"Странствия по лимитам"
Давно не писал, т.к. писать было особо нечего... всё время только и делал что тильтовал, после покупки ноута оставалось около 600-700$, дальше поднял пару туров стало под 1000-1200$, вывел 200$, и началось...
В сумме отыграл 4 Sunday Million на старзах, и 2 Sunday Warm Up. Оба тура за 215$, во всех ни разу не влетел даже в призы... попутно играл NL50, и иногда сувалсо на NL200. Вобщем ет был тилт, када я решил что тильтовать хватить - пошел банальный стрик, на старзах, где был основной банкролл тупо всё подряд переезжали или я попадал в такие ситуации где просто обязан вылетать с турнира или отдавать стаки на НЛ50, но кое-как держалсо на плаву. Когда и всему ентому я сказал стоп у меня на старзах оставалось 320$. Поставил всё на вывод и решил поменять рум. Чтоб принимал вебмани и было проще выводить деньги. Решил, что этим румом возможно станет Full tilt poker (недавно они начали принимать moneta.ru, что равносильно вебмани). И тут случилась дикая вещь, мну в аську постучал ентот чел 483243482. И предложил поменять букерсы на вебмани, долго спрашивал откуда деньги, не забанят ли его и т.д. Собсно договорились на 250$, я ему их кинул и он тупо пропал... как-то глупо получилось, но все ж. Было обидно, сам ступил, самого развели... вобщем опять пришлось начинать с нуля...
И тут случилось ЧУДО. мну на почту пришло письмо от Pitbule Poker, что если я кину им деп 25$, 20$ они сразу зачилсят на акк и я смогу их снять после отмывки 200Points. Points отмывались как и везде (1point = 1$ reik со стола), я сразу же решил что ет вполне подходить чтобы отойти от шока и задепил. Через минут 15 я понел что не тут то было. Points считаютсо строго натуральными числами... т.е. если с руки взяли рейк 0.95$, то ет равно 0 points... Но разочарование было не долгим, т.к. я заметил что за HU за 5+0.5$ дают 2поинта. и решил сыграть таких 100штук чтоб отмыть, начал играть - удивился скиллу оппонентов. Челы сидели вообще никакие, зная о HU тольео что ет игра 1х1 и всо. Никакой тактики, никакого скилла, ничего вообще не умели. отыграв штук 20 у меня стало 90$, потом полез на НЛ50, дальше на NL100 стало 220$. Сыграл тур на 12человек с ребаями за 10$, за первые пол часа всеми было сделано 4 ребая (из них 3 мои), а стак так и оставалсо начальным, но благодаря созданному имиджу за енти пол-часа меня пару раз заколили на третьей паре, на Ace high, на второй паре и когда оставалось 10 человек у меня стало 9000фишек, у второгоже чела было где-то 2500. Отрывание колоссальное. За перерыв я умудрилсо ещё и сделать адд-он. И легко выйграл ентот турнир. Стало 300$. Заметил в руме интересную особенность. Во первых - играет очень мало народу... Во-вторых всегда есть стол на NL10, NL25, NL50, NL100, NL500 и вообще нету на NL200!!! незнаю отчего, но ет так. решил выгранную сотку кинуть на NL500... кинул... поиграл... через три дня на акке стало уже под 500$. сделал 412$ cashout. отыграл к ентому времени 204points (как мне сказали в саппорте), написал опять в саппорт и мне сказали что я когда-то давно брал у них бездеп 10$ и должен отыграть ещё 200points за те 10$... расстроилсо, поиграл, доиграл до 800$. Причем чуваки на NL500 играют хуже челов NL50 на Pokerstars. забыл уже про тут вывод и БАЦ - сегодне мне приходит на букерсы 412$. подумал - nice) чуток посливал и щас как итог на Bookers 412, на webmaney 50, и на Pitbule 220$.
220$ явно не софсем достаточно для игры NL500, даже с ихним уровнем игры, по ентому чуток поиграю там ещё NL100 и буду выигрывать все деньги в руме на NL500)))
От себя отмечу плюсы и минусы Pitbule Poker:
Плюсы:
1) ОЧЕНЬ низкий уровень игроков. Приводит к тому что очень плюсово тянуть ЛЮБОЕ дро и тащить ЛЮБЫЕ карты. Если выпадает 2-ая пара или трип или стрит то в 90% случаях - тебе отдают стэк.
2) Игроков немного и получаетсо, что знаешь всех игроков в лицо.
3) Довольно странное выпадение комбинаций... чаще чем на других румах выпадают сеты на карманках, ГОРАЗДО чазе чем на других выпадает НАТС стрит или флеш с картами 35, 24, 69.
Минусы:
1) не принимают вебмани
2) Галимый флашовый клиент
3) задержки с выводом денег и тупой саппорт
Как итог могу посоветовать поиграть на PitBule Poker хоть более-нейменее лузовым неплохим игрокам, и ни в коем случае не лезть туда хорошим тайтовым мультитейблерам.
Цель: за след неделю выйграть на NL500 все деньги на Pitbole Poker.
GL&HF и всем счастливого ривера) bye.
P.S. путь с 20$ deposita, do 700$ bunkrolla на руме, занял 5 дней.