Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:15 h
Международный рейтинг

Straight Flush
Straight Flush
4 июля 2007 18:42 h
Свершилось! У нас появилась страничка в меню с таблицей международного рейтинга
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Moderator
Moderator
4 июля 2007 19:48 h
Супер!

Только вот места в рейтинге должны идти по порядку по-моему. Я понимаю, что на самом деле указано место в прошлом фриролле, но места в рейтинге должны нумероваться сплошняком (ИМХО).

И еще - я почему-то иду на 8м месте ПОСЛЕ 9го, а не перед ним. :
Straight Flush
Straight Flush
4 июля 2007 20:33 h
Места мы еще поменяем - это будет общий рейтинг, и игроки будут размещаться в зависимости от общего рейтинга. На счет твоего 8 места - недочет, нужно будет поменять
Moderator
Moderator
8 июля 2007 02:58 h
кста, глянул тут табличку, как-то этот темносерый уж очень раздражает, нельзя ли такой серый, как в постах форума? а лучше бы вобще было убрать эту новогоднюю елку, а добавить перед ником колонку, где отображать флаг, все-таки стилестически в данном варианте он как-то выбивается из структуры сайта, который весьма гармонично, строго и красиво выглядит... и стоило бы добавить колонки: кол-во сыгранных турниров, победы, и ср.рейтинг, т.к. не всегда и не всем удается сыграть...
Moderator
Moderator
8 июля 2007 04:34 h
вот приблезительно так, только цвета еще посветлее:

nat - национальность
tourn - количество сыгранных турниров
pr.pl - призовые места
f.table/win - выходов за финальный стол/побед в турнирах
ov.reit - общий рейтинг
avr.reit - срений рейтинг
Straight Flush
Straight Flush
8 июля 2007 04:35 h
Красиво Примем на заметку - завтра вечером наш компутерщик вернется, попрошу табличку наладить
One Pair
One Pair
8 июля 2007 05:55 h
da mastadont отличная таблица!
сам придумал или подсмотрел где?heh
Moderator
Moderator
8 июля 2007 06:04 h
an4i posted
da mastadont отличная таблица!
сам придумал или подсмотрел где?heh
онли сам, есть опыт проведения различных турниров (не покерных) и бла-бла-бла
под мои идеи, да финансов бы
Straight Flush
Straight Flush
10 июля 2007 16:41 h
Новую таблицу уже выложили
Moderator
Moderator
10 июля 2007 16:52 h

крута ^O^
Moderator
Moderator
10 июля 2007 17:01 h
А вот тока не надо по среднему сортровать. Потому что среднее имеет смысл тока у тех, кто 2 игры сыграл.
Moderator
Moderator
10 июля 2007 17:02 h
кстати, на будующее: надо сделать какой-то лимит для рейтинга на кол-во участий, а то один сможет сыграть один турнир, выиграть и занять первое место и уйти на покой (я уже задумываюсь, уйти непобежденным ) например, чтобы попасть в основную часть рейтинга - нужно сыграть минимум 1/3 или 1/2 всех турниров, потом подвести черту и вывесить оставшихся...

зы. хранится где-нибудь вся база результатов?! а то вдруг кто-то решит присоединиться, а старых результатов-то и не будет...

ззы. эх, меня б где-нибудь упомянули бы голландцы какие или немнцы

зззы. а как автора системы рейтинга было бы правильно упомянуть в разделе системы подсчета, кто ее предложил
Straight Flush
Straight Flush
10 июля 2007 17:05 h
У меня все результаты есть, надо будет скинуть на флэшку перед поездкой.

По поводу минимального участие - надо принять на заметку. Мы пока обсуждаем, когда устраивать общий турнир для лучших игроков - после нескольких месяцев или после определенного количества туринров
Moderator
Moderator
10 июля 2007 17:20 h
ну, зависит от периодики проведения турниров... если еженедельно, как последнее время, то думаю, квартал и год брать... если нет, то порядка 15турниров, имхо надо...
Straight Flush
Straight Flush
10 июля 2007 17:26 h
Пока решаем, в любом случае еще немного результатов для таблицы. Но уже интереснооо
Moderator
Moderator
10 июля 2007 17:30 h
угу, мне пока нравится
Moderator
Moderator
10 июля 2007 17:52 h
как вариант:
3месяца играются фрироллы, по итогам определяется первые 10-20 игроков рейтинга, которые играют небольшой снг или турнир, первые 3-5 выходят в финальный турнир года

второй:
играется какое-то определенное кол-во турниров, первые 10-20 играют по итогам данного кол-ва турниров финальный, с этого момента ведуться два рейтинга, общий и текущий, текущий отоброжает вышеизложенное, по итогам годового опять отбирается 20-30 лучших и среди них проводится итоговый годовой турнир....

только надо донести это до всех, чтобы была заинтересованность засветиться в рейтинге и вобщем в турнирах, кроме просто обычного фриролла... ну и, естесственно, желание и возможности спонсоров
Moderator
Moderator
15 июля 2007 16:36 h
хм... рейтинговых турниров, вроде бы, было только 2... а у некоторых игроков в рейтинге уже значится по 3 турнира (3 голландца и 1 немец)
или это еще запихнули туда free2win, самый первый, который был на CD? так он же не в зачет рейтинга был...
Straight Flush
Straight Flush
15 июля 2007 17:17 h
Совсем забыла вам сказать - спорная ситуация, которую мы постарались разрешить. На этой неделе был фрирол на Everest Poker, в которой русские не могли играть. Поэтому решили дать европейцам поиграть в этом фрироле, а для русских организовать отдельный - чтобы все это дело уравновесить. Фрирол только для русских будет на следующей неделе - детали вывешу позже.
Moderator
Moderator
15 июля 2007 22:48 h
тогда проще не считать такие турниры в рейтинг. Бывают же соревнования не в зачет чемпионата и в других видах спорта.
А то 2 победителя будет, и как их сравнивать?

poker online
poker online