сразу никто не ответил... а теперь не могу найти в каких темах и разделах форума писал эти посты - забыл! Хочется увидеть ответы!

А вот такого сервиса у нас ПОКА нет, но будет.

poker online
poker online