Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:13 h
Если фрироллы будут регулярными

Поддерживаетет ли Вы идею рейтинга PokerTips
   да
   нет

Moderator
Moderator
28 июня 2007 16:01 h
Tricksy posted
OlegOK posted
Так шта, действуйте!

Задал работку и доволен

А я в кусты не сбегал. Если что надо подсказать/помочь - обращайся прямо в мыло.
Straight Flush
Straight Flush
28 июня 2007 16:25 h
OlegOK posted

А я в кусты не сбегал. Если что надо подсказать/помочь - обращайся прямо в мыло.

Спасибо

Уже табличку составила, и нашим голландцам принцип описала.
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Three of a Kind
Three of a Kind
28 октября 2007 07:39 h
Tricksy posted
OlegOK posted
Так шта, действуйте!

Задал работку и доволен Но дело хорошее, так что буду заниматься. А всех игроков попрошу поспособствовать - я вас для начала буду терроризировать на счет ников

а куда мне писать ник свой в покер румах чтобы меня записывали в рэйтинг?
я у вас зарегистрировался недавно и меня интересует будут мне высылать пароли или мне надо гдето написать на форуме где я учавствую в каких покер румах и свой ник там?
Moderator
Moderator
28 октября 2007 09:53 h
Dolf posted
в разделе "фрироллы" всегда выгладывается анонс предстоящих турниров, где и надо выкладывать свой ник на данном покерруме, если хочешь попасть в рейтинг.
Dolf posted

я у вас зарегистрировался недавно и меня интересует будут мне высылать пароли или мне надо гдето написать на форуме где я учавствую в каких покер румах и свой ник там?
пароли получают все, даже те, кто не учавствует в рейтинге, либо на мыло, либо в личку на форуме
Three of a Kind
Three of a Kind
29 октября 2007 18:09 h
mastadont posted
Dolf posted
в разделе "фрироллы" всегда выгладывается анонс предстоящих турниров, где и надо выкладывать свой ник на данном покерруме, если хочешь попасть в рейтинг.
Dolf posted

пароли получают все, даже те, кто не учавствует в рейтинге, либо на мыло, либо в личку на форуме

спасибо

poker online
poker online