Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:44 h
Акция на Full Tilt Poker!

Straight Flush
Straight Flush
25 марта 2008 19:41 h
Прошу всех прочитать правила на странице новостей!

Правила

Все, кто хочет принять участие уже с апреля, - пожалуйста, отошлите лс участнику форума Japmaster со своим ником на Full Tilt Poker до 1 апреля!!! ^O^
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Straight
Straight
25 марта 2008 21:53 h
А как там на фулл-тилт с рейкбеком? Вроде оффициальный 27%, у вас в акции он пойдет? Если да, учавствую) давно хотел на ФТ играть)
Straight Flush
Straight Flush
25 марта 2008 21:57 h
В нашей акции важен не сам рейкбек, а количество сыгранных вами рук на реал мани. Используя процентное соотношение, мы будем высчитывать свою систему начисления очков. Надеюсь, я ответила на вопрос
Straight Flush
Straight Flush
25 марта 2008 21:58 h
Кстати, перед открытием аккаунта через наш сайт не забудьте удалить все cookies!
Three of a Kind
Three of a Kind
25 марта 2008 23:43 h
если я удалю все "кукис" мне придется во всех сайтах занаво авторизовываться )) а пароль я не везде помню )))
thats poker ©
Moderator
Moderator
26 марта 2008 00:13 h
Boxerkje posted
если я удалю все "кукис" мне придется во всех сайтах занаво авторизовываться )) а пароль я не везде помню )))

К сожалению, иначе невозможно гарантировать правильность передачи специального кода для регистрации в программу рума.
One Pair
One Pair
27 марта 2008 08:31 h
Ну , если рейкбек останется прежним 27% , то это очень заманчивое предложение . Ведь на этом руме структура турниров одна из самых лучших в инете; по этой причине давно ищу возможность полностью перейти туда или на Старс. У меня вопрос такой ; если я зарегюсь скажем, сегодня , а полноценно играть начну через 15 дней примерно, то это не страшно ?
Любовь и голод правят миром .
Straight Flush
Straight Flush
27 марта 2008 11:47 h
На Full Tilt мы предлагаем только 100% регистрационный бонус и данную акцию, но не рейкбек.

А если ты зарегистрируешься на акцию, то начинать играть можешь в любую дату месяца. Главное, сколько очков к концу месяца ты наберешь.

poker online
poker online