Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:29 h
Опрос - любимые румы

Итак, ваша любимая сеть. Если можно, укажите любимый рум и объясните причину своего выбора.
   888 (PacificPoker)
   Bossmedia (Mermaid, CelebPoker, etc.)
   FullTilt
   Grand Virtual (EverestPoker)
   iPoker (CD, VC, Titan, Bet365, etc.)
   Ongame (Mansion, Betsson, EuroPoker, etc.)
   PartyPoker (PP, EmpirePoker)
   PKR
   PokerStars
   Другой вариант

Three of a Kind
Three of a Kind
3 марта 2008 21:20 h
Ввиду дискуссии, разгоревшейся из-за моей неосторожной реплики в одной из тем , и с лёгкой руки Tricksy я решил провести опрос о предпочитаемых покеррумах.
One Pair
One Pair
4 марта 2008 04:54 h
Проголосовал за Онгейм .

Причины.

1).Достаточное кол-во слабых и бездумных игроков.

2).Отличные бонусы и промоакции ( Товер и РедКингс вообще вне конкуренции по рейкбеку ,особенно для СнГ-игроков ). Думаю айпокер здесь сильно проигрывает

3).Неплохой и достаточно быстрый софт. Лично у меня никаких глюков и тормозов небыло ( если не считать одного-двух раз на Мансион ).

4).Большое кол-во игроков на кэш столах.

5).Ввод-вывод денег лично у меня не занимал более 24 часов. Плюс ко всему оперативный саппорт и онлайн чат с ним же .

Недостаток лишь один : Мало интересных турниров и блайды там растут слишком быстро .

Пожалуй всё
Любовь и голод правят миром .
Moderator
Moderator
4 марта 2008 09:08 h
zakara posted
Товер и РедКингс вообще вне конкуренции по рейкбеку ,особенно для СнГ-игроков

Это тут офф-топик обсуждать, но не мог бы ты мне в личку кинуть информацию по РБ в Онгейме?
Three of a Kind
Three of a Kind
11 марта 2008 23:44 h
Че-то мало народу проголосовало. Неужто неинтересно узнать какой же рум предпочитает большинство игроков нашего сайта? Не понимаю . Zakara, огромное тебе спасибо за комментарий. Другим, видимо, лень объяснять; что ж их право.
Straight
Straight
12 марта 2008 09:51 h
Я свое мнение расписал в нескольких постах других тем. Добавлять особо нечего. Могу выложить личный рейтинг румов если кому интересно. Внимание! Если кто-то не согласен со мной, то это не значит, что я ничего не смыслю в покерном софте, покере и жизни в целом... Просто ваше мнение отлично от моего.
Итак, начнем, кратко опишу первые три рума: что и почему.
1. Bossmedia (все просто, удобно, легко заработать).
2. PKR (очень хороший, красивый софт, куча статистики, приятно играть... мултитейбл неудобно играть).
3. ipoker (хороший софт, все быстро, удобно, но вот гсч... лаки ривер... нигде такого нет).
4. Ongame.
5. PokerStars.
6. FullTilt.
7. PartyPoker.
8. 888.
9. Prima.

з.ы. В гранд виртуал не играл, потому не стал включать.
Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 00:37 h
как игрок снг, выбрал онгейм: что бы ни говорил diatty, и на 33-х баин полно неадекватов софт, конечно, неудобный, но что поделать.. к тому же саппорт приятно удивляет. а насчет МТТ туров, они явно получше, чем в том же ipoker'e - даже на 22-х МТТ есть структуры уровней 15 мин, а в ipoker'e даже 55-е туры имеют структуры 12мин ох, чуть не забыл: р/б как таковой запрещен в онгейме, но.. с такими бонусами никакого р/б не надо!
way ahead or behind? A question is in it..
Moderator
Moderator
17 марта 2008 10:09 h
А в чем кривость софта? Для мультитейблинга по-моему самый удачный совт.
Three of a Kind
Three of a Kind
17 марта 2008 16:54 h
навскидку - невозможно изменить размер стола, нет нормальных фильтров, нельзя мгновенно переключиться от mini столов к большим, и еще просто убивает - чтобы докупиться в кэше, нужно уйти в away ГСЧ немного подкручен в сторону доминируемой стороны (это не просто мой бред, а общее наше мнение с Warrior'ом , тоже кировский чел, играет 108-е снг, не турбо)
way ahead or behind? A question is in it..
Three of a Kind
Three of a Kind
8 апреля 2008 11:17 h
Ну то, что в лидерах будут Ongame и iPoker я ожидал, а вот Bossmedia удивил.
Flush
Flush
9 апреля 2008 08:55 h
мне тож босмедиа нравится. только что мейл получил новость о том что софт боссмедии обновился и теперь будет таймбанк и !!! министолы!!! уррра)))) еще турниры на которые зареген будут подсвечиваться)
One Pair
One Pair
9 апреля 2008 12:06 h
проголосовал за iPoker, хотя мой выбор не связан с двумя лидерами (CD и Титан), а с залом этой сети noiqpoker (дают 20% РБ официально)
High card
High card
9 апреля 2008 15:36 h
Интересно, сейчас два покер рума на BossMedia подвисли - Takewin и Cazino Club. Захожу на сайты и вижу - на обоих! - сейчас в игре 88 игроков на 44 столах. Возник вопрос ХТО ОНИ? БОТЫ?
Flush
Flush
9 апреля 2008 17:56 h
сейчас похоже и мермейд висит и покеркингс. все из боссмедии. у них апдейт софта серьезный седня
Moderator
Moderator
9 апреля 2008 19:35 h
Alexander posted
сейчас похоже и мермейд висит и покеркингс. все из боссмедии. у них апдейт софта серьезный седня

И у которого большие глюки...
я по крайней мере обновиться не смог
Moderator
Moderator
9 апреля 2008 19:35 h
Alexander posted

И у которого большие глюки...
я по крайней мере обновиться не смог
Flush
Flush
9 апреля 2008 21:09 h
я тоже пока
Moderator
Moderator
9 апреля 2008 22:09 h
тока там бабла немного поднял и на тебе
Flush
Flush
9 апреля 2008 22:22 h
OlegOK posted
тока там бабла немного поднял и на тебе

ниче) я зато второе место занял во фриролле на 1000евро)) так что совсем не расстроился)
Moderator
Moderator
11 апреля 2008 10:15 h
Обнаружил для себя отличный турнамент в Bossmedia (Mermaid, Takewin и др.)
Идет ежедневно, начинается в 22.30 по МСК
3000 Garanty deepstack 20+2 евро
Прикол в том, что начинается все как обычно с блинов 10/20, уровни но 12 минут, но! Начальный стек 5000, во втором часу блины по 15 минут, в третьем - по 20, а в четвертом - 30. Таким образом эта структура позволяет больше играть в покер, т.к. стек долго остается размером > 20М. Народу вчера было чуть меньше 200 тел, 20 призовых мест, первое - 1200 ойро.
Очень рекомендую...

К сожалению, вчера тильтанул из-за внепокерных причин и вылетел в 40х местах. Хетафе, идиоты, растроили конкретно. Не смотрите телик, играя в покер!
Flush
Flush
11 апреля 2008 11:55 h
вообще телик не смотрю))

poker online
poker online