Straight Flush
|
Зарегистрирован 2005-11-24
|
И еще одна новинка для полного счастья - Mansion Poker
http://www.pokertips.ru/review/Mansion%20Poker
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
|
Three of a Kind
|
Зарегистрирован 2008-02-17
|
|
Flush
|
Зарегистрирован 2007-06-10
|
9th Prophet posted Mansion рулит ^O^!
чем же он рулит???
постоянные лаги, недели нет чтоб он не лежал КАК МИНИМУМ один раз. а то бывает больше. софт реально отстойный. да и покер там эээ... животный)) именно такой)
|
Three of a Kind
|
|
Кому как, знаешь ли. Он по крайней мере не тормозит как CD, например. Оформление там получше, статистика более полная и опций больше (по крайней мере можно часовой пояс сменить и турниры выстроить по времени их начала, а не листать и смотреть, когда какой начнется, как на том же CD). И к стати, ты не видел отстойного покерного софта, поверь мне.
А насчёт самого покера, это смотря во что играешь. Во фрироллах, он ВЕЗДЕ животный, да и на низких лимитах в общем и целом тоже! В более серьёзных турнирах всё совершенно по-другому. Турниры там к стати поинтереснее, хотя это всё на любителя. Не нравится - дело твоё.
|
Flush
|
|
игра на низких лимитах заметно различается на мэнсоне на титане и на фуллтилте (это к примеру. там где сам играл или наблюдал за игрой продолжительное время). а по поводу софта, что может быть хуже софта онгейма? из более-менее известных румов можешь привести пример? просто интересно).
по поводу животного покера. это я не про фрироллы, а про кэш. про фрироллы эт понятно..
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2008-03-01
|
Alexander posted игра на низких лимитах заметно различается на мэнсоне на титане и на фуллтилте (это к примеру. там где сам играл или наблюдал за игрой продолжительное время). а по поводу софта, что может быть хуже софта онгейма? из более-менее известных румов можешь привести пример? просто интересно).
по поводу животного покера. это я не про фрироллы, а про кэш. про фрироллы эт понятно..
Ну , не знаю ! Лично мне мансион больше нравится нежели любой рум сети айпокер . Софт может и глючит иногда , но на айпокер софт на мой взгляд вовсе не удобный и медленный ( играл на париматч и сдпокер , в основном кэш ).
А плюсы на мансион очевидны , особенно для новичков - очень хорошие фриролы ( пожалуй лучшие в онлайн покере ) . Беру во внимание кол-во участников и призовой фонд .Более того раз в месяц проводят фрирол на 10к гарант для игроков сильвер уровня . Участников не более 400 тел, а призы начинаются с 300-го места .
В силу того , что играю я only кэш ( на мансион гамал с нл10 и по нл50 ), не замечал там животного покера . А вот айпокер иногда меня очень сильно удивлял ... Так , что на мой взгляд - Мансион гораздо интереснее . Да и когда стал выбор о переходе на другой рум ( поиск бонусов поинтереснее и рей...ка  , айпокер как-то отпал сам собой ).Искал исключительно в онгейме и до сих пор - не жалею ^O^
Любовь и голод правят миром .
|
Three of a Kind
|
|
Fulltilt, не спорю - очень даже ничего, а Titan ине вообще не нравится, CD и то лучше. По поводу отстойного софта - посмотри rossopoker, pitbullpoker, pokerhost и т. п.
Сash tables я не играю, так что тебе, наверное, видней. S'n'G на CD и Fulltilt очень хорошие, а MTT - по мне так не очень, а они, как известно, всех интересней и прибыльней.
И ещё раз повторю: меня жутко бесит в iPoker сети необходимость смотреть каждый турнир чтобы узнать, когда он начнётся (вместо того чтобы высторить их по времени начала), а потом ещё и прибавлять к этому времени 3 часа  ! Кроме того, в игровом чате сообщения, которые ты посылаешь, высвечиваются только после того, как сходился игрок, чья очередь пришла. Очень напрягает ждать по 30 секунд, когда твоё сообщение появится, а иногда оно и вовсе не появляется!
Более того, CD Poker, например имеет свойство не только тормозить, но и вылетать (только сегодня была внутренняя ошибка сервера, когда я играл на деньги  ). Так что глюки есть везде, мне больше по душе ongame'овские!
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-08-20
|
Не понимаю, почему вам так не нравится сеть ipoker. Последний пост от уважаемого 9th Prophet вообще удивил, по-моему это полный бред, либо я играю в другом мире и в другом измерении.
Во-первых, в сети айпокер все турниры отлично сортируются по времени проведения, единственное нужно добавлять 3 часа (неужели вам так душу греет в сети онгейм то, что турниры, которые начнутся в течении часа обозначаются не временем и датой, а временем, которое осталось до начала... по-моему это наоборот неудобно).
Во-вторых, никакой задержки сообщений нет, более того, даже когда принимается решение можно вести полноценный диалог с соперниками, по моему мнению ничего лучше айпокера в данном плане не существует.
