Нет изображения
Вы не вошли в систему.
   Поиск   
   FAQ   
23 мая 2012 00:34 h
Страничка админа :)

Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 20:28 h
Чтобы не оставлять раздел пустым, решила открыть свою страничку - надеюсь скоро ко мне присоединятся и другие игроки (Bobbie, ты на очереди ).

Здесь я буду сообщать вам о том, чем занята наша команда, какие наши насущные проблемы, ну а может и немного о себе - я, допустим, тоже хотела бы побольше узнать о наших форумчанах

На выходных команда PokerTips в основном отдыхает от дел, вполне заслужено, учитывая, что на следующую неделю уже запланировано два турнира. Плюс мы в процессе переговоров с несколькими новыми покер румами - думаю, вам будет интересно проверить наши новинки. Вкусы у всех разные, вот мы и хотим, чтобы у вас на выбор было как можно больше разных румов.

Я пока что довольно обездоленный админ - свой комп уже в коробке, готов к переезду, а я выхожу к вам на связь с интернет кафе - особенно интересно будет, я думаю, сидеть на дежурстве перед фриролом. Хорошо здесь кофе готовят

Думаю, для первого поста достаточно. За сим откланяюсь
"Чтобы изучить Техасский Холдем нужен год, и вся жизнь - чтобы одолеть"
Flush
Flush
29 сентября 2007 20:55 h
Так вот почему пару часов идёт активное обсуждение, а потом молчание
One shoot-one kill. No luck, just skill
Какой отстой, какая шваль, как глянешь в карты - просто жаль :P
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 20:59 h
Ну не могу же я в интернет кафе дневать и ночевать Я, конечно, фанат-активист, но не на столько!
Это когда комп дома стоял - оставишь включенным и только проверяй изредка, кто что пишет.. Эх, как там мой любимый компик без меня..
Straight Flush
Straight Flush
29 сентября 2007 21:00 h
Кстати, Grindan, с тебя тоже блог! Тебе всегда есть о чем рассказать Поэтому не отлынивай
Flush
Flush
29 сентября 2007 21:02 h
Уже
Шанс выиграть банк за полным столом с К7 одной масти равен 12.23%, в то время как сет на небольшой покет паре собирается в одном из 10 случаев!
Straight Flush
Straight Flush
8 октября 2007 20:28 h
Vsem privet! Sorry za latinicu, kak obichno - s internet kafe.

Zavtra u nas perelet - uzhe podoshlo vremya pereezda nach Deutschland

Paru dnei menya mozhet bit ne budet na svyazi. Poka nastrou internet na mobilnike, poka internet kafe naidu, plus eshe dolshe - poka ustanovim internet doma.

K moderatoram pros'ba - posledit' za saitom, vi znaete k komu v sluchae chego obrashatsya. K useram pros'ba - vesti sebya prilichno

Kak tolko budet vozmozhnost, obyazatelno napishu vam, kak u menya prodvigautsya dela. I, konechno zhe, dam znat o novih frirolah

A poka - do svyazi
Straight Flush
Straight Flush
15 октября 2007 20:01 h
Всем добрый вечер!

Я опять с вами Всю неделю более менее привыкала и обживалась, сейчас добралась до интернета. Пока что сижу на дореволюционном компе - соответственно, работает он не супер, но уже что-то
Сегодня пришли наши коробки с вещами, а также - та-та-та-там!!! - с моим компом, надеюсь к концу недели обоснуюсь в офисе со всеми удобствами Как бы то ни было, уже сейчас я на связи - опять в команде PokerTips ^O^
Flush
Flush
17 октября 2007 00:25 h
Хм... и какой это уже переезд за столь непродолжительное время? не надоело ещё?
Straight Flush
Straight Flush
17 октября 2007 16:53 h
Уже надоело Но, надеюсь, в этот раз мы тут на более длительное время задержимся. Иначе опять все паковать... у меня уже на это аллергия :r

У немцев своеобразный менталитет, опять заново привыкать прийдется, да еще и чувствую себя, как собака, которая все понимает, но сказать не может Но ничего, прорвемся
Straight Flush
Straight Flush
30 октября 2007 19:21 h
Обещала теперь с вами почаще общаться, но все никак Уже и в офис въехали, и компы установили, осталось только интернет провести - у техника заболели уши и он ушел болеть Короче, как обычно. Теперь обещают нам с четверга бесперебойную связь. А пока - довоенный комп и глючная мышка
Straight Flush
Straight Flush
6 января 2008 19:59 h
Добрый вечер, страна!

Еще раз хочу поздравить всех с Новым Годом и почти наступившим Рождеством!!!

Во первЫх строках своего письма хотелось бы еще раз принести наши искренние извинения за некоторую задержку в работе сайта. Праздники дают о себе знать - мы все люди, вот каждый по своему и загулял. Надеюсь, что уже на днях мы все соберемся воедино и будем работать в бодром темпе.

Планы на ближайшее будущее: разобраться с футболками для финалистов, начать, наконец-таки!, вторую отборную таблицу, плюс дополнительные турниры, плюс (жду-недождусь) новая версия сайта.

Так что настрой на новый год самый что ни на есть позитивный, чего и вам желаю
One Pair
One Pair
8 марта 2008 04:20 h
Значит , поздравляю очаровательную девушку ( в лице админа сайта ) , с праздником !

Желаю Трикси только успехов ! Ну и всего того , чего пожелал бы себе я сам ^O^
Любовь и голод правят миром .
Straight Flush
Straight Flush
8 марта 2008 12:41 h
Большое спасибо, очень приятно ^O^

poker online
poker online