Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 03:46 h
Паранойя в мире онлайн покера

Считаете ли вы, что все подстроено?...
   Да, все враги
   Нет, какой смысл?
   Кто его знает..

One Pair
One Pair
27 августа 2011 22:59 h
Вряд ли подстроено для выгоды покеррума. У них и так всё хорошо. Но часто играя в турнирах (в основном сит-ен-го) заметила определенную закономерность. Думаю, программа настроена определенным образом, когда для каждого места за столом есть определенный процент "удачи". Особенно хорошо это заметно во всяких фрироллах, когда люди зная, что это бесплатно свободно идут в ол-ин.
Вот как-то так.
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:01 h
а я считаю что все подстроено, и очень грамотно. подстроено таким образом - что мы даже себе представить не может. все знаю что такое ГСЧ и как часто он очень здорово подводит.
High card
High card
28 августа 2011 00:19 h
а мне кажется что действует схема рейтингования игроков, когда слишком удачливые игроки получают своеобразный рейтинг невезения, чтоб побыстрее сливать с них выйгрыш. и этот рейтинг оказывает небольшое но постоянное влияние на карты игрока. как-то так
One Pair
One Pair
28 августа 2011 00:34 h
Вряд ли можно о чем-то говорить с 100%-ной уверенностью, так что надо просто играть и стараться не придавать значения неудачам
One Pair
One Pair
11 февраля 2012 22:09 h
Во время апстрика ни о каких заговорах не задумываешься. А вот когда даунстрик поймаешь всякие мысли в голову лезут.
High card
High card
12 февраля 2012 22:21 h
ты прав на 100%
Moderator
Moderator
12 февраля 2012 22:45 h
NoLee posted
не пожалеете

Снижение рейтинга на -10 за флуд. Пр повторении - пожизненный бан по IP.
High card
High card
12 февраля 2012 22:52 h
наше счастье
Moderator
Moderator
12 февраля 2012 22:55 h
NoLee posted
наше счастье

Я понял, тебе правила и замечания модератора по боку.
До свидания!

poker online
poker online