Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:01 h
5 билетов на турнир $10000 Guaranteed 1 раз в неделю!

Moderator
Moderator
24 сентября 2008 17:07 h
В понедельник 29 сентября мы приглашем игроков PokerTips бесплатно сразиться за 5 путевок в турнир $10000 Guaranteed Freezeout!

Новая привилегия от Titan Poker исключительно для игроков PokerTips:

Теперь каждую неделю только для игроков PokerTips на Titan Poker будеть проходить фрирол пять победителей которого получат билет (токен) для участия в турнире $10000 Guaranteed Freezeout, который, в свою очередь, проходит каждые понедельник, вторник, среду и четверг в 19.05 по времени сервера. Таким образом каждые 2 недели вы получаеет шанс поучаствовать в дележке $10000, не делая депозитов. Первый турнир пройдет в понедельник 29 сентября.

Для участия в турнире вам не нужен пароль. Только игроки, сделавшие регистрацию по ссылкам с нашего сайта PokerTips, смогут играть в этом фриролле.
Если у вас нет еще аккаунта на Titan Poker, то имейте в виду, что для того, чтобы принять участие в турнире в следующий понедельник, вы должны открыть новый аккаунт через нас в ближайший четверг не позднее 6:00 по времени сервера.

Удачи вам в борьбе за путевки!

Команда PokerTips
Moderator
Moderator
12 октября 2008 21:19 h
Завтра, 13 октября пройдет очередной турнир на Titan Poker за 5 билетов на турнир с гарантированным призовым фондом $10 тыс.
Турнир начинается в 19.05 по времени сервера (22.05 по Москве).
Пароль не требуется, т.к. принять участие могут только игроки, открывшие аккаунт на Titan Poker через нас.
Не опаздывайте!
Moderator
Moderator
27 октября 2008 12:04 h
Сегодня, 27 октября, пройдет очередной турнир!
Не забудьте!
High card
High card
27 октября 2008 13:32 h
почему то не могу перейти по ссылке нашего сайта на титан, соответсвенно и на турнир регнуться не могу...что делать подскажите плиззззз
Moderator
Moderator
27 октября 2008 15:49 h
MaTUnA posted
почему то не могу перейти по ссылке нашего сайта на титан, соответсвенно и на турнир регнуться не могу...что делать подскажите плиззззз

А в чем задача? Создать аккаунт или уже зарегистрироваться на турнир?
Какая ошибка возникает?
High card
High card
27 октября 2008 20:44 h
хочу регнуть акк через вас,для это надо скачать клиент по вашей ссылке , но ни одна ваша ссылка не работает
Moderator
Moderator
27 октября 2008 23:15 h
MaTUnA posted
хочу регнуть акк через вас,для это надо скачать клиент по вашей ссылке , но ни одна ваша ссылка не работает

Попробуй перейти на страницу обзора Titan Poker и кликнуть на верхнюю ссылку.
Должен открыться сайт Титана, где надо кликнуть на "Скачать" (будет большая кнопка по центру экрана)
Только все равно попадешь ты только на следующий турнир через 2 недели, ибо заводить аккаунт надо не позднее предшествующего турниру четверга.
Moderator
Moderator
2 ноября 2008 17:43 h
Очередной турнир - завтра, 3 ноября, в 19.05 по времени сервера Titan.
Moderator
Moderator
24 ноября 2008 14:04 h
Сегодня, 24 ноября, состоится очередной фрирол за 5 билетов в турнир с гарантированным призовым фондом $10 000.
Играем на Titan Poker, турнир Duckyroll начинается в 19.05 о местному времени рума.
Вход без пароля, только для открывших аккаунт на Titan по нашим ссылкам.
Moderator
Moderator
29 ноября 2008 13:09 h
1 декабря, в понедельник, состоится очередной фрирол за 5 билетов в турнир с гарантированным призовым фондом $10 000.
Играем на Titan Poker, турнир Duckyroll начинается в 19.05 о местному времени рума.
Вход без пароля, только для открывших аккаунт на Titan по нашим ссылкам.
Moderator
Moderator
8 декабря 2008 15:39 h
Сегодня, 12 декабря, как обычно, мы ждем наших игроков на Titan Poker для участия в бесплатном турнире за 5 путевок в турнир 10K freezout
Начало (как всегда) - в 19.05 по времени Titan Poker
Вход (как всегда) - только для открывших аккаунт по нашей ссылке.
Moderator
Moderator
8 декабря 2008 16:53 h
OlegOK posted
Сегодня, 12 декабря
это как? или у меня календарь сломался?
Moderator
Moderator
9 декабря 2008 16:02 h
clash posted
OlegOK posted
Сегодня, 12 декабря

Неть. Это у меня голова сломалась уже.
One Pair
One Pair
14 декабря 2008 20:23 h
OlegOK posted
clash posted
OlegOK posted
Сегодня, 12 декабря

Зарегался в чевтерг 11 декабря. На сегодняшний 500К пустило, а на завтра в 5 билетов не пущают
Moderator
Moderator
14 декабря 2008 21:40 h
Soccer posted
OlegOK posted
clash posted
OlegOK posted
Сегодня, 12 декабря

Зарегался в чевтерг 11 декабря. На сегодняшний 500К пустило, а на завтра в 5 билетов не пущают

Напиши свой ник на титане, можно мне в личку - проверим.
Moderator
Moderator
19 декабря 2008 16:17 h
В понедельник 22 декабря мы снова приглашаем игроков PokerTips бесплатно сразиться за 5 путёвок в турнир $10000 Guaranteed Freezeout!

p.s. Приносим извинения всем, кто не может зарегистрироваться, поверьте, мы делаем все возможное, чтобы решить ситуацию.
Еще раз напоминаю, что те, кто не может зарегистрироваться, должны дать мне свой TTR номер через личку. Пока у меня есть только 2 жалобы с номерами.
Moderator
Moderator
4 января 2009 17:22 h
В понедельник 5 января мы снова приглашаем игроков PokerTips бесплатно сразиться за 5 путёвок в турнир $10000 Guaranteed Freezeout!
Three of a Kind
Three of a Kind
5 января 2009 15:56 h
Регнул акк недели полторы назад. В турнир не пускают,щас кину в личку TTR.
Moderator
Moderator
5 января 2009 17:09 h
9th Prophet posted
Регнул акк недели полторы назад. В турнир не пускают,щас кину в личку TTR.

Отправил твой TTR на проверку, но гарантировать, что попадешь сегодня на турнир, к сожалению, не могу
Moderator
Moderator
26 января 2009 09:41 h
В понедельник 26 января мы снова приглашаем игроков Pokertips бесплатно сразиться за 5 путёвок в турнир $10'000 Guaranteed Freezeout!

Напомню, что все проблемы с регистрациями были устранены. Регистрируйтесь и играйте!

poker online
poker online