Straight Flush
|
Зарегистрирован 2005-11-24
|
Пишем здесь о получении бонусов и успехах (или проигрышах - такое тоже бывает) при помощи спонсорских денег ^O^
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
|
Flush
|
Зарегистрирован 2007-08-12
|
Tricksy posted Пишем здесь о получении бонусов и успехах (или проигрышах - такое тоже бывает) при помощи спонсорских денег ^O^
Оппа! Ща будем смотреть, что за спонсорская программа
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
|
Straight Flush
|
|
На этой неделе была рассмотрена первая партия спонсорских форм Party покера. Кому-то был высслан отказ с объяснением (в основном из-за того, что аккаунт был открыт чере нас), но были и успешно принятые заявки. Теперь мы ждем от игроков отзывов об игре на этом покер руме на наши спонсорские деньги. Пишите ^O^
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-09-29
|
После длительного периода игры на Pokerstars решил недавно выйграть тикет там на WCOOP-Main event и слли там практически весь банкролл) Теперь зарегалсо через вас на пати покере. Кинул вчера 25$ депозита. Могу сказать что по уровню игроков патипокер вообще никакие... пол стола сидит с pokerstrategy.com против которых надо рейзить эни2, другие пол стола забиты моронами которые колят средний паир до ривера. Впервые вчера попробовал играть 9 столов - на пати ет проще, там окна красиво и ровно выставляются. Играл мало т.к. 9 столов не оч хорошо пошло не всегда всё успеваю ди и при том сделал 2 серьезные ошибки на 20$. но в итоге все равно плюс. Баланс 72$ (с 25$ бонуса на блекджек)
Ещё столкнулсо с проблемой, что Tracker не хочет импортировать руки с пати-покера... в логах пишет вот такое на каждую раздачу : Error chip count not a valid number for player ******** for game #6365717629.
P.S. давно хотел завести небольшой блог для дистиплины, вы непротив если я где-нить темку создам на форуме? или было бы классно вообще отдельный под-форум для блогов всяких создать)
|
Straight Flush
|
|
Ответила тебе в другой теме
|
Straight Flush
|
|
Раздел готов, милости просим, начинать
|
Flush
|
|
Bobbie posted
Ещё столкнулсо с проблемой, что Tracker не хочет импортировать руки с пати-покера... в логах пишет вот такое на каждую раздачу : Error chip count not a valid number for player ******** for game #6365717629.
Он тебе пишет, что никак не врубится в количество фишек на столе. Попробуй врубить все настройки чата на ON. Может поможет
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-09-29
|
То во что он не врубилсо я то понел, а вот как енто убрать... чат не помог.
|
Flush
|
|
Bobbie posted То во что он не врубилсо я то понел, а вот как енто убрать... чат не помог.
Тогда воздай молитву пиратам за то, что есть
|
Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2007-10-27
|
Вопрос насчет бонусного кода PTRU25 - как, куда и когда переводятся эти бонусные 25$ ? Если не трудно, объясните пожалуйста
way ahead or behind? A question is in it..
|
Straight Flush
|
|
Когда - предполагаю от одного до пары дней. Куда - restricted account, то есть на покерный счет, откуда их нельзя будет сразу вывести.
|
Three of a Kind
|
|
он должен отображаться в "Бонусах" в аккаунте на пати ? У меня там ничего нет.. Написано еще что то про 125 рук, отыграл, подумал что опечатка, отыграл 1250, ничего не изменилось  Я не планировал на пати играть, просто надо было депозит для фриролов, вот решил заодно бонус отбить, но что то не получается
|
Straight Flush
|
|
Mark postedон должен отображаться в "Бонусах" в аккаунте на пати ? У меня там ничего нет.. Написано еще что то про 125 рук, отыграл, подумал что опечатка, отыграл 1250, ничего не изменилось  Я не планировал на пати играть, просто надо было депозит для фриролов, вот решил заодно бонус отбить, но что то не получается 
Марк, попробуй либо написать в поддержку на Пати, либо пришли мне по почте свои детали на Пати, чтобы я смогла задать о тебе вопрос.
|
Three of a Kind
|
|
какие детали и как прислать ?
|
Straight Flush
|
|
Mark postedкакие детали и как прислать ? 
То, что в форме, только ник свой форумский укажи - а то мне иногда сложно понять, кто есть кто. А послать можно либо кликни в моем профайле на мэйл, либо в Контактах форму заполни
|