Straight Flush
|
Зарегистрирован 2005-11-24
|
Тема говорит сама за себя
Будь вы профи, который играет с крупными суммами, или новичок, играющий на бесплатный бонус, - нам интересно узнать о ваших успехах! 8)
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
|
God
|
Зарегистрирован 2009-02-12
|
Только начала играть - пока что по мелочам на Pitbull.
Решила написать о своих приключениях - в целом я пока что в проигрыше, но должна сказать, что несколько раз выиграла - и с двумя парами и даже со стритом. 8)
Прикол не в том - по сравнению с другими игроками за столом у меня было довольно мало фишек, поэтому зачастую, чтобы остаться в игре мне приходилось отвечать на их ставки своим all in. Естественно, все время я так делать не могла, просто тогда фолд и все..
Но тут у меня складывался стрит - 10, J, Q, K, а на терне на столе появилась 9! Конечно, я поставила на ривере олин - и выиграла!
Сразу после этого, при следующей раздаче у меня 4 и 5, я была на блайнде, решила пока посидеть и посмотреть, что будет на флопе. Там выпадают 2, 3 и еще что-то. И тут народ начинает делать высокие ставки - то есть мне либо опять олин идти, либо фолд. Я решила, не может же не во второй раз стрит выпасть! Сбросила карты. На терне было что то неважное, а на ривере выпадает 6!!! Ох как я разозлилась :twisted:
Вот так мне сегодня карты шли - решила выйти, успокоиться и отдышаться
One Poker site to rule them all....
|
High card
|
Зарегистрирован 2007-04-18
|
Зашла наконец на ПитБуль. Выиграла, довольно не слабо, а если точнее - в 4 раза! Очень довольна осталась. Начинаю по немногу вникать пытаюсь расчитывать. Чувство от выиграша великолепное! Всем такого желаю. :P
|
Straight Flush
|
|
Ира posted Зашла наконец на ПитБуль. Выиграла, довольно не слабо, а если точнее - в 4 раза! Очень довольна осталась. Начинаю по немногу вникать пытаюсь расчитывать. Чувство от выиграша великолепное! Всем такого желаю. :P
Ира, поздравляю!!! 8)
Очень за тебя рада, продолжай в том же духе - если что, будем рады помочь советом
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
Играю более-менее постоянно 3 месяца, за которые уже успел быть за финальным столом в нескольких турнирах  лучший из них - покерскул $1000 фриролл - 3ье место  из кэша играл в основном на 0,25/0,5 и 0,5/1.... но и на него последнее время не играю, подсел на снг турниры, в основном джек-пот рио
хотя было период, когда все подряд мои карманный пары от Q и выше переезжали мусором, после этого я решил отдохнуть немного
|
Straight Flush
|
|
Мне кажется, любой игрок должен брать перерыв и отдыхать от игры. Иначе можно попасть в полосу проигрышей, начать пытаться отыграться, и так далее.. Так что хорошо, что ты можешь это дело контролировать
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
Tricksy postedТак что хорошо, что ты можешь это дело контролировать 
просто покер для меня не является способом заработать, а просто отдохнуть, когда нечем заняться  да и свои я не вкладываю в это дело, только с бонусов начинаю всяческих
а на неконтролируемых людей я уже насмотрелся вдоволь в свое время
|
Straight Flush
|
|
mastadont posted да и свои я не вкладываю в это дело, только с бонусов начинаю всяческих
Ну вот мы себе вебмани настроим, поучаствуешь тогда в нашей спонсорской акции - пополнишь свой игровой бюджет
|
Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2007-06-13
|
вот решил тоже написать о своих успехах.
Раньше когда пари матч был не ipoker выигрывал 1000 гарант раза 3, 500 гарант раз 5, много раз фриролы как например вчерашний на take win(спасибо организаторам) уже успешно с 50 выиграных поднялся до 220  . Самый большой вывод был все на том же старом пари матче 2100 usd.
|
Flush
|
Зарегистрирован 2007-06-10
|
2 sasha:
а ты преимущественно в турнирах играешь или и в кэшгейм?
|
Three of a Kind
|
|
|
Flush
|
|
sasha posted в кэш.
я так понимаю no limit, а на каких ставках если не секрет?
|
Three of a Kind
|
|
конечно не секрет. зависит от банка обычно начинаю 0.10-0.20 , ну потом соответсвенно 0,25-0,50 и так до 1-2 больше пока не играю. был неудачный опыт на 3-6 но там я не надолго задержался))
|
Three of a Kind
|
|
да no-limit остольное просто не перевариваю
|
Flush
|
|
а на каком покерруме играешь в основном? и как по-твоему, сильно отличаются игроки на столах со ставками 0.10/0.20 и 1/2?
|
Three of a Kind
|
|
играю в основном в босс медии. я считаю что отличаються сильно
|
Three of a Kind
|
|
сегодня ночью произошел мой самый большой выигрыш в турнире!!!!!! играл в ред старе 3000 гарант ребай и аддон вход 5-50! не разу не делал ребай, только аддон, в общем было где-то 400 ребаев и аддонов, таким образом призовой фонд составил 4500. вообщем ближе к делу занял 1-е место за которое получил 1117 usd
|
Flush
|
|
sasha postedсегодня ночью произошел мой самый большой выигрыш в турнире!!!!!! играл в ред старе 3000 гарант ребай и аддон вход 5-50! не разу не делал ребай, только аддон, в общем было где-то 400 ребаев и аддонов, таким образом призовой фонд составил 4500. вообщем ближе к делу занял 1-е место за которое получил 1117 usd 
ты крут! поздравляю!
|
Three of a Kind
|
|
Alexander postedsasha postedсегодня ночью произошел мой самый большой выигрыш в турнире!!!!!! играл в ред старе 3000 гарант ребай и аддон вход 5-50! не разу не делал ребай, только аддон, в общем было где-то 400 ребаев и аддонов, таким образом призовой фонд составил 4500. вообщем ближе к делу занял 1-е место за которое получил 1117 usd 
ты крут! поздравляю! 
спасибо
|
Flush
|
Зарегистрирован 2007-08-12
|
Примерно 4 месяца назад был самый большой выигрыш, через пару недель после него была самая ужасная ночь в моей покерной жизни
Занял третье место на пати в 10000grt speed с ребаями и аддонами по 1,60. Вложил порядка 16 уе выиграл 797. После этого решил, что буду стараться зарабатывать по 30 уе в день. В течение 10 дней всё шло как по масло, банкролл рос от 30 до 70 уе в день на кеш играх. Сделал перерыв на 3 дня, поссорился с девушкой и остался на ночь дома один  Решил сыграть в покерок, чтоб хоть как-то развеяться. Начал с 3 столов 0.10/0.25(исключительно ноулимит). Через полтора часа меня прибили на 150 уе (убивали сет стритом, стрит флешом, флеш фуллом, боялся на руки получить фулл  , 4 раза переехали покет КК). Ну думаю, торба. Открываю 2 стола по 0.25/0.50. Через час банкролл уменьшился ещё на 120 уе. пошёл отдышался, понял, где совершал ошибки, решил играть по стратегии маленьких стеков на более высоких столах. Зашёл на два стола 0.50/1.
Результат: +3уе суммарно, полная пепельница окурков, пустая бутылка десертного вина и 140 пати поинтов за всю ночь игры.
Из недавних удач, на абсолюте получил бесплатные 50 уе, через неделю снял оттуда 300уе с помощью омахи пот, ща надо заработать ещё 300 очков (1000 уже есть), хочу футболку у них в магазе заказать  )
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
|