Straight Flush
|
Зарегистрирован 2005-11-24
|
Если у вас возникли вопросы по нашей спонсорской акции (см. статью новостей на главной странице и в меню), вы можете задавать вопросы здесь.
Я и наши модераторы постараемся вам помочь
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-08-20
|
Никакого бонус кода вводить не надо?
Просто по вашей ссылке скачать титан и зарегистрироваться?
|
Straight Flush
|
|
Добрый вечер!
Никакого бонус кода не надо. Но депозит обязателен! $20 депозит, а потом мы вам пришлем $30 на webmoney плюс вам удвоят ваш депозит до $40 - но не забудьте сделать депозит!
Кстати, ребята, кто заполнил форму - мы пришлем вам $30, когда вы положите депозит
|
Straight Flush
|
|
В любом случае вам и $20 депозита вернем и $10 сверху, и вам еще Титан депозит удвоит
|
Straight
|
|
Вот подумал тут, и возник вопрос, а как вы узнаите сделал я депозит или нет и под каким ником зарегистрировался???
|
Straight Flush
|
|
MadR1k posted Вот подумал тут, и возник вопрос, а как вы узнаите сделал я депозит или нет и под каким ником зарегистрировался???
Ты нам говоришь свое настоящее имя, а мы на Титане узнаем, есть ли такая запись и депозит. Плюс ты же нам даешь свой username c Титана.
|
Flush
|
Зарегистрирован 2007-06-10
|
а те 20$ что титан сверху дает, надо отыгрывать или он их так дает?
|
Straight Flush
|
|
На сколько я знаю, они просто удваивают депозит. А еще дополнительно $20 можно отыграть.
|
Straight
|
|
Tricksy postedMadR1k posted Вот подумал тут, и возник вопрос, а как вы узнаите сделал я депозит или нет и под каким ником зарегистрировался???
Ты нам говоришь свое настоящее имя, а мы на Титане узнаем, есть ли такая запись и депозит. Плюс ты же нам даешь свой username c Титана.
Насчет записи есть  , даже две (т.к. была старая, не через вас реганая), а насчет юзернейма не подумал... Мозг перед сном не работает уже
|
Straight
|
|
Ну все! Форму заполнил, надеюсь успел попасть под программу
|
Straight Flush
|
|
Думаю, успел
|
Straight Flush
|
|
MadR1k postedНу все! Форму заполнил, надеюсь успел попасть под программу 
А ты через нас открывал аккаунт?
|
Straight
|
|
Tricksy postedMadR1k postedНу все! Форму заполнил, надеюсь успел попасть под программу 
А ты через нас открывал аккаунт?
Ну по вашей ссылке зашел на сайт, оттуда скачал программу, установил, зарегистрировался... Все правильно?
|
Flush
|
|
эээ.. такая фишка. я не помню точно, через вас я регистрировался на титане или через их главный сайт. и не помню точно, может даже ввел промо код maestro, который у вас в обзоре титана указан.. а нельзя ли это как-нибудь узнать, а то мне не хочется зря 20$ ложить, вдруг не через вас регистрировался..
и еще вопрос. чтобы войти в число этих самых первых 50-ти человек, надо скорее депозит ложить? ну то есть, я имею в виду, сначала депозит, потом форму заполнять, да?
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
Я боюсь, что пока ты (точнее мы для тебя) все будешь выяснять, паровоз уйдет. Лучше потом снимешь 20 у.е. с титана обратно если чо.
|
Straight Flush
|
|
MadR1k posted
Ну по вашей ссылке зашел на сайт, оттуда скачал программу, установил, зарегистрировался... Все правильно?
Абсолютно верно
|
Straight Flush
|
|
MadR1k posted
Абсолютно верно
|
Straight
|
|
Tricksy postedMadR1k posted
Абсолютно верно 
Огромное спасибо за поддержку!
|
Flush
|
|
народ, кто ложил деньги на титан через вебмани подскажите как это сделать правильно, не получается нифига..
открыл себе аккаунт на вебмани кипер лайт (при внесении депозита в титане сказано, что это можно делать только через лайт). в WMZ-кошельке ровно 20$. Вхожу в титан. Нажимаю Cashier. Вкладка Deposit, строка Webmoney, кнопка Deposit Now. Дальше в поле Amount to deposit пишу 20, нажимаю на кнопку Deposit. Появляется окно с реквизитами титана, типа куда деньги будут перенаправлены. Там 2 кнопки: "Pay" и "Reject the payment". Нажимаю Pay. В появившемся окне отмечаю "WebMoney Keeper Light". Нажимаю Next.. и опять загружается это же последнее окно.. Может я что не так делаю, подскажите пожалуйста. Связался с их службой поддержки, мне предложили кукисы удалить из интернет-эксплорера, это не помогло. Во время попыток внесения депозита, в аккаунте вебмани я был авторизован, потому что если не быть там авторизованным, то все равно в определенный момент появляется окно с выбором сертификата, то есть авторизоваться надо в любом случае, я так понял. Чего мне делать?)))
|
Flush
|
|
вот только что пришла в голову мысль, а может это из-за того, что у меня в кошельке ровно 20, и перевести хочу 20, а там берется какая-то комиссия за перевод и взять ее получается нет возможности.. может из-за этого?
|