Straight Flush
|
Зарегистрирован 2005-11-24
|
Нам будет очень интересно услышать о том, как вы будете отыгрывать 250 очков, а также на сколько вы сможете увеличить свой банкролл
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2008-03-01
|
Короче сделал я пробный депозит в 300$ , хочу посмотреть ,что за рум такой . Всё делал по вашей ссылке
Если кому интересно могу отписываться о результатах , ну или блог там скромный завести . Играть на Gnuf буду не часто , так как обитаю в основном на Товер ( онгейм ).
Любовь и голод правят миром .
|
One Pair
|
|
Раз пока никто не пишет ; напишу снова
Поиграл часок но Gnuf ... Что могу сказать ; уровень игроков и рядом не стоит с сетью онгейм , здесь парни оплачивают практически всё  . А АКо для многих просто монстр и они с радостью принимают олл ин даже на ТПТК .
Софт конечно не мечта покериста - мультитеблера , игроков не очень много на низких и средних лимитах ( я играл нл50 х 4 стола ). Но если отключить все ненужные опции и уменьшить столы то вполне комфортно можно юзать от 4 до 8 столов , правда вид у них становится очень убогим ... Но думаю на это можно закрыть глаза , взамен мы получаем слабый уровень игры и очень легко отбиваемые бонус . Ну и на десерт ; рум имеет бэт бит джек пот !
За час игры на нл50 я набил 120 gnuf очков .
Неплохой рум , можно разминаться перед основной игрой на более крупных комнатах .
|
Straight Flush
|
|
Так ты уже половину необходимых очков насобирал всего за один день  Буду ждать спонсорскую форму!
|
One Pair
|
|
Tricksy postedТак ты уже половину необходимых очков насобирал всего за один день  Буду ждать спонсорскую форму!
Какую форму ? Надо что-то заполнить было ?
К тому же чтобы отбить 300$ депозита мне надо 5250 очков набить  мои 120- явно не половина ))))
Думаю ещё закинуть ... для скорости отбития бонуса !
|
Straight Flush
|
|
Ну ты даешь - эта же тема Спонсорские Акции
Я, конечно, не напрашиваюсь, но ты можешь по условиям акции уже скоро подать заявку на получение $100 спонсорских денег
Посмотри слева, в меню, разделы Акция на Gnuf, Акция на Party Poker и Акция на takewin
|
One Pair
|
|
Tricksy postedНу ты даешь - эта же тема Спонсорские Акции
Я, конечно, не напрашиваюсь, но ты можешь по условиям акции уже скоро подать заявку на получение $100 спонсорских денег
Посмотри слева, в меню, разделы Акция на Gnuf, Акция на Party Poker и Акция на takewin 
Да , теперь всё понял ! Я иногда очень невнимателен  Отличная акция ! Думаю многим это будет интересно ...
|
One Pair
|
|
Значит набил я 280 очков ( поиграл ещё часок ) . Нарастил БР немного .
Заполнил форму ... Всё как положено ))) Надеюсь всё сделал правильно , буду ждать небольшой презент от организаторов акции
Ну и само собой разумеется продолжу играть на Gnuf ... уж очень мне нравится их стиль игры
|
Straight Flush
|
|
Zakara, спонсорская форма в проверке
|
One Pair
|
|
Tricksy postedZakara, спонсорская форма в проверке 
Кстати , как там проврка ? Я ,конечно, не настаиваю  , но узнать интересно ?!
|
Straight Flush
|
|
Я пока еще не получила ответ. По takewin проверка проходит намного быстрее из-за того, что я сама имею доступ к информации и могу сама проверить спонсорскую форму. В этом же случае мы ждем ответ покер рума
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-09-29
|
Triksy, проверь плз аккаунт Bobbie_ через вас?
|
High card
|
Зарегистрирован 2007-07-20
|
есть ли положительные отзывы по этой акции? получал уже кто деньги? в правилах написано:
... "После этого заполните спонсорскую форму, и мы вышлем $100 на ваш Webmoney кошелек!"
неделю назат заполнил форму на получение вознаграждения - с тех пор ни ответа ни привета. :Z
Отписали что получили заявку и проверяем  Про сроки "проверки" (о чем в правилах ни слова) ничего не написали...
|
High card
|
Зарегистрирован 2009-05-30
|
Добрый день! Действуют ли акции на Gnuf и Mainson в данный момент? Уж очень хочется поиграть на этих рыбных (по описаниям очевидцев)румах. Делать депозит на рум можно через click2pay? или только необходимо ввести на рум через webmoney чтобы затем спонсорские получить на webmoney ? Просто сейчас мой webmoney пустой а на click2pay есть деньги.
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2009-07-05
|
Действительно-действует ли еще акция?
И почему у Вас опять такие разрывы между коментами(по времени)??
Да и на последний вопрос Вы не ответили
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
xuyandex posted Действительно-действует ли еще акция?
И почему у Вас опять такие разрывы между коментами(по времени)??
Да и на последний вопрос Вы не ответили
Акция действует, можете регистрироваться.
Последний комментатор должен был получить ответ по email. У нас были технические проблемы с сервером в мае-начале июня.
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2009-07-05
|
В принципе я так и подумал. Просто не хотелось бы играть и надеяться.Так я понял что код никакой не нужен-просто по банеру щёлк??
Спс
|
High card
|
Зарегистрирован 2010-06-13
|
Акция действует на данный момент,как заполнять форму?
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
nixsi posted Акция действует на данный момент,как заполнять форму?
Нет, акция сейчас уже закрыта.
|