Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:01 h
Электронные деньги - чем вы пользуетесь?

Straight Flush
Straight Flush
15 июня 2007 18:16 h
Уважаемые игроки, для нашей следующей промо акции мы хотели бы узнать, какими электронными платежными системами вы пользуетесь? Только webmoney или, возможно, такие системы, как Neteller?

Заранее спасибо за ваши ответы
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Flush
Flush
17 июня 2007 12:09 h
webmoney только
High card
High card
17 июня 2007 18:23 h
вебмани
Straight Flush
Straight Flush
19 июня 2007 02:03 h
Мы всегда пользовались Neteller для покера. Но раз уж есть спрос на вебмани, открыла для нас там счет. Теперь работаю над его пополнением - что-то там так все напутано или я не привыкла еще. Посмотрим, что мне на запрос ответят.
Вы пополняете обычно ваучером или переводом?
One Pair
One Pair
19 июня 2007 05:53 h
tricky neteller dlya покера ты че то путаешь они же не работают для СНГ( webmoney очень просто и деп и съем))кстати до сир пор играю на titane, поднял уже 1к ) любезно))
Straight Flush
Straight Flush
19 июня 2007 19:05 h
an4i posted
tricky neteller dlya покера ты че то путаешь они же не работают для СНГ( webmoney очень просто и деп и съем))кстати до сир пор играю на titane, поднял уже 1к ) любезно))

Поздравляю!

А про Neteller, я и имела в виду, что по Европе - наша же сеть с Голландии началась. А теперь вот для СНГ нужно вебмани осваивать.

Кстати, недавно нас проспонсировала комадна гонщиков в Бельгии - на машине название нашего англ. сайта. Думаю, может в новости повесить статейку с фоткой
Moderator
Moderator
26 июня 2007 23:44 h
веб-мани, т.к. используется практически везде и работать с ним проще в смысле положить/снять
Straight Flush
Straight Flush
27 июня 2007 15:15 h
Народ, просветите, пожалуйста, как вы так легко пополняете свой вебмани кошелек - наличными, карточку покупаете или банковский перевод? Мы все себе настроить не можем, и я (как единственный русскоязычный сотрудник) уже выдохлась с ними бороться :shock:
Moderator
Moderator
27 июня 2007 16:49 h
Да уж там процедура регистрации явно не для "средних умов". Я тока со второго раза прошел до конца и активировал кошелек.
А в плане пополнения мне проще - у меня в офисе есть конторка, обналичивающая вебмани туда-сюда.
Straight Flush
Straight Flush
27 июня 2007 16:52 h
OlegOK posted
Да уж там процедура регистрации явно не для "средних умов". Я тока со второго раза прошел до конца и активировал кошелек.

Это точно - у меня уже терпения не хватает
Flush
Flush
27 июня 2007 18:03 h
не знаю, на webmoney не вносил ни разу, только на яндекс-деньги через банк пополнял..
Straight Flush
Straight Flush
27 июня 2007 18:05 h
Alexander posted
не знаю, на webmoney не вносил ни разу, только на яндекс-деньги через банк пополнял..

Я просто смотрю, что у большинства вебмани, поэтому приходится бороться :cry:
Moderator
Moderator
12 июля 2007 10:27 h
А вот что предпочтительнее для ввода-вывода на Ваш взгляд из 2 вариантов - ePassporte или Click2pay если я в России?

Оказывается сейчас многое румы напрямую на Visa не могут выводить бабки, например Pitbull.
Straight
Straight
13 июля 2007 00:02 h
Хехе, не тем, не другим не пользовался, но насколько наслышан, ни с той ни с другой системой проще не будет все равно))... (Особенно, если ты из глубинки)

По поводу вебмани, деньги можно положить через любой терминал, которых повсюду понатыкано. Вывести налом без проблем можно через специальные обменные конторы, которые тоже, ввиду конкуренции, везде понатыканы...
Straight Flush
Straight Flush
13 июля 2007 00:11 h
Мы уже (наконец-то!) с вебмани разобрались - мне отсюда было не просто это сделать
Moderator
Moderator
13 июля 2007 00:13 h
к сожалению не все до сих пор работают с WM. так что мой вопрос все еще актуален.
High card
High card
13 июля 2007 10:48 h
Tricksy, живу в Беларуси пополняю через EasyPay(белоруская платежная с-ма электронных денег), или через знакомых( я им наличку они мне вмз). Но если б жил в Росии пополнял с помощью карточки, у нас такой способ отсутствует(. Про Украину не знаю. Надеюсь информация не будет для тебя бесполезной).
Straight Flush
Straight Flush
13 июля 2007 13:23 h
Спасибо! Сегодня свершилось чудо - получили вебмани на счет! Всех знакомых напрягла
Straight
Straight
15 июля 2007 13:11 h
Tricksy posted
Уважаемые игроки, для нашей следующей промо акции мы хотели бы узнать, какими электронными платежными системами вы пользуетесь? Только webmoney или, возможно, такие системы, как Neteller?

Заранее спасибо за ваши ответы

А что за промо акция??? По подробнее пожалуйста
Straight Flush
Straight Flush
15 июля 2007 15:08 h
Будет связана с Titan'ом, мы будем спонсировать. Но пока подробнее не могу - еще рано Единственное, что могу сказать - если у кого еще нет аккаунта на Титане, не спешите открывать. Промо акция для новичков

poker online
poker online