Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
7 февраля 2012 18:20 h
3адайте вопрос Dave ’Devilfish’ Ulliott

Moderator
Moderator
17 февраля 2009 09:18 h
Дорогие участники нашего форума!

У вас появилась уникальная возможность задать вопрос настоящему профессионалу покера, обладателю браслета WSOP и титула WPT, организатору рума Devilfish Poker, Dave ’Devilfish’ Ulliott
Просто разместите вопрос в этой ветке форума на русском или английском языке до четверга, и в конце недели Dave ответит Вам!
Воспользуйтесь супервозможностью пообщаться с настоящим профи, спросите то, что вас волнует!

Команда PokerTips
Straight
Straight
22 февраля 2009 01:50 h
В какую сторону и как изменилась его жизнь после того как он выйграл всоп и этап WPT?
Straight
Straight
22 февраля 2009 02:05 h
delite
Moderator
Moderator
22 февраля 2009 14:17 h
Bobbie posted
конечно, я врядли получу честный ответ..
но моя вот например, если сравнить с тем что было до того как я узнал что такое покер изменилась в худшую. Даже несмотря на то что по качеству и в плане обеспеченности стало в разы лучше всё равно всё ужасно, деньги - полное гавно... почти полностью изменился круг общения, люди с которыми я раньше общался на равных стали относиться ко мне по другому, даже самый близкий человек на тот момент когда я не играл в покер...
Может быть я просто вижу в людях только плохое и сам изменился в хужшую сторону, но на мой взгляд пускай лучше жизнь будет идти по стандарту как у всех, чем чего-то добиться и полностью разочароваться в окружающих тебя людях.
Честно говоря, покер сделал меня одиноким..

Твой вопрос передали для интервью. Я думаю, что ты должен получить честный ответ. Дейв вообще известен как "прямой" человек.
High card
High card
23 августа 2009 23:28 h
Очень часто, во время игры (где нибудь на терне или ривере) чуствую, что опонент словил стрит, но имея сильную пару с хорошим кикером, или трипс не могу сбросить карты...вот понимаю что перевое ощущение верное но не могу сбросить сильную руку.
Как научиться сбрасываться?
High card
High card
25 июня 2010 19:03 h
А где-же ответ от про?
--== Страсть к игре-самая сильная из страстей(А.С.Пушкин) ==--
Moderator
Moderator
25 июня 2010 22:20 h
KamAZ posted
А где-же ответ от про?

не склалось, видимо, у наших иностранных друзей взять интервью.

poker online
poker online