Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:33 h
Titan Poker - да или нет?

High card
High card
20 сентября 2009 22:44 h
Зарегился на "титане" совсем недавно через одну американскую конторку, дали 50 уе. настоящих зеленых.

Поиграл там мелкие кеш турниры, вроде неплохо, а тут недавно с ребятами пообщался сказали, что на "титане" в начале дают выиграть, а потом резко проигрываешь, причем переезжают тебя всякими натсами вроде каре.

Я обеспокоился и стал читать статьи про подкрученный ГСЧ. По мнению авторитетных покеристов все это миф и неболее того.

Если кто имеет опыт длительной игры на этом сайте прошу поделиться мнением и рассказать про этот рум!!
Moderator
Moderator
22 сентября 2009 15:42 h
Тема "подкрученного" ГСЧ стара так же, как мир онлайн покера.
Я считаю, что если ГСЧ и подкручен, то не в пользу конкретных игроков, ибо это можно вычислить. А румам скандалы не нужны, они живут на рейк, и им в общем-то пофиг, кто выиграл конкретную раздачу/турнир.
Титан является одним из крупнейших румов сети IPoker, которая пока не была уличена в мошенничестве никем. Играй спокойно. Плакаться по поводу ГСЧ не надо, в живом покере бывают такие переезды, что мама не горюй типа "на флопе у одного трипс, на терне у другого фулл, на ривере третьему доезжает старший фулл".
High card
High card
9 июля 2010 22:01 h
играл на титане пару лет... первый мой покер рум.... мне он долгое время нравился... но потом позакрывался несколько еженедельных фриролов апетитных... да и поменялся дизайн... вобщем о титане остались только приятные воспоминания...
нравилось там разнообразие сит-эн-гоу.... кеши там хорошие... турниры тоже не отстают - да и пароли можно найти...
про накрученый ГСЧ тоже слышал немало - считаю это бредом... просто есть взлеты и есть падения... и против этой природы не попрешь
One Pair
One Pair
25 июля 2010 23:42 h
Насчет переездов.. Случаются они практически везде,в основном в играх на фрироллы.Но вот заметил я одну неприятность в кэшах,а именно - создается впечатление,что машина умеет думать и старается вытянуть побольше рэйка,я имею ввиду как ложится карта,а это уже подозрительно и наводит на размышления....
High card
High card
28 июля 2010 20:13 h
Ваще не переношу Айпокер ! Недавно открыл для себя новый рум и софт понравился и гсч адекватный ,на мой взгляд, и в гарантийках мало народу,что для меня большой плюс!Интересно? В ЛС!
--== Страсть к игре-самая сильная из страстей(А.С.Пушкин) ==--
High card
High card
7 августа 2010 23:18 h
Да....все меняется со временем... в т.ч. и титан...
One Pair
One Pair
26 марта 2011 19:46 h
Рейка много жрёт на микролимитах этот IPOKER просто ужас.
One Pair
One Pair
27 марта 2011 21:14 h
скажу одно-более предвзятой сб нет ни у кого
One Pair
One Pair
27 марта 2011 21:27 h
мне тоже не очень,какой то с заморочками
One Pair
One Pair
27 марта 2011 21:43 h
СБ у них не пробиваемые, такиеже как на пати покере.

poker online
poker online