Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:42 h
Электронные деньги - чем вы пользуетесь?

Moderator
Moderator
15 июля 2007 22:55 h
ну вы, блин, даете...
а кто открыл, но депозита еще не делал тоже в пролете?
Straight Flush
Straight Flush
15 июля 2007 23:07 h
Я узнаю, но по-моему, это только для новеньких, у кого там еще аккаунта нет - с уже открытыми счетами у нас может и не получится
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Moderator
Moderator
15 июля 2007 23:12 h
Им должно быть все равно, если депозит первый. Главное - что им деньги понесли.
Straight Flush
Straight Flush
15 июля 2007 23:15 h
Скорее всего должно сработать, но только если ты открыл аккаунт через нас.
Straight
Straight
15 июля 2007 23:17 h
Tricksy posted
Промо акция для новичков

Называется "Поспешишь - людей насмешишь". Да... зря я открыл счета почти во всех покерных программах.
Straight Flush
Straight Flush
15 июля 2007 23:20 h
Сорри, но ничем помочь не могу, кроме как для наших игроков проверить возможности Кстати, я вам пока предварительно все рассказала, но народ думает после моего отпуска эту акцию запустить, чтобы в мое отсутствие здесь множество вопросов не появилось. Посмотрим, может тогда через месяц уже. Либо я постараюсь с отпуска этим заниматься
Straight Flush
Straight Flush
15 июля 2007 23:20 h
Единственное решение, я думаю, это стереть свой аккаунт и открыть новый через нас, но не все, скорее всего, захотят с этим морочиться
Straight Flush
Straight Flush
15 июля 2007 23:21 h
В любом случае - все будем решать, как акция начнется. Сейчас еще рано паниковать
Straight
Straight
15 июля 2007 23:30 h
Tricksy posted
Единственное решение, я думаю, это стереть свой аккаунт и открыть новый через нас, но не все, скорее всего, захотят с этим морочиться

В том то и дело, что аккаунт на титане, похоже создается один и на всю жизнь, а стереть его можно только через переустановку винды и новую сетевуху... Хотя... Может к другу сходить
Straight Flush
Straight Flush
15 июля 2007 23:34 h
MadR1k posted

В том то и дело, что аккаунт на титане, похоже создается один и на всю жизнь, а стереть его можно только через переустановку винды и новую сетевуху... Хотя... Может к другу сходить

Пока не гробь свой комп! Подожди, акция начнется, я тогда все точнее знать буду - а то сейчас зазря все наделаешь
Moderator
Moderator
16 июля 2007 00:02 h
MadR1k posted
Tricksy posted

ну, если зарегишь там, а играть будешь на своем - все равно заблочат... так что новая винда, или вторая
Straight
Straight
18 июля 2007 02:07 h
mastadont posted
MadR1k posted
Tricksy posted

ну, если зарегишь там, а играть будешь на своем - все равно заблочат... так что новая винда, или вторая

У меня на это дело есть две винды и две сетевухи, так что все ОК
High card
High card
31 июля 2007 01:35 h
MadR1k posted

Можно реестр почистить и не нужно будет винду переустанавливать и 2-ая винда тож не понадобиться.
Другой вопрос как быть с IP...
Flush
Flush
14 августа 2007 16:34 h
Всё гораздо проще! Сетевая нужна, бо попалят на MAC адресе.
Пуск-выполнить-набираем regedit-найти Titan Poker!
Далее, когда нашли у вас будет поле для деятельности!
Можно спокойно переправить в двоичном коде пароль, ник, TTR и всему подобные шалости, можно просто удалить и зайти в инет через прокси с другой сетевухи (всё равно есть вероятность, что попалят, у меня два канала инета , поэтому другая сетевая, другой канал). Можно заказать реальный айпи у провайдера и хоть каждый месяц менять. Для многих покерных румов, когда у вас стоит автологин это можно проделать
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
One Pair
One Pair
15 августа 2007 03:26 h
Ya dumaju wto samaja prostaja sistema dlia perevoda deneg Moneybookers. S WM u menia V Litve tezhelo. A neteller, click2pay nedajot atkrytj account klientam iz Litvy.
Moderator
Moderator
15 августа 2007 13:49 h
А чего вы прямо на карту не выводите, зачем вам посредники (NEteller, clik2pay и т.п.)? Вопрос ко всем.
Flush
Flush
16 августа 2007 08:48 h
OlegOK posted
А чего вы прямо на карту не выводите, зачем вам посредники (NEteller, clik2pay и т.п.)? Вопрос ко всем.

Хороший вопрос! Самая лучшая ВЕСЧЬ! У меня две кредитки, проблем никогда не возникало!
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Three of a Kind
Three of a Kind
16 августа 2007 23:02 h
Пользуюсь Moneybookers'om,сразу на карту не переводил надо попробовать ^O^

iscsi

poker online
poker online