Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 02:58 h
литиратура по On-Line покеру

One Pair
One Pair
16 марта 2008 19:34 h
ищу какие-нить книжки по on-line покеру... поделитесь, если у кого есть)) можно на английском... даже, наверное, лучше... хотя и на русском тоже было бы нормально... вот в идеале было бы супер найти дойла брансона (Online Poker: Your Guide to Playing Online Poker Safely & Winning Money)... на озоне она сука стоит полторы штуки... я пока столько не выигрываю))) да и зачем покупать, когда можно скачать)))
короче, кто чем поможет - буду оч оч признателен)))
math is for suckers...
Three of a Kind
Three of a Kind
16 марта 2008 19:54 h
http://www.pokertips.ru/forum/viewtopic.php?t=141

если надо, могу кинуть Брансона суперсистему, Харрингтона турнирный покер, Склански и Мальмута, Мэтью Хильгера. хотя, если честно, мне только Харингтон пригодился в общем, пиши мыло, если надо.
way ahead or behind? A question is in it..
One Pair
One Pair
16 марта 2008 23:42 h
во... шикарно ваще... высылай!!!
dronus@narod.ru
вот... мне по турнирному покеру... теорию покера скалански... бигмак и большую картошку))
а есть чтонибуть именно по онлайн покеру?... а еще я суперсистему 2 ищу... вот... спасибо большое...
кстати... какая на Ваш взгляд самая полезная книга по покеру?
math is for suckers...
Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 01:16 h
однозначно Харингтон, а для оффлайн кэш игр - Склански и Мальмут ( холдем для опытных игроков ), очень полезно, хотя и много математики. в общем, отправил на мыло, причем 2 том Харингтона разбил на несколько архивов, соберешь надеюсь
way ahead or behind? A question is in it..
One Pair
One Pair
5 июля 2008 19:20 h
мне тоже плз плз плз Anhaton@yandex.ru
High card
High card
26 января 2009 18:57 h
AnHaToN posted
мне тоже плз плз плз Anhaton@yandex.ru

и мне тоже пжл
Moderator
Moderator
27 января 2009 22:47 h
Для одностоловых СНГ полезно Мошмана проштудировать. Он и МТТ там слегка касается.
High card
High card
22 сентября 2009 22:20 h
OlegOK posted
Для одностоловых СНГ полезно Мошмана проштудировать. Он и МТТ там слегка касается.

Обязательно прочитаю! Спс!
One Pair
One Pair
25 октября 2010 22:06 h
Если можно по ткрнирному покеру ! С удовольствием бы почитал! Мыло LLlaJlyn7777@gmail.com
Какая нафиг марихуана? Кусочек Милки, и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками!

poker online
poker online