В-третьих, тормозит клиент исключительно по вине вашего провайдера и интернет соединения, вылетов же вовсе не бывает. А по поводу остановки сервера, как я понимаю это делается намеренно в целях безопасности, дабы пресекать попытки взлома и т.д. и т.п. ( все это в ваших же интересах!!!).
з.ы. Вчера играл в айпокер весь день, никаких проблем с сервером не было.
з.ы.ы. 2 9th Prophet раз тебе так не нравится айпокер, то все же почему ты играешь в этой сети?  да еще и на деньги  
|
Straight Flush
|
|
Раз уж у вас так заинтересовал вопрос, кто лучше, взяли бы и открыли топик с опросом
|
Three of a Kind
|
|
Когда писал, был зол  . В iPoker играю только потому, что там S'n'G хорошие, да и в ongame у меня
денег сейчас нет. CD мне нравится как рум, но их софт мне не по душе (по большей части оформление). Просто не нравится он мне. К тому же он сам по себе медленный, дело не в глюках и тормозах. В ongame на мой взгляд удобней, но каждому, как говорится своё.
Сколько не пытался выстроить MTT турниры по времени не мог, может просто туплю. Задержки чата: пишешь сообщение во время того, как другой игрок делает свой
ход, и пока он его не сделает (предположим сбросит), сообщение не высветится, ну или по крайней мере высвечивается не всегда и не сразу. А частенько встречаются очень тормозные игроки, у многих из которых ещё и проблемы с сетью. За то время пока они ходятся можно не одно сообщение написать.
Во время того сбоя, о котором я сказал, с подключением всё было ok - рум глюкнул, но это было лишь однажды, так что это исключительный случай. Меня тоже, если честно, удивило сообщение о глюках на mansion'е. На моей памяти был только один большой глюк. Может я играю в неглючное время  !
Если кто-то меня не понял в любом из постов, прошу прощения  . Я никому ничего не навязываю и не пытаюсь доказать.
Просто тупо написал, что Mansion рулит, и на меня сразу ополчились. Я ж не говорю, что iPoker не рулит, просто не привык, видимо, к нему ещё  . Привыкну, видно будет  .
Надеюсь, конфликт интересов исчерпан.
|
Straight Flush
|
|
А я считаю, что подобное обсуждение - положительный момент! Вот зайдет сюда начинающий игрок, почитает и может ему будет проще для себя решить, где начинать играть  В споре рождается истина
|
Moderator
|
Зарегистрирован 2007-06-26
|
Скажу свои 2 копейки.
Самые "правильные" турниры с нормальной структурой блайндов, конечно же на PokerStars. Но уровень игроков там очень высокий, особенно на лимитах больше 10$.
В ipoker'e и ongame на мой взгляд все почти одинаково. Уровень игроков невысокий, а турнирная сетка блинов неудобная.
Отсюда неожиданный вывод можно сделать - играть МТТ начинающим надо в сети BossMedia (Mermaid Poker, Takewin и т.п.) - там и уровни блинов по 15 минут и игроки - весьма "так себе"  А начинающим очень рекомендую мермайдовские ежеденвные фрироллы в 9 и 10 часов вечера по МСК.
|
Straight
|
Зарегистрирован 2007-08-20
|
Кстати, да, боссмедиа отличная сеть, с простеньким софтом. Мне очень нравится, хотя оформление подкачало. Однако остальное все устраивает... ИМХО в BossMedia легче всего заработать.
з.ы. В своем блоге уже поделился впечатлениями о данной сети
|
Three of a Kind
|
|
Из Bossmedia играл только на Mermaid. Соглашусь с MadR1k по поводу оформления, да и заработка  .
Единственная проблема - играя с плохими игроками, трудно прогрессировать. Но если цель - заработать, то Mermaid вполне подойдёт, особенно новичкам.
|
Flush
|
|
мне тоже боссмедиа нравится. играю на мермейде и на покеркингз. один минус, нет мини-столов..
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-02-03
|
В последнее время стараюсь играть в сети ipoker
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-03-20
|
ipoker не мое...счас бездепы что взял в эту сеть проиграю...и все айпокеровские румы сотру со своего компа.....мне надо фри с глубокими стеками и не турбо и без реб/адд (мини баины)...а в АйПокере такой
тур проходит два раза в сутки чтоб в обоих учавствовать надо не спать....а все остальное -это ребайники и стопицот сателитов с реб/адд......не это не мое
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-01-08
|
Зато в Ipoker много халявы для русскоязычных,с ongame туговато с фриролами вообще если есть то народу как грязи
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-03-20
|
Ordgonikidze posted Зато в Ipoker много халявы для русскоязычных,
прошлый год в Ipoker было с халявой норм....если в течении недели набираеш 180 и 400(вильям хилл поинтов)...то давали за это билеты на еженедельные фри с $1000 и $4000 гарантед....а с нового года убрали эти туры и все нету халявы....если только от АФФилейта приватники и все больше я не видел халявы в новом году
|
One Pair
|
Зарегистрирован 2011-04-09
|
в последнее время на всех румах халявные убавили по ходу
|