Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
21 мая 2012 23:49 h
Правила и структура международного рейтинга

Straight
Straight
13 декабря 2007 00:31 h
OlegOk допустим в среднем на фрироле в нормальном руме с нормальным кол-вом игроков, где можно учавствовать без депозита играет в среднем 150человек. Как я заметил за первый час вылетает чуть больше половины, если вообще не трогать стек, то мы просидим где-то полтора, два часа в зависимости от структуры и уж точно переседим 2/3 народу. т.е. 100 человек. по вашей формуле нам уже достаетсо 100 очков. терь умножте на кол-во туров и скажите в чем я ошибсо?
Three of a Kind
Three of a Kind
13 декабря 2007 09:32 h
По теории может оно и так.Но были турниры где играли 40-70челов.Плюс не забывай дополнительные очки за фин-стол и за пей-зону!!!!
Straight
Straight
13 декабря 2007 15:15 h
По идее от фриролов с небольшим количеством участников ожидать больших очков не стоит, даже если тыв выиграешь турнир с количеством 50 человек, то получишь 100-150 очков максимум. И следовательно, вывод: все рейтинговые задачи решают турниры с большим количеством участников. Тут в принципе и объяснять не стоит наверное. В турнире на титане с количеством участников 250 (турнир был забит по максимуму), заняв первое место я получил 540 рейтинговых очков. Это позволило мне с 7 места в рейтинге подняться сразу же на первое с запасом 100 очков до второго... Так что, что-то с этим нужно делать, я полностью поддерживаю идею Bobbie.

В принципе, на 1-ой страничке этой темы я предлагал систему начисления рейтинговых очков. Я думаю, что данную систему можно слегка смягчить (учитывать не среднее количество очков, а общее, расширить очковую зону), тогда уже не будет смысла отсиживаться в ситаутах. Но кто увлекается биатлоном, тот поймет эту систему начисления очков.
Moderator
Moderator
13 декабря 2007 15:54 h
MadR1k posted
(учитывать не среднее количество очков, а общее, расширить очковую зону)
вобще-то, оно и не учитывается, оно так, для картинки

ситаутом смысла особого тоже нет играть, каждый борется за приз в каждом отдельном фриролле, а попадание финал - это не гарант получения призовых, там тоже надо сыграть... не думаю, что твое самолюбие позволит тебе 20 фрироллов отсидеть ситаутом.... и для попадания в финал, как показал текущий турнир не обязательно играть все игры, и большинство игроков, которые в большинстве турниров держались в топе на протяжении всех турниров оказались в финале.
эта "биатлонная" система тоже не идеальна, т.к. не учитывает приложенных сил умений для достижения результата... при условных 20 участниках можно тупо заолениться и , вылетев первым, получить свои законнные очки, и человек из 500 занявший 30-ое место не получит ничего вовсе, хотя смог показать, что лучше 470 человек... тогда в этой системе так же нужно вводить коэффициенты в зависимости от кол-ва участников
существующая система пытается нивелировать случайную победу и переодическое достижение определенного результата
к тому же сайт, как я думаю, заинтересован в сотрудничестве с наибольшим кол-вом покеррумов, по этому избежать малочисленных фрироллов так же не избежать... тем самым стимулируя увеличение своих игроков на покеррумах...

зы. в очередной раз убеждаюсь, что слишком много демократии - плохо (не в обиду никому)
ззы. может немного сумбурно, но надеюсь поймете, просто день тяжелый
Straight Flush
Straight Flush
13 декабря 2007 19:46 h
Мое мнение:

Данную систему мы выбрали не просто так. Мы хотели отобразить тот факт, что победить в более крупном фрироле сложнее, чем в более мелком. Плюс опять-таки добавляются очки за top10 и первое место. Мы довольно долго сглаживали углы, и, я думаю, нам это удалось.

Я все-таки поддерживаю нашу систему, как и вся наша команда. На других форумах игроки, на сколько я знаю, довольны. Предлагаю продолжить в том же духе. Если кто-то очень хочет попробовать свои силы в разработке более совершенной схемы - милости прошу. Вы можете сами провести вычисления по вашей схеме и провести сравнительный анализ на форуме. Если на практике докажется преимущество вашего способоа, мы поверим фактам. Предлагать нашей Nyx увеличить объем работы и провести данный эксперимент, я не решусь
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"

poker online
poker online