Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
18 мая 2012 03:20 h
5 билетов на турнир $10000 Guaranteed 1 раз в неделю!

Moderator
Moderator
21 февраля 2009 12:43 h
В наступающий понедельник 23 февраля мы снова приглашаем вас выиграть одну из 5 путевок на $10К Guaranty
Moderator
Moderator
19 марта 2009 10:42 h
Очередной тур - в понедельник 23 марта.
Moderator
Moderator
4 мая 2009 20:18 h
4 мая опять играем!
Moderator
Moderator
4 мая 2009 20:18 h
4 мая опять играем!
High card
High card
2 июля 2009 10:02 h
все акция кончилась или нет интересно бы узнать
Moderator
Moderator
3 июля 2009 14:11 h
нет, так же как и ранее, каждый понедельник в 22:05 по Москве разыгрываем 5 билетов на 10К гарантед
Three of a Kind
Three of a Kind
22 июля 2009 18:07 h
в понедельник выиграл билет,во вторник попасть не смог,не пускало,типо нет билета....вот седня попробую может пустит
Three of a Kind
Three of a Kind
22 июля 2009 18:10 h
все впорядке седня дали билет
One Pair
One Pair
16 ноября 2009 22:12 h
интересно, как далеко заходили в основном турнире?
у меня лучше достижение топ90(20 баксов). Хороший стек, олын с КК опп с АJ принимает и ему туз на ривер.
High card
High card
4 апреля 2010 12:06 h
А если у меня уже есть акк на Титане я как нибудь могу припесать свой счёт к вам, что бы тоже участвовать в отборочных турнирах???
Спасибо!
Если играешь по всем правилам, выигрыш становится исключением...
One Pair
One Pair
4 апреля 2010 12:46 h
Максим posted
А если у меня уже есть акк на Титане я как нибудь могу припесать свой счёт к вам, что бы тоже участвовать в отборочных турнирах???
Спасибо!

Некак. Ты должен быть зареген от этого сайта.
One Pair
One Pair
9 июня 2011 02:26 h
Серия турниров похоже уже закончилась.
У меня остались неиспользованные билеты. Некоторое время не играл, решил потратить билеты, однако оказалось, что по этим билетам можно зарегистрироваться совсем в другой турнир (03:00 GMT $10 Freezout) и только в него, хотя билеты изначально были правильные и в какой-то момент произошла подмена.
Переписка с саппортом Титана привела к следующему
>Раз билеты были выданы аффилейтом , то и обращаться стоит к ним.
>С ув. Галина
>Поддержка Titan Poker
Регистрировался в Титане через Pokertips.ru, к кому нужно обратится, для прояснения ситуации
Moderator
Moderator
9 июня 2011 15:49 h
Yakss posted
Серия турниров похоже уже закончилась.
У меня остались неиспользованные билеты. Некоторое время не играл, решил потратить билеты, однако оказалось, что по этим билетам можно зарегистрироваться совсем в другой турнир (03:00 GMT $10 Freezout) и только в него, хотя билеты изначально были правильные и в какой-то момент произошла подмена.
Переписка с саппортом Титана привела к следующему
>Раз билеты были выданы аффилейтом , то и обращаться стоит к ним.
>С ув. Галина
>Поддержка Titan Poker
Регистрировался в Титане через Pokertips.ru, к кому нужно обратится, для прояснения ситуации

Напиши мне в личку свой user login (TTRXXXXXXXX) на титане и сколько у тебя билетов.

poker online
poker online