Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:48 h
Рейтинг после фрирола на Mermaid

Straight Flush
Straight Flush
30 июня 2007 15:09 h
Доброе утро страна! Сегодня суббота, но я (как настоящий работяга) уже просмотрела результаты вчерашнего фрирола и составила табличку рейтинга игроков. (аплодисменты, переходящие в овацию)

Пока что это будет отдельный раздел форума, но в ближайшем будущем мы планируем сделать отдельную страничку в меню, куда будут заноситься результаты после каждого турнира.

Результаты следующие (OlegOK, если я сделала ошибку, используя твою формулу - дай мне знать ):

8 место - OlegOK (xxOlegOKxx) - 60
23 - swed (FIRSOF) - 33
32 - mazazell (azazat) - 24
33 - CrazyRUSHer (CrazyRUSHe) - 23
34 - Григорий (GregorXX) - 22
35 - Alexander (Altazarh) - 21
48 - ESCO (ESCO77) - 8

В процессе просматривания результатов, обратила внимание на ники некоторых игроков (и на названия их городов) - терзают смутные сомнения, что они тоже с нашего сайта :

4element
MOPOZKO
tatarin222
Garek

Вышеуказанные игроки, если вы хотите участвовать в рейтинге - напишите мне об этом, а также укажите свой ник на нашем форуме, дабы я не занималась угадыванием и не наделала здесь ошибок
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Straight Flush
Straight Flush
30 июня 2007 15:33 h
P.S. Mastadont, что-то я тебя в результатах не увидела - ты до фрирола не добрался?
Moderator
Moderator
30 июня 2007 15:51 h
Tricksy posted
P.S. Mastadont, что-то я тебя в результатах не увидела - ты до фрирола не добрался?
неа, не было возможности
Straight Flush
Straight Flush
30 июня 2007 16:10 h
mastadont posted
Tricksy posted
неа, не было возможности

Понятно, тогда в следующий раз 8)
Straight Flush
Straight Flush
30 июня 2007 18:47 h
На немецком сайте решили пока рейтинг не делать - на этом фрироле только двое игроков от них участвовали А голландцы все-таки будут считать уже с этого турнира.
Moderator
Moderator
30 июня 2007 19:40 h
а общий международный рейтинг буит?
Straight Flush
Straight Flush
30 июня 2007 19:50 h
Вот как голландцы подсчитают свой рейтинг - можем с ними сравниваться. Они по той же схеме считать будут. Но это может уже ближе к понедельнику - поддержка голландского сайта на выходные уехала :P

Будет, конечно, интересно А другие сайты только начали раскручиваться - мы же еще молодая сеть, так что как будет у них достаточно игроков, так они и присоединятся. Скорее всего, со следующего раза немецкий сайт начнет статистику тоже вести.
One Pair
One Pair
30 июня 2007 23:48 h
Я играл под ником CrazyRUSHe, на вашем форуме ник CrazyRUSHer, еси можно вазмите и меня в рейтинг, занял вроде 33 место.
Straight Flush
Straight Flush
1 июля 2007 16:09 h
CrazyRUSHer posted
Я играл под ником CrazyRUSHe, на вашем форуме ник CrazyRUSHer, еси можно вазмите и меня в рейтинг, занял вроде 33 место.

Я (почему-то) так и подумала, что это ты был Молодец, что тоже решил к нам присоединиться

Уже поменяла результаты в рейтинге в первом посте.
Moderator
Moderator
3 июля 2007 13:54 h
Что-то тут все затихло!
Triсksy, не пора ли замутить еще фрирольчик?
Кстати, что там насчет объединенного рейтинга? Голландцы посчитали свой?
Straight Flush
Straight Flush
3 июля 2007 15:15 h
OlegOK posted
Что-то тут все затихло!
Triсksy, не пора ли замутить еще фрирольчик?
Кстати, что там насчет объединенного рейтинга? Голландцы посчитали свой?

Затишье перед бурей Уже около 3 фриролов в проекте, обговариваются последние детали. Так что скоро ждите новостей.

Админы голландского сайта все еще не подсчитали свой рейтинг, но вчера обещали поторопиться. Сегодня еще раз им напишу - уже самой интересно :P

Пока не подошло время следующего фрирола, думаю освежить содержание - может какие статейки добавить или про еще одного знаменитого игрока написать. Есть ли какие пожелания?
Moderator
Moderator
3 июля 2007 17:37 h
Tricksy posted
Админы голландского сайта все еще не подсчитали свой рейтинг, но вчера обещали поторопиться. Сегодня еще раз им напишу - уже самой интересно :P
прикрепи еще к письму калькулятор
Straight Flush
Straight Flush
3 июля 2007 17:42 h
mastadont posted
прикрепи еще к письму калькулятор

И не говори

У них, конечно, игроков намного больше, но все же..
Moderator
Moderator
3 июля 2007 23:35 h
Учу пользоваться Excel'ем
дорого
выезд к заказчику
Straight Flush
Straight Flush
4 июля 2007 18:01 h
Я народу слегка помогла, рейтинг готов, теперь подождем пока сделают отдельную страничку в меню для международного рейтинга
Moderator
Moderator
4 июля 2007 20:43 h
Tricksy posted
Я народу слегка помогла, рейтинг готов, теперь подождем пока сделают отдельную страничку в меню для международного рейтинга
а победителя отправят в EPS или WPS? а лучше сразу на WSOP
Straight Flush
Straight Flush
4 июля 2007 20:47 h
mastadont posted
а победителя отправят в EPS или WPS? а лучше сразу на WSOP

Всех и сразу и везде Посмотрим, что сможем сделать. Сначала будем по фриролам рейтинг вести, потом может что-нибудь для первой 10-20 устроить. А там - на сколько у нас возможностей хватит

poker online
poker online