Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:05 h
Спонсорская акция на Party Poker - вопросы

Straight Flush
Straight Flush
23 августа 2007 16:11 h
Мы начали новую спонсорскую акцию, в этот раз на Party Poker.

Условия акции здесь: http://www.pokertips.ru/party/89/

Если у кого возникли вопросы - спрашивайте в этой теме
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Flush
Flush
23 августа 2007 21:05 h
Это что значит, что я опять пролетел мимо кассы? У меня там уже 3 аккаунта притом старшему более полутора лет...
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
23 августа 2007 22:28 h
Grindan posted
Это что значит, что я опять пролетел мимо кассы? У меня там уже 3 аккаунта притом старшему более полутора лет...

Ti uzhe krut - i bez sponsorskih deneg spravishsya A vot nevenkim igrokam - horoshee podspor'e dlya nachala
One Pair
One Pair
23 августа 2007 22:32 h
Grindan posted

ili prosto otkriy chetvortiy esli uzhe stolko est, kakaya raznica
www.PokerAuskunft.de
www.PokerWygrana.pl
Flush
Flush
23 августа 2007 22:43 h
Депозита столько же осталось? (20уе)
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
23 августа 2007 22:48 h
Po-moemu, 25, a mi potom 35 na webmoney perevodim. Mne na telefone ne udobno na internete po stranicam prigat, tak chto mozhesh sam na glavnoi stranice usloviya posmotret
Flush
Flush
23 августа 2007 22:49 h
Tricksy posted
Grindan posted

Ti uzhe krut - i bez sponsorskih deneg spravishsya A vot nevenkim igrokam - horoshee podspor'e dlya nachala

Спасибо на добром слове Но всё равно, когда у нас в городе средняя зп 200 уе, а я ещё и за универ плачу, но любые спонсорские деньги могут стать определённым подспорьем в этом вопросе
Straight Flush
Straight Flush
23 августа 2007 22:53 h
Togda, kak govoryt Nyx, zavodi chetvertiy akkaunt
Flush
Flush
24 августа 2007 01:05 h
тут много чего писали по этому поводу. но не могли бы вы еще раз сказать, какой оптимальный способ заведения второго (третьего и тд) аккаунта, чтоб покеррум не спалил, и учитывая то, что у меня одна сетевая, один канал в нет, и проксями я не пользуюсь, т.к. на платные денех нет, а бесплатные умирают быстро да и медленные они. и если в моем случае нет способа 2-й акк завести, то как правильно снести старый и завести новый, опять-таки чтобы контора не спалила. всем предложениям буду рад. спасибо!
Flush
Flush
24 августа 2007 01:08 h
2Tricksy:
у меня акк на пати вроде через вас, деньги (25$) ложил максимум месяц назад, для того чтобы иметь возможность участвовать во фрироллах. дней 5 назад я их вывел, возможно ли в моем случае получить бонус? форму заполнил. спасибо!)
Flush
Flush
24 августа 2007 01:39 h
Alexander posted
тут много чего писали по этому поводу. но не могли бы вы еще раз сказать, какой оптимальный способ заведения второго (третьего и тд) аккаунта, чтоб покеррум не спалил, и учитывая то, что у меня одна сетевая, один канал в нет, и проксями я не пользуюсь, т.к. на платные денех нет, а бесплатные умирают быстро да и медленные они. и если в моем случае нет способа 2-й акк завести, то как правильно снести старый и завести новый, опять-таки чтобы контора не спалила. всем предложениям буду рад. спасибо!

1)На пати я ничего не сносил и даже не шугался, все акки работают до сих пор.
2) компьютерный клуб, если сильно уж страшно.
3) реальный айпишник от провайдера, но тогда от первого акка можно отказаться.
4) просто найти человека, на которого этот акк будет заводиться
Flush
Flush
24 августа 2007 10:32 h
Grindan posted
3) реальный айпишник от провайдера, но тогда от первого акка можно отказаться.

спасибо за ответы. а что ты имеешь в виду под реал. айпи прова? у меня айпишник статичный, внешний, это имеется в виду? и что значит от первого акка можно отказаться? то есть, если они вдруг свяжутся со мной, возникнут проблемы, то просто отказаться от старого путем переговоров?
Grindan posted
3) просто найти человека, на которого этот акк будет заводиться

то есть типа на компе у знакомого открыть акк и ввести его данные? а пользоваться то со своего компа буду, не спалят? та же фишка и с комп. клубом, пользоваться то буду со своего айпишника..

огромный спасибо за помощь!
Three of a Kind
Three of a Kind
24 августа 2007 12:14 h
30 июля открыл аккаунт через вас и положил 25$, думаю многие так сделали, чтобы участвовать во фрироле.Возможно ли увеличить срок на пару дней хотя бы?
Moderator
Moderator
24 августа 2007 13:53 h
Антон posted
30 июля открыл аккаунт через вас и положил 25$, думаю многие так сделали, чтобы участвовать во фрироле.Возможно ли увеличить срок на пару дней хотя бы?

Антон, спасибо за вопрос!
Да, теперь попадают все, открывшие счет с 29 июля!
Three of a Kind
Three of a Kind
24 августа 2007 15:00 h
Спасибо!
Flush
Flush
24 августа 2007 15:07 h
OlegOK posted

а если раньше?? попадают или нет?
Moderator
Moderator
24 августа 2007 15:08 h
Alexander posted
OlegOK posted

Раньше - нет
Flush
Flush
24 августа 2007 17:46 h
2 Alexander:
Когда тебя подключают к инету, то у тебя динамичный внутренний айпи, только на выходе с их сервера он статичный. То есть попалят Есть уже сразу, когда на выходе с твоего компа айпи у тебя становится статичным, но это надо делать запрос (примерно 100 руб в месяц). Можно даже оформить несколько статичных айпи с твоего компа, но как будет идти переключение между ними (раз в месяц или по договорённости) я не знаю. А по поводу старого акка, то просто пока в него не играть со своего айпи, если оформишь через прова себе реальный. Ну или просто всегда ходить шпилить в комп клубе на свой второй акк. Просто давно, когда я ещё только начинал, то в одном покерруме увидел довольно неплохие бонусы на первый деп и открыл со своего айпи там три акка. Поигрывал на каждом потихоньку, а когда попытался вывести (порядка 350 уе), то мне их все просто заблокировали. АбЫднА
Flush
Flush
24 августа 2007 20:25 h
OlegOK posted
Alexander posted
OlegOK posted

Раньше - нет

ой.. на шутку вроде не похоже.. а почему так? через покертипс же открывал все равно..
Flush
Flush
24 августа 2007 20:26 h
Grindan posted
Поигрывал на каждом потихоньку, а когда попытался вывести (порядка 350 уе), то мне их все просто заблокировали. АбЫднА

так вот когда они палят)) в самый ответственный момент, блин))

poker online
poker online